|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Почему не светят? На сайте нет инфы, что надо обязательно через приглашение заказать.
 Сообщение от Бл@ндинк@
Тоже не нашла такого, на Храниденьги всё про эту Пользу прочитала
Ой, простите!!! Невнимательности прочла!!! Думала речь про баллы за "пригласил друга"!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Девы, снова вопрос оп СКБ, если ей оплачивать Алиэкспресс, то это как иент покупка будет 3% КБ или там какие то др правила и мне ничего не начислят?
-
Элита
Девочки, а какую сейчас карту выгоднее для кэшбэка оформить?
Пенсионер в семье имеецца
-
Хранитель
 Сообщение от Бл@ндинк@
Девочки, а какую сейчас карту выгоднее для кэшбэка оформить?
Пенсионер в семье имеецца
Я на маму Варежку оформила, по ней КБ 5% на супермаркеты и аптеки, максимальный КБ в месяц 5000, это лучше, чем был по Отличной. Если бы не было возможности её взять, то взяла бы карту СКБ.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
 Сообщение от Malgosya
Я на маму Варежку оформила, по ней КБ 5% на супермаркеты и аптеки, максимальный КБ в месяц 5000, это лучше, чем был по Отличной. Если бы не было возможности её взять, то взяла бы карту СКБ.
Загуглила, это Московский индустриальный?
Пно есть? Вчера хомяка получила, 90 дней пно 10%
В очереди ругань, 1,5 чвса отсидела за картой
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Бл@ндинк@
Загуглила, это Московский индустриальный?
Пно есть? Вчера хомяка получила, 90 дней пно 10% 
В очереди ругань, 1,5 чвса отсидела за картой
Да. Карту делают две недели, заказывать надо в офисе банка, надо ехать с паспортом и пенсионным, ещё сразу попросили придумать кодовое слово. ПНО есть, но маловато, всего 4%, если сумма от 1001 рублей до 50 тысяч, от 50001 6%.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
 Сообщение от Malgosya
Да. Карту делают две недели, заказывать надо в офисе банка, надо ехать с паспортом и пенсионным, ещё сразу попросили придумать кодовое слово. ПНО есть, но маловато, всего 4%, если сумма от 1001 рублей до 50 тысяч, от 50001 6%.
Спасибо
Девочки, помогите с хомяком разобраться
Вчера получила карту, попросила подключить смс уведомление
Вечером оплатила элекричество, смс не пришло, на сайте у них велись тех работы и я не придала этому значения
Сегодня платила кварплату, смс о снятии денег опять нет, а оба платежа стоят в неподтверждённых, хотя общая сумма денег на карте уменьшилась
Что это может быть?
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
с Луны
У меня тож с Пользой что-то не то. Смотрю накопилось 102 балла кешбека, хотела перевести в рубли, а он не дает. На телефон приходит смс о том что перевод отменен, звоните по номеру. Что это может значить?
-
У Хоума 10% в категории "Развлечения" с 01.04.2019 по 30.06.2019 (макс. 3 000 баллов);
-
Космонавт
 Сообщение от Оля_Оля
У Хоума 10% в категории "Развлечения" с 01.04.2019 по 30.06.2019 (макс. 3 000 баллов);
Для всех или только новеньких?