Страница 1470 из 3219 « Первая 47097013701420146014661467146814691470147114721473147414801520157019702470 Последняя »

Все не прочесть )) написали страниц ......
    Сейчас появилось много пациентов с обструкцией причём впервые проявившиеся, я на себе испытала 🙈 больничный первый за 10 лет, и огромные дозы гормонов в небулайзере, какой нам короновирус после такого))

Продолжаем наблюдать приезжих из неблагоприятных регионов растут в геометрической прогрессии- никого не подтвердили пока

Активный участник

Была сегодня во 2-ой городской на пульмонологии - карантина нет, маски никто не носит.
    Моя родственница на обследовании лежит в одной палате с довольно сильно кашляющей пациенткой, Дезара в палате нет. Как-то так.

3. ответ для 2 пассажира , на сообщение « от 2500, кажется. Хлеб и молоко... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    от 2500, кажется.

Хлеб и молоко нужно покупать если не каждый день, то через день. Раз в 2-3 дня делать закупку на 2500? Или платить 250 р. за доставку хлеба и молока?

Кстати, при повышенном спросе могут и стоимость доставки поднять.
    Перейти на молоко длительного хранения, не?
    Хлеб можно печь дома, если без него никак. Тем более, что еще дома делать?

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Да избежим. Ветрянке сто лет в обед и болезнь в принципе безобидная
    ну это как повезет
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для Тушка , на сообщение « В любом случае болеть во взрослом... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    В любом случае болеть во взрослом возрасте неприятно даже в легкой форме, не мыться 10 дней, я надолго запомнила
    давно уже можно мыться,даже манту уже можно мочить
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для Littlemama , на сообщение « Повторные заражения. Не, не слышали. »

В Швейцарии просят граждан 65+ не ездить в от в час пик, не ходить в магазы в людное время, а также максимально ограничить контакты насколько это возможно.

7. ответ для kuzena , на сообщение « давно уже можно мыться,даже манту уже... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Ну вот. Мне и 15 лет было давно 🤣
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

с Луны Аватар для *Nord*

Да все как всегда. Сегодня была свидетелем как мама радостно беседовала с преподом,а рядом сын чуть ли не каждые 5сек . кашлял,по решили что он должен все непременно появится на занятиях на следующий день. Никаких масок , никакого каронавируса.

9. ответ для kuzena , на сообщение « давно уже можно мыться,даже манту уже... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Вот Вы прям на святое покусились))).
    Я так с работы прихожу, а меня муж трагическим тоном начинает готовить прям к ужасу. Кто-то из детей манту намочил))). Я только не помню, муж всерьёз считал, что это ужас или придуривался))), скорее второе конечно.
    Работающей женщине самой нужна жена.

10. ответ для Privacy , на сообщение « В Швейцарии просят граждан 65+ не... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    В Швейцарии просят граждан 65+ не ездить в от в час пик, не ходить в магазы в людное время, а также максимально ограничить контакты насколько это возможно.
    Тормоза)
    Итальянцы ругаются на прав-во, что сразу школы по стране не закрыли.
    Ломбардия быстрее справилась, всех детей в течение нескольких дней перевели на дистанционное обучение. Но они не такие тормоза и пофигисты, как южане.
    У нас бы тоже отпустили детей на дист, благо, все технические возможности для поддержки такого формата в наличии.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 1470 из 3219 « Первая 47097013701420146014661467146814691470147114721473147414801520157019702470 Последняя »