|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от Йолочка
Ребенок имеет однушку в собственности- женится/выходит замуж- в браке радостно продает однушку,покупает двушку...разводится...и ррраз....двушка пилится пополам,и остается мой ребенок без личной жилплощади и с деньгами максимум на комнату...А так пока я жива,я спокойна,что у негоесть свое личное жилье,с которым ничего не сделать.
Женятся на иногородних и пропишут своих детей к Вам в трешку ))
-
Космонавт
 Сообщение от A1A
Женятся на иногородних и пропишут своих детей к Вам в трешку ))
Так пусть прописывают...это же родные внуки.... Вообще ничего против не имею....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Без разницы, что у вас и где. Высчитывают так как я написала
1500-1800 на пятерых не может быть. На двоих-троих если только. Свою сумму для сравнения написала
Может, вообще забыли на старшую особое оформить или какие-то ограничения были? Посмотрите в лк на гу или просто позвоните 3344144
Не люблю звонить)) Лучше сделаю ЛК)
-
читатель
 Сообщение от Йолочка
Так пусть прописывают...это же родные внуки....  Вообще ничего против не имею....
Вы очень молоды ))
-
 Сообщение от Antalya
Не люблю звонить)) Лучше сделаю ЛК)
Хоспади да вам реально все скажут-разъяснят
-
Космонавт
 Сообщение от A1A
Вы очень молоды ))
) у меня мама есть...у которой 5 детей и внуков пока трое,четвертый скоро будет...а в общей сложности думаю в среднем будет около 10ти..И я вас уверяю,она и пропишет всех внуков к себе и даже поселит,если вдруг будет надо...У нас в семье так принято,своих не бросать.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Banned
 Сообщение от Copricorn
обременился бизнес , рыдаю
у подруги группа компаний - оптимизировано все. оборот всей группы за 2 ярда, налогов платит чуть. просто надо грамотного финдиректора и главбуха нанять на работу. налоги они платят.
вон у Метрсторя под ярд задолженность по налогам, не увидит никто тех налогов.
вчера читала, что вообще львиную долю платят сечин с миллером, и профицит огромный. так что всю мелочь предложено вапще освободить от этого бремени, пусть себе развиваются. так то. но не в этой жизни, канешна.
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
Хоспади  да вам реально все скажут-разъяснят
да ладно еще из-за этих копеек разбираться
всё равно не помощь
-
читатель
 Сообщение от Йолочка
 ) у меня мама есть...у которой 5 детей  и внуков пока трое,четвертый скоро будет...а в общей сложности думаю в среднем будет около 10ти..И я вас уверяю,она и пропишет всех внуков к себе и даже поселит,если вдруг будет надо...У нас в семье так принято,своих не бросать.
Да я верю )) Моя мама и мужа моего к себе прописала ))
Ну хорошо... вот живут Ваши дети семьями в однушке, дети родились, им тесно, хотят расшириться за счет своих долей. И как?
-
Banned
 Сообщение от nitka1
увеличится кол-во детей, сданных в детдом. или избавляться от детей будут.
уже. порошком стиральным начали кормить.