|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
С дочкой муни только и использовали. Ещё гуны иногда. Но пачку М (с 6ти кг) я открыла, что-то они нам большеваты или плохо сели. А М-ка yokosun подошла (они с 5ти кг). Муж последнюю в окее взял. Теперь буду их ловить.
Лови на Озоне))) я там поймала скидку
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Думаю стОит перестать взвешивать =) С меня добеременные штаны падают.
Но я не взвешивлась, не знаю сколько. На глаз примерно - 3-4 кг от добеременного веса.Мне кажется как и все игрушки будет востребован первую неделю, потом постепенно станет не нужен. Конкретно магформерсов не было, но были всякие другие рекламируемые тренды
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
А девочки про трости тебе пишут, поэтому и непонимание такое с ценой ))))))))))
У нас есть, только не той марки, а Неоформерс - они стоят в 3 раза дешевле, по качеству один в один. Есть ещё много аналогов магнитного конструктора этого, но они по качеству так себе, как с алика если брать.
Поэтому рекомендую Неоформерс в этом смысле, мои хорошо играют, любопытная штука. Не нонстоп конечно, но как и со всеми остальными вещами, сегодня в одно завтра в другое. Но не лежит забытое в общем.
спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Девочки а нашим мелким сейчас узи боюшной и тазобедренных должны делать?
да
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
На бумажке нашей написано в 3 месяца
нам всё сделали в месяц
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Я своим брала, только аналог подешевле. Вообще классная штука, очень классно на пространственное воображение.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Какая-то это "моя горошина" странная. Купила вчера слипы 68 размер. Они как раз. Хм...
вот я с этой фирмой пролетела с размером 50. думала ну родимся 50-52 как раз размерчик с небольшим запасом. а оказалось - впритык уже в роддоме. а реб 51см
пошла смотреть др фирмы 68 сейчас - гигантские!..
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Девочки в пятницу нашему бонифацию мочу и кровь сдавать,у меня вопрос про мочу!банка та же что и в жк я носила свою?как собирать поделитесь приемами!
нам сказали в 2 мес сдать.. хм...
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Тот же самый мочеприемник, но его надо клеить уметь с девочками.
Могу рассказать, как я собирала. Брала мусорный пакет, по пояс дочку засовывала туда, ждала. Когда сделала свое дело, снизу срезала уголок и сливала в банку.
ого! и что светлые мысли нас не посещают
у нас закуплены еще такие с ручками прозрачные пакеты. как раз детский размер! надо взять на вооружение!
-
Хранитель
фсё! дочитала. вроде. бегло.