|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Так что тут наоборот)) я так же последние месяцы ходила , все четыре беременности) просто до 31 года , это как то было полегче) хотя в целом тяжело ) в вот четвёртая беременностью и последние месяцы были тяжелее) Но я не об этом ) тут всем последние пясецы тяжко носить огромный живот )я именно про родовую боль, мне всегда было одинаково больно рожать! Я не представляю даже что кто то пишет что было не так больно или вообще не больно! Я честно умирала) болевой порок у меня низкий..
У меня первые роды в 21, вторые в 36. Разница огромная. Первые-я думала умру. Было долго, тяжело, больно. Эпидуралка не спасала особо, тошнило. Бееее. 19 часов. А вторые 4.5 часа. И ходила легче, и набрала меньше, и изжога не мучила. Рожала легче. Ни одного укола. После первых родов, долго думала, что больше никогда. После вторых, пошла бы ещё раз. Но не от кого. Хотя, девочку хотелось бы. Но, буду ждать внучек))))
Сообщение от Suddi
Блин.. и у нас палец 😭😭😭😭😭 ноготь уже плоским становится, а ночью сися, сися, сися без конца.
Но днём если увидеть и сказать, что палец сосать не надо..часто слушает
У меня не сосет, а грызёт, я бы сказала. Но палец во рту. Зуб лезет.
Сообщение от Suddi
Нееее.. вы герои, кто рожает по 3, 4, 5 деток..
Пусть порог чувствительности у меня не низкий, дело даже не в этом. Всегда хотела двоих дочек. Родила и счастлива. Больше не надо, ибо всё на мне и я не выдержу нагрузки без помощи. Многое зависит от мужей. Сейчас мало достойных.. увы. А я хочу ещё радоваться жизни и быть счастливой.
Вот плюс мульон. Очень много зависит от мужей. А ещё, память многое стирает. Мне казалось, что со старшим было легче в плане быта. А нифига. Сейчас вспоминаю...муж постоянно где-то гулял. Ни помощи, ни денег. В час ночи я варила суп и убиралась. Всё сама. Но тогда мне 21 год был. Сейчас тяжелее. И спать больше хочется, и устаю быстрее. У старшего сейчас сложный период. Младший отжигает иногда. Но я безумно их люблю. Они моё счастье, радость и награда. Сейчас подрастёт немного Кирюха, Влад пройдёт свой период и всё у нас будет замечательно.
А был бы хороший муж, было бы легче😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Моя свекровь ведьма,которая все мне всегда портит. Пригласили ее на день рождения Славы. Так она не специально приедет,а заедет на обратном пути из Белоруссии. У нее там мать,она каждый год ездит туда. Поедет туда с братом моего мужа и его сыном-подростком. У нас с ними нет близких отношений,брата я видела несколько раз,сына его вообще нет. Праздновать с ними у меня нет никакого желания. И как бы мы их не приглашали,в принципе ((
-
Элита
В безумном желании развивать ребенка я решила попробовать пальчиковые краски. Слава это мероприятие не оценил вообще. Ему были интереснее крышечки от красок, а размазывать краску по ватману от не захотел. Смотрел на меня с видом "что за фигню,ты, мать,придумала. Я отказываюсь а этом участвовать".
-
Наш человек
Поздравляем Елизовету с 1 годиком!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья 🎉🎉🎉🌹🌺🌸
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Моя свекровь ведьма,которая все мне всегда портит. Пригласили ее на день рождения Славы. Так она не специально приедет,а заедет на обратном пути из Белоруссии. У нее там мать,она каждый год ездит туда. Поедет туда с братом моего мужа и его сыном-подростком. У нас с ними нет близких отношений,брата я видела несколько раз,сына его вообще нет. Праздновать с ними у меня нет никакого желания. И как бы мы их не приглашали,в принципе ((
Ох, терпеть не могу такую фигню. Держись. Может ещё сто раз всё изменится!
Сообщение от Tttfff
В безумном желании развивать ребенка я решила попробовать пальчиковые краски. Слава это мероприятие не оценил вообще. Ему были интереснее крышечки от красок, а размазывать краску по ватману от не захотел. Смотрел на меня с видом "что за фигню,ты, мать,придумала. Я отказываюсь а этом участвовать".
Краски, мне кажется, чуть рановато. Их через пару месяцев. Им сейчас нравится открывать, закрывать, перекладывать!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Маму Машу и Лизоньку с 1 годиком!!!!
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.
Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
Поздравляю MAY и Лизу с первым годом!
-
Наш человек
Лизоньку и маму Машу с первым годиком! Здоровья, здоровья и здоровья!
-
Хранитель
Сообщение от Tttfff
я в ванне даю краски или фломики специальные. но Лере пока не давала - жрать их будет, рановато еще
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Да уж.прекрасно тебя понимаю
Я Наташа)