|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, а если со справкой от педиатра? Ведь так и так можно
конечно
-
Мега-элита
Сообщение от nutella1
Расскажите пожалуйста про садики в районе метро Коменды, 54,49,58 , собираемся переезжать туда, в какой сад лучше пробиваться на перевод, где можно найти отзывы о них?
49 садик посещали летом,как дежурный.
Хоть он и лого и нам туда все показания,но желания в него или нет.
Те воспитатели что были,а это 4 человека (два в нашей и два в соседней) ужасные ((
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Сообщение от _Ромашка_
Когда писала заявление, была не особо готова. Написала странно, сейчас хочу переделать, спрашивала еще, не слетим ли мы в конец очереди от этого.
У меня 2 варианта.
1. 74, 80, 40 - Это Округ Колпаковой или Стрекаловской (40)
2. 42б 44, 45 (Суворова)
Округ Петровой это какой? В теме Роно не вижу, есть кураторы без фамилии. ГПК до 3х лет меня бы устроила. Лето все равно выпадает, если не пользоваться дежурным садиком, и это проблема(.
Как-то можно обозначить в Роно свою позицию? узнать в каком микрорайоне с местами попроще, а в каком без вариантов. Если я готова возить, обозначить куда. Или тогда рядом уж точно не дадут?
В 10 и 11 садах с местами попроще!
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Небожитель
Сообщение от amber_drop
у нас два дня (по 4 часа) давали на весь садик. а садик рассчитан на более 1000 детей
легко представить, что там было )
поэтому я тоже плюнула и пойду к педиатру в ПК.
разве бывают садики на такое количество деток?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Наш человек
Сообщение от lisitsa
разве бывают садики на такое количество деток?
Не знаю насчёт нашего района , но я видела сад нового вида в новостройках , в 5 ра больше обычного стандартного , 4 этажа , и по длине -ширине больше в 2/2,5 раза , предполагаю ,что на 1000 детей точно .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
Не знаю насчёт нашего района , но я видела сад нового вида в новостройках , в 5 ра больше обычного стандартного , 4 этажа , и по длине -ширине больше в 2/2,5 раза , предполагаю ,что на 1000 детей точно .
у нас во дворе построен новый сад , по номеру 50 (вторая площадка), рассчитан на 150 детей. Ну в 1000 не поверю пока сама не увижу
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Наш человек
Сообщение от lisitsa
у нас во дворе построен новый сад , по номеру 50 (вторая площадка), рассчитан на 150 детей. Ну в 1000 не поверю пока сама не увижу
Детский сад 44 и 46. Пушкинского района .
Видела их вживую))
-
Наш человек
Посмотрела у них на сайте 22 группы , численность больше 522 что ли . Да , не 1000, но тоже дофига .
-
Наш человек
Сообщение от lisitsa
68ой, приходите, любуйтесь.
сад на 150 детей - это же совсем микро-сад.у дочери группа 40 чел, и таких групп 4 в параллели - 4 младших, 4 средних, старших, подготовительных.
2 группы яслей по 30
и ещё гкп, не знаю сколько их и на сколько мест. ну вот и считайте.
разделены на 2 корпуса, но медосмотр всех был всего два дня в одном из корпусов.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Небожитель
Девочки кто-нибудь попал в младшую группу, кому еще нет 3 лет. Это я так, для информации интересуюсь. Но только именно в этом году( сентябре)