|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от merline
Всем привет! Пришлось мне все курсы пропустить и в ЖК и Бабаду и Счастливое ожидание((( из больницы выписали, пессарий поставили, но все равно страшно, неизвестно что там, на скриннинг пойду в конце следующей недели, посмотрим что там с шейкой стало. Уж больно аппетитно вы тут расписывали еду, а после бесконечной перловки с капустой в больнице , так тем более надо было себя порадовать - купила себе полкило икры , ем и остановится не могу, вкусно очень))) сон нормализовался, сплю очень хорошо и днём тоже, грешу на прописанный магний. Про Снегиревку и бумагу с мылом - на дородовом на 4 этаже который, бумага в туалете появилась на 5 день моего пребывания, а мыло кусковое, так что лучше брать все свое. В связи с полулежачим образом жизни встал острый вопрос покупки всего необходимо но для малыша и в роддом. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь сайты с доставкой или самовывозом, чтобы красиво, удобно, быстро и недорого)
Akusherstvo Mothercare lapsi kideria babysecret
-
Хранитель
 Сообщение от merline
Всем привет! Пришлось мне все курсы пропустить и в ЖК и Бабаду и Счастливое ожидание((( из больницы выписали, пессарий поставили, но все равно страшно, неизвестно что там, на скриннинг пойду в конце следующей недели, посмотрим что там с шейкой стало. Уж больно аппетитно вы тут расписывали еду, а после бесконечной перловки с капустой в больнице , так тем более надо было себя порадовать - купила себе полкило икры , ем и остановится не могу, вкусно очень))) сон нормализовался, сплю очень хорошо и днём тоже, грешу на прописанный магний. Про Снегиревку и бумагу с мылом - на дородовом на 4 этаже который, бумага в туалете появилась на 5 день моего пребывания, а мыло кусковое, так что лучше брать все свое. В связи с полулежачим образом жизни встал острый вопрос покупки всего необходимо но для малыша и в роддом. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь сайты с доставкой или самовывозом, чтобы красиво, удобно, быстро и недорого)
Я хочу кровать, стул, комод и всякое такое купить в Детмир
Просто на сайте выбирать.
Потом позвать обнальщиков, чтобы получить 25% скидку .
И мужа заслать забирать.
В 9 РД в платной палате мыло страшное....цвета болота. Фууу
Бумага цвета наждачки и тоже пока не пнешь, не принесут
Лежи больше.
Арабин-!? Юнона?

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Прям как я люблю турне.
В пробку попали, ибо белорусь и полмосквы там стояло
Мы когда едем в Краков, а ездили мы раза 3, мы никогда не цепляет белорусь. Только через прибалтов!!!
В Латвии надо было договариваться(((
Нас тоже повязали как-то.
Но мы договорились до предупреждения, правда за нами не гнались, а просто из сугроба в 4 утра на нас вышел гаец.
Наглые лисы и зайцы😂😂😂💪
Мы так любим Краков , что варшаву всегда мимо проездаем.
А, нас кстати в Кракове оштрафовали, но мы правда заехали в центр, куда только своим можно. Почти на площадь ..
На 2 т рублей.
Фотки класс!!!! Молодцы!!!
Мы ездили в ноябре в Австрию и Венгрию так))) ващееее
Самые яркие путешествия!!!
Не, стояли в пробке в основном Лен.Обл. и Питер))
Да как-то даже не подумали,что в Латвии с полицаями можно договориться. Теперь вот ищем где можно оплатить этот штраф, а то не пустят больше
В Кракове мы жили прямо с видом на дворец. Тоже сперва машину поставили где все ставят.Пока вещи перетаскали-смотрим,уже полицай круголя наворачивает, на нас недобро косится. От греха подальше перепарковались на платную парковку)))Благо в выходные они бесплатны)
У меня муж наполовину Венгр) Все никак до его малой родины доехать не можем)))В Австрии были в прошлом году тоже летом)
В следующем году хотим еще раз посетить Микельбяку в Латвии. Слишком уж там хорошо, на морском берегу))))
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Активный участник
Юнона 1, поставили за 5 секунд и практически не больно. А то я таких ужасов начиталась, что уже хотела просить меня связать и усыпить)) лежу да, по крайней мере до спиннинга буду придерживаться такого режима. Всякую кроватку, коляску планирую на Авито, муж пусть сам смотрит на свой страх и риск. А стульчик я так понимаю может подождать.
Диана

-
Активный участник
 Сообщение от Китти20
Akusherstvo Mothercare lapsi kideria babysecret
Спасибо, пошла изучать
Диана

-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Да как-то даже не подумали,что в Латвии с полицаями можно договориться. Теперь вот ищем где можно оплатить этот штраф, а то не пустят больше 
В Кракове мы жили прямо с видом на дворец. Тоже сперва машину поставили где все ставят.Пока вещи перетаскали-смотрим,уже полицай круголя наворачивает, на нас недобро косится. От греха подальше перепарковались на платную парковку)))Благо в выходные они бесплатны)
У меня муж наполовину Венгр) Все никак до его малой родины доехать не можем)))В Австрии были в прошлом году тоже летом)
В следующем году хотим еще раз посетить Микельбяку в Латвии. Слишком уж там хорошо, на морском берегу))))
Катя, я уже тут,)) ты приехала?
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Uznaika
Всем доброе!
Что-то у меня с животом совсем беда((( Урчит и в туалет постоянно бегаю((( что за напасть
Варю рис на завтрак, потом пойдем по магазинам собирать вещи в рд
Смекта!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Ну вообще да.
Вдруг война, а я не спавший
Маша, большое давление поднималось?
Ни фига. Наборот. 60 на 90 примерно.
-
Мега-элита
Это главное))
Кстати, на время поездки прекратила прием ВСЕХ лекарств(Канефрон,Допегит,Нифедипин, Йодомарин,МагнелисБ6 и Кальций Д3Никомед). Просто аптечку забыла дома 
Так вот тонуса не было ни разу, давление не скакало, отеков нини. (наоборот схуднула на 3кг)
Единственное НО - на 5 день поездки по ночам начало сводить икры.
Ну ты мощь! ) вот это нервы, бетон, скала. Я смотрю на людей, осознаю какое я сыкло сыкляцкое и стыдно даже
-
Хранитель
У меня теперь сестра в Будапеште. Полный дом родственников венгров тоже 
Хорошие все ребята , наши!!! В Москве многие учились.
Я в бешеном восторге от города и от Венгрии , и от Балатона, от Хевиза. Хочу в Чехию на авто. Вот там наверное нереально.
Тоже на след год.

Я -Ира