|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
Вы на что живете?
на заработанные деньги. но мне не 60. и даже в свои 44 (почти) я бы не взяла 5ти летнего ребенка с неизвестно какими заболеваниями. к чему этот геморрой.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Реальные фоточки принести? или сами погуглите?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Вот типичные трущобы Южного Бутово

а это типичная изба там же

это же еще только проектируется и неизвестно будет построено или нет. а Вы думали, что я сайт не найду. зачем постить то чего нет. и это в районе метро Новослободская - это точно не Южное Бутово
-
Давно я здесь
И главное к чему? По-моему ясно,ч то Южное Бутово, что Выхино -имя нарицательное?
Как у нас Купчино с Дыбенко.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
на заработанные деньги. но мне не 60. и даже в свои 44 (почти) я бы не взяла 5ти летнего ребенка с неизвестно какими заболеваниями. к чему этот геморрой.
А я даже на форуме знаю человека, воспитавшего внука - так жизнь сложилась.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
А я даже на форуме знаю человека, воспитавшего внука - так жизнь сложилась.
и что? сложиться может все и как угодно. но Вы так уверены в неизвестны Вам людях, вот все побегут в свои 60+ брать проблемного ребенка домой при живых обеспеченных родителях.
-
Давно я здесь
Внучку, конечно, бы взяла, но (судя по анамнезу в этой истории) не уверена,что меня не настиг бы синдром тревожности. Это ж даже не матери, а бабушке! взять на себя такую ответственность. А вдруг умрет? бабушке только рядом в гроб ложиться((
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
и что? сложиться может все и как угодно. но Вы так уверены в неизвестны Вам людях, вот все побегут в свои 60+ брать проблемного ребенка домой при живых обеспеченных родителях.
Тут вообще все очень непросто.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
И главное к чему? По-моему ясно,ч то Южное Бутово, что Выхино -имя нарицательное?
Как у нас Купчино с Дыбенко.
эти картинки жилого комплекса, который будет строиться в Тверском округе, никакого отношения к Южному Бутово он не имеет.