| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от лит
Ходим на лекции в океанариум....оказывается большинство акул откладывают икру 
Эммм... Ну, они же рыбы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пухатик
Эммм... Ну, они же рыбы.
рыбы есть и живородящие)))) и часть акул тоже живородящие, а еще у некоторых видов акулята в утробе матери жрут друг друга
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с орбиты
 Сообщение от Баньши
рыбы есть и живородящие)))) и часть акул тоже живородящие, а еще у некоторых видов акулята в утробе матери жрут друг друга 
Вот я помню что жрут друг друга. А то что еще и икра....не задумывалась никогда.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Давно я здесь
 Сообщение от Баньши
Вот так все просто - сальери сожрал в утробе матери моцарта...
-
Давно я здесь
 Сообщение от 3DMan
там всё есть
Недавно по ящику слышала интервью жены Бута. Он вырастил в тюрьме чайный гриб. Администрация сочла его самогоном, гриб был конфискован, а Бут получил наказание (лишение звонков и что-то там еще...).
-
Давно я здесь
 Сообщение от лит
Сегодня смотрела передачу про то как снимали Москва слезам не верит...
Помните момент когда Катя с Людой на ступеньках смотрят на артистов приехавших на фестиваль французского кино? Так вот Люда там восклицает "обожаю Конюхова" я еще всегда думала кто это. А оказывается она говорит "обожаю - Конюхова" (тире здесь принципиально ну или точка)...речь идет про
Татья́на Гео́ргиевна Ко́нюхова -Народная артистка РСФСР. Она там в накидке из песца идет
Там все перечисляемые (называемые) актеры появляются в кадре.
Здесь она меньше на себя похожа, но похожа на себя в том фильме:
-
Элита
 Сообщение от РомашкинаМама
Не знала. Для меня это название было как мухос....к. Хотя может и оно тоже с большой буквы пишется.
ой, а я еще в детстве читала у Ладинского в романе, так что прям жила с этим знанием. только думала, что город этот гораздо севернее)
-
 Сообщение от Баньши
Есть. Но это исключение из правил (живородящесть). Следовательно, большинство мечет икру. А видов акул мноооого.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пухатик
Есть. Но это исключение из правил (живородящесть). Следовательно, большинство мечет икру. А видов акул мноооого.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты