|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mu_mu28
А второй заболел?
Да, через несколько дней, вместе с одногруппниками
-
Небожитель
В любом случае болеть во взрослом возрасте неприятно даже в легкой форме, не мыться 10 дней, я надолго запомнила
-
Небожитель
 Сообщение от Левая пятка
Да, через несколько дней, вместе с одногруппниками 
Вот идиотка
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Лёся
говорят если посидеть в гостях или на мероприятии на стуле или в кресле после беременной
то же должно подействовать 
Ну вы сравнили
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
пассажир
 Сообщение от Лёся
говорят если посидеть в гостях или на мероприятии на стуле или в кресле после беременной
то же должно подействовать 
С триппером такая же история))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
В любом случае болеть во взрослом возрасте неприятно даже в легкой форме, не мыться 10 дней, я надолго запомнила
Я болела ветрянкой в 32 года, мылась, конечно, что делать
-
 Сообщение от Лентяйка
⚡️Оперативный штаб по Москве просит прибывших рейсами из Италии и Мюнхена срочно звонить в скорую и не выходить из дома
Это ещё зачем. Что за нагнетание? Как будто чума 
откуда Вы это нОсите? я вижу это только на украинских сайтах и каких-то непонятных
-
Небожитель
 Сообщение от Левая пятка
Я болела ветрянкой в 32 года, мылась, конечно, что делать 
А я не мылась 🤪но как выписали в тот же день помылась, хотя врач пугала, что нельзя
-
пассажир
 Сообщение от шелест ветра
По-моему, в любом месте можно на антитела сдать. Я дочери сдавала в ближайшем медцентре. В инвитро, 21 веке точно можно.
Спасибо. Действительно есть везде. Надо будет сдать
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
Выборочный характер тестов на коронавирус в РФ может искажать статистику
МОСКВА (Рейтер) - Россия до сих пор не проводила систематических проверок пациентов с пневмонией на коронавирус, сказали Рейтер несколько врачей в Москве и Санкт-Петербурге, что противоречит официальным заявлениям и вызывает сомнения в достоверности данных о количестве заболевших.
Диагностика коронавируса затруднена тем, что его симптомы могут быть сходны с симптомами гриппа, поэтому для того, чтобы получить точную статистику, властям нужно обеспечить наборами для тестирования все российские клиники.
Их отсутствие повышает риск того, что коронавирус не будет диагностирован у заболевших и статистика будет искажена, сказала врач одной из московских клиник, пожелавшая остаться неназванной.
“Как шла фальсификация, так она и идет. Доложить, галочки поставить, отчеты сдать – все хорошо, у нас коронавируса нет”, - сказала она на этой неделе.
https://ru.reuters.com/article/topNe...BN20T18K-ORUTP