|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
Все не прочесть )) написали страниц ......
Сейчас появилось много пациентов с обструкцией причём впервые проявившиеся, я на себе испытала 🙈 больничный первый за 10 лет, и огромные дозы гормонов в небулайзере, какой нам короновирус после такого))
Продолжаем наблюдать приезжих из неблагоприятных регионов растут в геометрической прогрессии- никого не подтвердили пока
-
Была сегодня во 2-ой городской на пульмонологии - карантина нет, маски никто не носит.
Моя родственница на обследовании лежит в одной палате с довольно сильно кашляющей пациенткой, Дезара в палате нет. Как-то так.
-
с орбиты
 Сообщение от 2 пассажира
от 2500, кажется.
Хлеб и молоко нужно покупать если не каждый день, то через день. Раз в 2-3 дня делать закупку на 2500? Или платить 250 р. за доставку хлеба и молока?
Кстати, при повышенном спросе могут и стоимость доставки поднять.
Перейти на молоко длительного хранения, не?
Хлеб можно печь дома, если без него никак. Тем более, что еще дома делать?
-
чума
 Сообщение от Тушка
Да избежим. Ветрянке сто лет в обед и болезнь в принципе безобидная
ну это как повезет
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Тушка
В любом случае болеть во взрослом возрасте неприятно даже в легкой форме, не мыться 10 дней, я надолго запомнила
давно уже можно мыться,даже манту уже можно мочить
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
лето
В Швейцарии просят граждан 65+ не ездить в от в час пик, не ходить в магазы в людное время, а также максимально ограничить контакты насколько это возможно.
-
Небожитель
 Сообщение от kuzena
Ну вот. Мне и 15 лет было давно 🤣
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
Да все как всегда. Сегодня была свидетелем как мама радостно беседовала с преподом,а рядом сын чуть ли не каждые 5сек . кашлял,по решили что он должен все непременно появится на занятиях на следующий день. Никаких масок , никакого каронавируса.
-
с орбиты
 Сообщение от kuzena
Вот Вы прям на святое покусились))).
Я так с работы прихожу, а меня муж трагическим тоном начинает готовить прям к ужасу. Кто-то из детей манту намочил))). Я только не помню, муж всерьёз считал, что это ужас или придуривался))), скорее второе конечно.
Работающей женщине самой нужна жена.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
В Швейцарии просят граждан 65+ не ездить в от в час пик, не ходить в магазы в людное время, а также максимально ограничить контакты насколько это возможно.
Тормоза)
Итальянцы ругаются на прав-во, что сразу школы по стране не закрыли.
Ломбардия быстрее справилась, всех детей в течение нескольких дней перевели на дистанционное обучение. Но они не такие тормоза и пофигисты, как южане.
У нас бы тоже отпустили детей на дист, благо, все технические возможности для поддержки такого формата в наличии.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)