|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Катетинка
Мне начислили 1%
-
Хранитель
В банке Открытие акция "Получи 1000 рублей за каждого друга". Друг, оформивший карту, получит до 2 000 бонусов для компенсации любых покупок https://mgm.open.ru/?from=main_banne...686.1553353773 Если кого-то интересует, пишите в личку.
Для владельцев карт МИР. Бывают интересные акции. Сейчас в Юлмарте https://spb.privetmir.ru/offers/samo...22901385942719
-
Элита
 Сообщение от sleeplessness
Да, если пуши включены, смс не приходят. Теперь должно быть в порядке.
Странно, какая взаимосвязь? Меня бы и пуши устроили, только я планшет не всегда с собой таскаю, а все карты приаязываю к обычному кнопочному телефону без инета
Пока решила картой не пользоваться, будет, как копилка, только 5 тыщ в месяц потратить надо, 10% сейчас и вкладов то по моему таких нет
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Только не все так просто. Это выгодго исключительно клиенту банка, а вот другу не очень. Я давно об этой акции знаю, но писать не стала, что б людей не вводить в заблужнение.
Первым 100 000 Клиентам - Участникам акции зачисляется на СКС Поощрение в
размере 1 000 (одной тысячи) рублей.
3.3. Первые 100 000 Друзей, Участников акции, оформивших дебетовую карту Банка,
получают Поощрение в размере 500 Openbonus на бонусный счет. Первые 100 000
Друзей, Участников акции, оформивших кредитную карту, получают поощрение в размере
2 000 Openbonus на бонусный счет.
1.1.14. Openbonus – бонусная единица, начисляемая на бонусный счет держателя Opencard,
используемая для компенсации стоимости покупки размером от 3000 (трех тысяч) рублей,
совершенной с использованием Opencard
А от себя добавлю, что кол-во бонусов должно совпадать с кол-вом рублей, т.е. вывести можно только от 3000 бонусов.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
Девы, а как в СКБ пуши включить, что то я сходу сказала при оформлении что смс мне не нужно, а вт пуш пусть приходят, но они так и не приходят...
-
Элита
Девочки, что обозначают в личном кабинете хомяка, неподтверждённые операции?
Понять не могу, что у меня не подтверждено, хотя деньги со счёта списаны
-
Небожитель
 Сообщение от Бл@ндинк@
Девочки, что обозначают в личном кабинете хомяка, неподтверждённые операции?
Понять не могу, что у меня не подтверждено, хотя деньги со счёта списаны
Вы совершаете покупки по карте, они списываются, но пока не пройдет подтверждения о зачислении эта сумма будет висеть у вас в неподтвержденных. Буквально пара дней. не пугайтесь. Это все равно что в др банках часики крутятся рядом с суммой, т.е. оплата в процессе.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Только не все так просто. Это выгодго исключительно клиенту банка, а вот другу не очень. Я давно об этой акции знаю, но писать не стала, что б людей не вводить в заблужнение.
Первым 100 000 Клиентам - Участникам акции зачисляется на СКС Поощрение в
размере 1 000 (одной тысячи) рублей.
3.3. Первые 100 000 Друзей, Участников акции, оформивших дебетовую карту Банка,
получают Поощрение в размере 500 Openbonus на бонусный счет. Первые 100 000
Друзей, Участников акции, оформивших кредитную карту, получают поощрение в размере
2 000 Openbonus на бонусный счет.
1.1.14. Openbonus – бонусная единица, начисляемая на бонусный счет держателя Opencard,
используемая для компенсации стоимости покупки размером от 3000 (трех тысяч) рублей,
совершенной с использованием Opencard
А от себя добавлю, что кол-во бонусов должно совпадать с кол-вом рублей, т.е. вывести можно только от 3000 бонусов.
Ясно, значит никого уговаривать не буду

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Вы совершаете покупки по карте, они списываются, но пока не пройдет подтверждения о зачислении эта сумма будет висеть у вас в неподтвержденных. Буквально пара дней. не пугайтесь. Это все равно что в др банках часики крутятся рядом с суммой, т.е. оплата в процессе.
Спасибо, успокоили, а то сумма на карте одна, остаток на счёте другой и ещё эти неподтверждённые операции
Для 10% надо 5тр потратить, я уже в 2 раза больше потратила, а мне пишут ещё 4200 потратьте
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Бл@ндинк@
Спасибо, успокоили, а то сумма на карте одна, остаток на счёте другой и ещё эти неподтверждённые операции
Для 10% надо 5тр потратить, я уже в 2 раза больше потратила, а мне пишут ещё 4200 потратьте 
Не волнуйтесь, скоро ставка поменяется, если уже больше 5 тысяч потратили.
Я одну карту Польза использую вместо расходно-пополняемого вклада, плачу по ней квартплату за одну из квартир, обычно 30-31 числа, и эта сумма как раз обеспечивает трату в 5 тысяч в следующем месяце, т.к. эта операция подтверждается как раз в следующем месяце.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)