Страница 123 из 2104 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Хранитель Аватар для *bee*

кто-то покупал magformers? стоит брать? сын 9л попросил

2. ответ для *bee* , на сообщение « кто-то покупал magformers? стоит брать?... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У меня тут тоже с весами хрень какая-то.... до кормления 3520гр. , после 3700 Взвешивала голышом , лежала спокойно [emoji2372]Мог недельный ребёнок съесть 180гр?
    Думаю стОит перестать взвешивать =)
    Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Я знаю к кому переходит звание ведьма

На самом деле у меня тоже осталось 2 кг из 11. В обувь влезаю, пуховик застегивается. Брюки только в районе талии и шва давят. Но поборемся
    С меня добеременные штаны падают.
    Но я не взвешивлась, не знаю сколько. На глаз примерно - 3-4 кг от добеременного веса.
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Мне кажется как и все игрушки будет востребован первую неделю, потом постепенно станет не нужен. Конкретно магформерсов не было, но были всякие другие рекламируемые тренды
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    У меня прям интимный вопрос, но мне правда интересно. У кого полноценное гв, у вас молоко какого цвета? Ну там как коровье белое, с желтоватым оттенком типа сливки там. У меня беловато-прозрачное вообще. Это навело меня на мысли, что у меня его не просто мало, а оно еще и разбадяжено.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    В консультации на лекциях говорили, что цвет не является показателем жирности и тд. Молоко любого цвета и прозрачности одинакового состава и питательности.

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Вот ведьмы, а.
    Мне в рд сказали, что если ребенок до 2 мес на смеси не какает сутки, то надо свечку или клизму. У нас прошло почти двое суток и я купила клизму. Просто купила, не применила. А эффект, как будто применила. Пачка клизм+несколько пачек глицериновых свечей =от одной мысли все будут делать дела по расписанию.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Вот ведьмы, а.
    Мне в рд сказали, что если ребенок до 2 мес на смеси не какает сутки, то надо свечку или клизму. У нас прошло почти двое суток и я купила клизму. Просто купила, не применила. А эффект, как будто применила. Пачка клизм+несколько пачек глицериновых свечей =от одной мысли все будут делать дела по расписанию.

Ты положила комплект на видное место? Чтобы расслабило от одного вида =))
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 трости. Я прогулку хочу)
    А девочки про трости тебе пишут, поэтому и непонимание такое с ценой ))))))))))

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    У нас есть, только не той марки, а Неоформерс - они стоят в 3 раза дешевле, по качеству один в один. Есть ещё много аналогов магнитного конструктора этого, но они по качеству так себе, как с алика если брать.
    Поэтому рекомендую Неоформерс в этом смысле, мои хорошо играют, любопытная штука. Не нонстоп конечно, но как и со всеми остальными вещами, сегодня в одно завтра в другое. Но не лежит забытое в общем.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ты положила комплект на видное место? Чтобы расслабило от одного вида =))
    Я громко говорю об этом

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Девочки а нашим мелким сейчас узи боюшной и тазобедренных должны делать?

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Вот ведьмы, а.

Так это если одна смесь?а то у врачей 7 пятниц на неделе то 1в 5 дней норм,то каждый день,то несколько раз в день!совсем запутали!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Так это если одна смесь?а то у врачей 7 пятниц на неделе то 1в 5 дней норм,то каждый день,то несколько раз в день!совсем запутали!
    Они сказали, что раз в несколько дней-это после 2 мес. И 5 дней ив многовато. 3 дня, если чистое. Св по идее разбавляет смесь, но у нас-то всё символически, поэтому я на стреме. Но сегодня в 5 заходов уже. Вот, что клизма животворящая делает.

Страница 123 из 2104 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »