Страница 1471 из 2880 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для merline , на сообщение « Всем привет! Пришлось мне все курсы... »

Цитата Сообщение от merline Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пришлось мне все курсы пропустить и в ЖК и Бабаду и Счастливое ожидание((( из больницы выписали, пессарий поставили, но все равно страшно, неизвестно что там, на скриннинг пойду в конце следующей недели, посмотрим что там с шейкой стало. Уж больно аппетитно вы тут расписывали еду, а после бесконечной перловки с капустой в больнице , так тем более надо было себя порадовать - купила себе полкило икры , ем и остановится не могу, вкусно очень))) сон нормализовался, сплю очень хорошо и днём тоже, грешу на прописанный магний. Про Снегиревку и бумагу с мылом - на дородовом на 4 этаже который, бумага в туалете появилась на 5 день моего пребывания, а мыло кусковое, так что лучше брать все свое. В связи с полулежачим образом жизни встал острый вопрос покупки всего необходимо но для малыша и в роддом. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь сайты с доставкой или самовывозом, чтобы красиво, удобно, быстро и недорого)
    Akusherstvo Mothercare lapsi kideria babysecret
    Вероника

2. ответ для merline , на сообщение « Всем привет! Пришлось мне все курсы... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от merline Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пришлось мне все курсы пропустить и в ЖК и Бабаду и Счастливое ожидание((( из больницы выписали, пессарий поставили, но все равно страшно, неизвестно что там, на скриннинг пойду в конце следующей недели, посмотрим что там с шейкой стало. Уж больно аппетитно вы тут расписывали еду, а после бесконечной перловки с капустой в больнице , так тем более надо было себя порадовать - купила себе полкило икры , ем и остановится не могу, вкусно очень))) сон нормализовался, сплю очень хорошо и днём тоже, грешу на прописанный магний. Про Снегиревку и бумагу с мылом - на дородовом на 4 этаже который, бумага в туалете появилась на 5 день моего пребывания, а мыло кусковое, так что лучше брать все свое. В связи с полулежачим образом жизни встал острый вопрос покупки всего необходимо но для малыша и в роддом. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь сайты с доставкой или самовывозом, чтобы красиво, удобно, быстро и недорого)
    Я хочу кровать, стул, комод и всякое такое купить в Детмир
    Просто на сайте выбирать.
    Потом позвать обнальщиков, чтобы получить 25% скидку .
    И мужа заслать забирать.
    В 9 РД в платной палате мыло страшное....цвета болота. Фууу
    Бумага цвета наждачки и тоже пока не пнешь, не принесут
    Лежи больше.
    Арабин-!? Юнона?

Я -Ира

3. ответ для Бобр. , на сообщение « Прям как я люблю турне. В пробку... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Прям как я люблю турне.
    В пробку попали, ибо белорусь и полмосквы там стояло
    Мы когда едем в Краков, а ездили мы раза 3, мы никогда не цепляет белорусь. Только через прибалтов!!!
    В Латвии надо было договариваться(((
    Нас тоже повязали как-то.
    Но мы договорились до предупреждения, правда за нами не гнались, а просто из сугроба в 4 утра на нас вышел гаец.

Наглые лисы и зайцы😂😂😂💪

Мы так любим Краков , что варшаву всегда мимо проездаем.
    А, нас кстати в Кракове оштрафовали, но мы правда заехали в центр, куда только своим можно. Почти на площадь ..
    На 2 т рублей.
    Фотки класс!!!! Молодцы!!!
    Мы ездили в ноябре в Австрию и Венгрию так))) ващееее
    Самые яркие путешествия!!!

Не, стояли в пробке в основном Лен.Обл. и Питер))
    Да как-то даже не подумали,что в Латвии с полицаями можно договориться. Теперь вот ищем где можно оплатить этот штраф, а то не пустят больше
    В Кракове мы жили прямо с видом на дворец. Тоже сперва машину поставили где все ставят.Пока вещи перетаскали-смотрим,уже полицай круголя наворачивает, на нас недобро косится. От греха подальше перепарковались на платную парковку)))Благо в выходные они бесплатны)

У меня муж наполовину Венгр) Все никак до его малой родины доехать не можем)))В Австрии были в прошлом году тоже летом)
    В следующем году хотим еще раз посетить Микельбяку в Латвии. Слишком уж там хорошо, на морском берегу))))
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

4. ответ для Бобр. , на сообщение « Я хочу кровать, стул, комод и всякое... »
    Активный участник Аватар для merline

Юнона 1, поставили за 5 секунд и практически не больно. А то я таких ужасов начиталась, что уже хотела просить меня связать и усыпить)) лежу да, по крайней мере до спиннинга буду придерживаться такого режима. Всякую кроватку, коляску планирую на Авито, муж пусть сам смотрит на свой страх и риск. А стульчик я так понимаю может подождать.
    Диана

5. ответ для Китти20 , на сообщение « Akusherstvo Mothercare lapsi kideria... »
    Активный участник Аватар для merline

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Akusherstvo Mothercare lapsi kideria babysecret
    Спасибо, пошла изучать
    Диана

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Да как-то даже не подумали,что в Латвии с полицаями можно договориться. Теперь вот ищем где можно оплатить этот штраф, а то не пустят больше
    В Кракове мы жили прямо с видом на дворец. Тоже сперва машину поставили где все ставят.Пока вещи перетаскали-смотрим,уже полицай круголя наворачивает, на нас недобро косится. От греха подальше перепарковались на платную парковку)))Благо в выходные они бесплатны)

У меня муж наполовину Венгр) Все никак до его малой родины доехать не можем)))В Австрии были в прошлом году тоже летом)
    В следующем году хотим еще раз посетить Микельбяку в Латвии. Слишком уж там хорошо, на морском берегу))))
    Катя, я уже тут,)) ты приехала?
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

7. ответ для Uznaika , на сообщение « Всем доброе! Что-то у меня с животом... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от Uznaika Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    Что-то у меня с животом совсем беда((( Урчит и в туалет постоянно бегаю((( что за напасть
    Варю рис на завтрак, потом пойдем по магазинам собирать вещи в рд
    Смекта!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

8. ответ для Бобр. , на сообщение « Ну вообще да. Вдруг война, а я не... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Ну вообще да.
    Вдруг война, а я не спавший
    Маша, большое давление поднималось?
    Ни фига. Наборот. 60 на 90 примерно.

Меня зовут Маша.

Это главное))

Кстати, на время поездки прекратила прием ВСЕХ лекарств(Канефрон,Допегит,Нифедипин, Йодомарин,МагнелисБ6 и Кальций Д3Никомед). Просто аптечку забыла дома
    Так вот тонуса не было ни разу, давление не скакало, отеков нини. (наоборот схуднула на 3кг)
    Единственное НО - на 5 день поездки по ночам начало сводить икры.
    Ну ты мощь! ) вот это нервы, бетон, скала. Я смотрю на людей, осознаю какое я сыкло сыкляцкое и стыдно даже

Меня зовут Маша.

Хранитель Аватар для Бобр.

У меня теперь сестра в Будапеште. Полный дом родственников венгров тоже
    Хорошие все ребята , наши!!! В Москве многие учились.
    Я в бешеном восторге от города и от Венгрии , и от Балатона, от Хевиза. Хочу в Чехию на авто. Вот там наверное нереально.
    Тоже на след год.

Я -Ира

Страница 1471 из 2880 « Первая 47197113711421146114671468146914701471147214731474147514811521157119712471 Последняя »