|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хранитель
кто-то покупал magformers? стоит брать? сын 9л попросил
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
У меня тут тоже с весами хрень какая-то.... до кормления 3520гр. , после 3700 Взвешивала голышом , лежала спокойно [emoji2372]Мог недельный ребёнок съесть 180гр?
Думаю стОит перестать взвешивать =)
Сообщение от Т-Чижик
Я знаю к кому переходит звание ведьма
На самом деле у меня тоже осталось 2 кг из 11. В обувь влезаю, пуховик застегивается. Брюки только в районе талии и шва давят. Но поборемся
С меня добеременные штаны падают.
Но я не взвешивлась, не знаю сколько. На глаз примерно - 3-4 кг от добеременного веса.
Сообщение от *bee*
Мне кажется как и все игрушки будет востребован первую неделю, потом постепенно станет не нужен. Конкретно магформерсов не было, но были всякие другие рекламируемые тренды
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
У меня прям интимный вопрос, но мне правда интересно. У кого полноценное гв, у вас молоко какого цвета? Ну там как коровье белое, с желтоватым оттенком типа сливки там. У меня беловато-прозрачное вообще. Это навело меня на мысли, что у меня его не просто мало, а оно еще и разбадяжено.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
В консультации на лекциях говорили, что цвет не является показателем жирности и тд. Молоко любого цвета и прозрачности одинакового состава и питательности.
-
Вот ведьмы, а.
Мне в рд сказали, что если ребенок до 2 мес на смеси не какает сутки, то надо свечку или клизму. У нас прошло почти двое суток и я купила клизму. Просто купила, не применила. А эффект, как будто применила. Пачка клизм+несколько пачек глицериновых свечей =от одной мысли все будут делать дела по расписанию.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Вот ведьмы, а.
Мне в рд сказали, что если ребенок до 2 мес на смеси не какает сутки, то надо свечку или клизму. У нас прошло почти двое суток и я купила клизму. Просто купила, не применила. А эффект, как будто применила. Пачка клизм+несколько пачек глицериновых свечей =от одной мысли все будут делать дела по расписанию.
Ты положила комплект на видное место? Чтобы расслабило от одного вида =))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У меня есть 2 трости. Я прогулку хочу)
А девочки про трости тебе пишут, поэтому и непонимание такое с ценой ))))))))))
Сообщение от *bee*
У нас есть, только не той марки, а Неоформерс - они стоят в 3 раза дешевле, по качеству один в один. Есть ещё много аналогов магнитного конструктора этого, но они по качеству так себе, как с алика если брать.
Поэтому рекомендую Неоформерс в этом смысле, мои хорошо играют, любопытная штука. Не нонстоп конечно, но как и со всеми остальными вещами, сегодня в одно завтра в другое. Но не лежит забытое в общем.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ты положила комплект на видное место? Чтобы расслабило от одного вида =))
Я громко говорю об этом
-
Наш человек
Девочки а нашим мелким сейчас узи боюшной и тазобедренных должны делать?
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Вот ведьмы, а.
Так это если одна смесь?а то у врачей 7 пятниц на неделе то 1в 5 дней норм,то каждый день,то несколько раз в день!совсем запутали!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Так это если одна смесь?а то у врачей 7 пятниц на неделе то 1в 5 дней норм,то каждый день,то несколько раз в день!совсем запутали!
Они сказали, что раз в несколько дней-это после 2 мес. И 5 дней ив многовато. 3 дня, если чистое. Св по идее разбавляет смесь, но у нас-то всё символически, поэтому я на стреме. Но сегодня в 5 заходов уже. Вот, что клизма животворящая делает.