Страница 146 из 1366 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Девы, снова вопрос оп СКБ, если ей... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Девы, снова вопрос оп СКБ, если ей оплачивать Алиэкспресс, то это как иент покупка будет 3% КБ или там какие то др правила и мне ничего не начислят?
    кстати,интересно.
    если Алиэкспресс Тинькофф блэк оплачивать-какой-то кэшбэк будет?

Ветеран Аватар для sleeplessness

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Девочки, помогите с хомяком разобраться
    Вчера получила карту, попросила подключить смс уведомление
    Вечером оплатила элекричество, смс не пришло, на сайте у них велись тех работы и я не придала этому значения
    Сегодня платила кварплату, смс о снятии денег опять нет, а оба платежа стоят в неподтверждённых, хотя общая сумма денег на карте уменьшилась
    Что это может быть?
    Звоните на горячую линию. Мне удалось отключить/подключить только по звонку, хотя обещали, что всё можно будет сделать через ИБ.

Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Да. Карту делают две недели, заказывать надо в офисе банка, надо ехать с паспортом и пенсионным, ещё сразу попросили придумать кодовое слово. ПНО есть, но маловато, всего 4%, если сумма от 1001 рублей до 50 тысяч, от 50001 6%.
    А не подскажете, пенсию при оформлении карты не обязательно переводить ? Можно пенсию оставить в другом банке?
    Пы.Сы. Сама нашла. Пенсию можно не переводить.

4. ответ для mariyagen , на сообщение « кстати,интересно. если Алиэкспресс... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    кстати,интересно.
    если Алиэкспресс Тинькофф блэк оплачивать-какой-то кэшбэк будет?
    Мне начислили 1%

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
    А не подскажете, пенсию при оформлении карты не обязательно переводить ? Можно пенсию оставить в другом банке?
    Пы.Сы. Сама нашла. Пенсию можно не переводить.
    Я этим вопросом в первую очередь стала интересоваться, даже позвонила на всякий случай в банк, т.к. были слухи, что такое требование будет, мама бы точно не пошла в ПФ, чтобы пенсию на карту перевести.

Ну и главное всё внимательно читать в заявлении, там есть пункт про страховку, от неё надо отказаться, но нам повезло, сотрудница банка не стала её втюхивать, а сама поставила галочку, что подключать не надо, а я пока шла в банк, всю дорогу думала, что в первую очередь не забыть сказать про отказ от страховки.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Элита Аватар для Бл@ндинк@

Цитата Сообщение от sleeplessness Посмотреть сообщение
    Звоните на горячую линию. Мне удалось отключить/подключить только по звонку, хотя обещали, что всё можно будет сделать через ИБ.
    Я им в чате написала, сказали, что смс не приходят потому что у меня подключены пуш уведомления
    Перезагрузила приложение, установила запрет на рассылку уведомлений, посмотрю, как теперь будет
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

Хранитель Аватар для Ром@шка

Я этим вопросом в первую очередь стала интересоваться, даже позвонила на всякий случай в банк, т.к. были слухи, что такое требование будет, мама бы точно не пошла в ПФ, чтобы пенсию на карту перевести.

Ну и главное всё внимательно читать в заявлении, там есть пункт про страховку, от неё надо отказаться, но нам повезло, сотрудница банка не стала её втюхивать, а сама поставила галочку, что подключать не надо, а я пока шла в банк, всю дорогу думала, что в первую очередь не забыть сказать про отказ от страховки.
    Спасибо большое!

Ветеран Аватар для sleeplessness

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    Я им в чате написала, сказали, что смс не приходят потому что у меня подключены пуш уведомления
    Перезагрузила приложение, установила запрет на рассылку уведомлений, посмотрю, как теперь будет
    Да, если пуши включены, смс не приходят. Теперь должно быть в порядке.

Наш человек Аватар для IrinaDD

Я читала, что банки сами передают заявление о переводе в ПФ и самим ходить туда не надо. Мне банк не предлагал ни пенсию к ним перевести, ни страховки не втюхивал

10. ответ для IrinaDD , на сообщение « Я читала, что банки сами передают... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Я читала, что банки сами передают заявление о переводе в ПФ и самим ходить туда не надо. Мне банк не предлагал ни пенсию к ним перевести, ни страховки не втюхивал
    Не все банки так делают. В МИнБе спрашивала, они не делают сами, даже если захочешь перевести к ним пенсию, было сказано топать в ПФ, если будет желание. А вот Почтибанк может втихаря пенсию перевести, читала несколько гневных отзывов, когда люди обнаружили, что без их согласия перевели получение пенсии в Почтибанк. Думаю, что не прочитали внимательно заявление на получение карты и просто подписали, многие наши пенсионеры доверчивые, а сотрудники банка этим пользуются.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 146 из 1366 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »