|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Mari_N
Пипец...включила телек ОРТ..тема возрастные мамы, одна в 50 родила, другая в 55 лет стала суррогатной мамой для детей своей дочери
Да гормоны надо бы проверить...я и 17он андростендион сдавала, и теперь надо мочу 17КС...а пока дексаметозон пью
а
А у тебя сильные превышения были? И ты сдавала уже будучи беременной?
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Ветеран
Сообщение от Mari_N
Пипец...включила телек ОРТ..тема возрастные мамы, одна в 50 родила, другая в 55 лет стала суррогатной мамой для детей своей дочери
гда
Я тоже немного увидела.. Вообще считаю что эта мама большая молодец.. Это большая любовь к своей дочери..
-
Мега-элита
Ириша!!! с днем рождения!!!
Я как-то на пару фраз вечерами выбегать успеваю))) прям не в теме, это чтобы вы меня не забыли, а то интернета на работе нет, а вечерами шторы усиленно наглаживаю новые, уже второй день)))
Маша
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
А у тебя сильные превышения были? И ты сдавала уже будучи беременной?
Во время планирования 17ОН был 12, и это верхняя граница.... А вот сдавала недавно упал... правда уже в другой лабе сдавала...показатель 15 при норме 1.6-19. Но опять-таки высок. Потому Г настаивает еще 17КС мочи сдать
Сообщение от Мама кошка
Я тоже немного увидела.. Вообще считаю что эта мама большая молодец.. Это большая любовь к своей дочери..
2 мамочки еще в 50 родили, а вот суррогатная для своей дочери в 55...да, тут щас порой тяжело, а они в 50 родили...молодцы
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от manunana
Ириша!!! с днем рождения!!!
Я как-то на пару фраз вечерами выбегать успеваю))) прям не в теме, это чтобы вы меня не забыли, а то интернета на работе нет, а вечерами шторы усиленно наглаживаю новые, уже второй день)))
Правильно-правильно!!! Забегай!!! Хозяюшка молодец... а мне после работы лишь бы поесть, да полежать
Я Марина
-
Элита
А вот где наша Катя-Умка?
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
А вот где наша Катя-Умка?
Судя по активности сегодня забегала...
Я Марина
-
Активный участник
Сообщение от Mari_N
Во время планирования 17ОН был 12, и это верхняя граница.... А вот сдавала недавно упал... правда уже в другой лабе сдавала...показатель 15 при норме 1.6-19. Но опять-таки высок. Потому Г настаивает еще 17КС мочи сдать
2 мамочки еще в 50 родили, а вот суррогатная для своей дочери в 55...да, тут щас порой тяжело, а они в 50 родили...молодцы
у меня знакомая третьего в 45 родила на днях, причем до того, как узнала, что Б, они с мужем разводиться вообще-то собирались. В итоге не развелись, и с ребенком все хорошо.
-
Элита
всем привет!!!
сижу жду мужей интересно, чей муж быстрее приедет, мой или МамаКошкин? )
-
Ветеран
Сообщение от lonely_mouse
всем привет!!!
сижу жду мужей интересно, чей муж быстрее приедет, мой или МамаКошкин? )
Мой уже к тебе выехал!)))