|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
там как раз быковать и не надо. Договорились на берегу
о разделе совместно наклянченного, делов-то,
отработаны все эти схемы давно.
а вот и быкует...
там в группе новый пост...
Сима, это не Цветкова, это слова бабки
-
Мега-элита
Вот хочу спросить: почему у Преданного сердца как не история, так вечные садисты у них на пути. Я знаю, что есть такие люди, но неужели в таком количестве, как пишет Преданное сердце? Вот и про нового кота пишут, что есть предположение, что его пнули под хвост ногой и адепты уже беснуются и изрыгают проклятия. Т е версия уже принята как доказательство. И про того бедного кота с глазом и травмой тоже вроде было написано, что кто-то избил, и что это домашний кот на самовыгуле. Хотя по мне было сильно очевидно, что кот скорее всего был машиной сбит.
ПС, вы по себе судите? Все вокруг вас садисты, разведенцы? Зачем вы своих нестабильных адептов накручиваете?
Вечные плевки ядом про кошечек, которых сдают в прию, их тоже адепты полоскают как умалишенные. А что же приют не пишет, что за приём кошки в приют существует определенная цена? Т е и денег получили, и людей же за их деньги обосрали. Я не одобряю этих людей, но наверное так сложились обстоятельства. Не нравятся вам эти люди-откажите им, а не берите одной рукой деньги, а другой пишете гадости про них, науськивая свою свору шавок.
-
Мега-элита
Сообщение от Lana***
а вот и быкует...
там в группе новый пост...
Сима, это не Цветкова, это слова бабки
Оооооо, какой узнаваемый стиль Авласевич. Цветкова пишет с очень явными ошибками. А тут прям после каждого слова торчат усы директора
-
Старожил
Сообщение от sima3373
Цветкова:
Сегодня прочитала, как некоторые волонтеры радуются, что мы пойдем бомжевать с 30 котами и 6 собаками. В них так и сквозит любовь к животным и человечеству! Бог видит, не хотела трясти их подвигами, но они вынудили своим "добрым" поведением. Мы создали группу в конце февраля. Света решила мне помочь, и, чтобы не украли котов, решила представить меня бабушкой. Ну и ладно, по возрасту я уж не девушка точно! Всё обговорили, включая сроки лечения. Думали, займёт около 3 месяцев. Я наблюдаюсь бесплатно в прикрепленной поликлинике .Так же, когда рука неправильно срослась, меня бесплатно направили в клинику Джанелидзе, где прекрасные специалисты сложили руку также бесплатно. Потом приехала группа волонтеров. Они привезли много консервов, корма, наполнителя. Я была счастлива! Спасибо вам огромное! Если государство нас не может социально защитить, с такими людьми мы не пропадем и Родина вне опасности! Деревенские помогали как могли по хозяйству, потом появились Репина и Елена Кошка. Они сообщили, что группу заблокировали, и что им нужны документы для финансового сбора. К тому времени бабушка обросла мнимым Ф.И.О. В общем, тогда я твердо решила не давать документы. Если будет фиктивный сбор. Они фоткали и смеялись над доверчивым народом, каждый надеялся на свое, они на документы для финансового сбора, я - на правду! Потом они приехали с дамой привезли кучу одеял и топливные брикеты, немного еды. Брикеты кончились через неделю. Дама решила внести ясность: "Ну и когда все это закончится? (Рука у меня была в гипсе по локоть).Ты понимаешь, что у людей нет денег тебя содержать?"...Девочки молчали. Потом, администратор группы (Светлана Репина), больной человек. не взяла себе никого в помощь и не поменяла админа группы, продолжив вести группу сама. Девочки помогли чем могли и уехали. Я их попросила предупредить меня заранее, если не будет возможности или желания мне помогать. Волонтеры исчезли с 18 февраля по 25 марта.( Потом выяснилось, что администратор группы (Светлана Репина) - заболела). Не появлялась, не отвечала на звонки, не звонила сама, чтобы объяснить ситуацию, Хотя людям писала: Не бросим! Не оставим! Радовалась приписывая себе небывалые заслуги. Ещё тогда я хотела открыть группу, но мне хотелось вежливо уйти. В это время мне и моим питомцам помогали друзья и знакомые. Перед 8 марта Лена спросила надо ли мне что то и исчезла. Они вообще любили пообещать дрова, супнаборы, наполнитель и ничего я не видела. В итоге, когда я пытаясь сэкономить деньги народа, пыталась объяснить, как все сделать дешевле, они меня не слышали! Они трубили про полные машины, но то, что там вещи, их не волновало, и что люди больше не смогут помочь, что многие будут видеть изобилие и кто -то может не прислать что- то важное, решив, что всего уже достаточно. Никто не принял во внимание, что Светлана Репина может заболеть, и что тогда будут жрать их любимые животинки? Так и получилось! Запаса не было и мы досиделись до эпидемии, манимые их "завтраками". Когда я дозвонилась до Репиной, я сказала, что жрать нечего от слова совсем. Мои друзья помогали и держали ситуацию на контроле, наблюдая как "репинцы" блокируют всю помощь, распевая на всех углах, что у меня "Всего завались". Репина, сыто чавкая, сказала "какая мелочь, это легко!" и не пошевелилась. Они решили мне с животными устроить экономическую блокаду. Потом они вылезли и продолжили сказочки про серого волка Авласевич и бабулю, которая прослезилась при их появлении. Так вот, бабуля ваша давно бы померла от холода! Дров не было, все время сидели у обогревателя и накрутили 3240 рублей. И крутим дальше. При известии, что волонтеры не собираются ничего оплачивать, бабулю их удар бы хватил, плюс они оплатят мне третий месяц, если я публично извинюсь. Я не хамила, не жаловалась, я терпела вас ради животных. Я действительно хочу публично извиниться. Простите, что я съела много продуктов, но на морозе на воздухе кушать хочется. Теперь о деньгах. Да, они мне не давались ни на связь, ни на дорогу. Когда мне надо было на дорогу, меня с собой возила девочка- инвалид и пропускала в метро. Если я не успевала вернуться, я ночевала на вокзале, экономила проезд, чтобы купить детям заветную курицу. Наполнителя за все время привезли кг30,спрашивается куда должны были какать коты? Теперь, никаких врачей и платных рентгенов не надо было. Всё есть в поликлинике и больнице. Выписанные лекарства мне не были куплены. Просьбы дать денег или купить эластичный бинт отклонялись. Денег на снятие гипса на дорогу не было, пришлось ждать соседа, а ведь отдавать надо. Требовали дома срезать гипс самой при сложном переломе без рентгена. Но мне рука -то нужна. Дальше физиотерапия, мази... Об этом не было и речи. Результат- рука не сгибается, сижу на анальгетиках. Спасибо волонтеру, купила на свои средства лекарства и еду. Люди не хотели трудится грамотно и экономно расходовать чужие средства, работать с группой, привлекать участников и благодарить за малое. Передавая чужое, они вели себя так высокомерно, будто все это их. Помощь была точечной, непродуманной. Люди не думали ни о животных, ни о подопечной, ни об участниках группы. В зените славы они не видели берегов. Мне искренне жаль участников этой группы, я им очень благодарна. Наши благодарственные посты никогда не доходили до вас, как и наши просьбы. Моя согнутая кисть всегда будет памятником подвигу ваших представителей. Одно я знаю точно: нельзя делать добро злыми руками! И еще: сила человека познается в общении со слабым! Я видела, как вы можете унижать достоинство слабого человека. это было так надежно без связи, без инета. Я не хотела это все писать, хотела тихо уйти, оставив добрые воспоминания о вас в сердце, но вы вынудили меня преследованиями и обвинениями, гнусной радостью над тяжелым положением человека. Вы не справились, не смогли, не сумели, и у вас даже не хватает честности в этом признаться. Размах был на рубль, удар на копейку, а бахвальства- на весь инет! У нас теперь карантин и все нужно! А вам, уважаемые волонтеры, пусть приснимся мы с котиками на улице, это так приятно!
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Обалдеть.
-
Старожил
Сообщение от МамаАлины
Оооооо, какой узнаваемый стиль Авласевич. Цветкова пишет с очень явными ошибками. А тут прям после каждого слова торчат усы директора
Мне так не показалось. Но писала явно не сама.
-
Мега-элита
Сообщение от Triсia
Мне так не показалось. Но писала явно не сама.
"Дама"' "публично извиниться" - очень узнаваемый слог
-
Космонавт
Сообщение от Triсia
Обалдеть.
Я опять в шоке нахожусь... Короче, "бабке" все должны оказались и неправильно помогали. Жесть. Пусть Авласька правильно поможет, поглядим.
-
Сообщение от МамаАлины
эт сама бабка, ей типа телефон-смартфон починили
-
Мега-элита
Сообщение от Lana***
эт сама бабка, ей типа телефон-смартфон починили
Не, не верю. Такой текст огромный сразу настряпать больной рукой. Особенно резануло "сыто чавкая" это прям Авласевич-Марущак стайл. Ну и публичные извинения это любимые влажные фантазии Авласевич. Этого она и у Татьяны требовала за ситуацию с Семой.
-
Сообщение от МамаАлины
Не, не верю. Такой текст огромный сразу настряпать больной рукой. Особенно резануло "сыто чавкая" это прям Авласевич-Марущак стайл. Ну и публичные извинения это любимые влажные фантазии Авласевич. Этого она и у Татьяны требовала за ситуацию с Семой.
у меня глаза на тексте без абзацов сломались))))
все может быть))