|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Я в пятницу говорила с врачём, когда старшего выписывала как раз про манту. Мы попробуем завтра проснуться и сделать, говорит, что это проба, а не прививка, не важно. Отвод от прививок наш от невролога после падения на манту тоже не распространяется. А до прививки две недели должно пройти после ввздоровления
спасибо, Катя!
нам то дали медотвод... на месяц, но вот заболели. но тогда у нас температура высокая была.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Мы сейчас без обуви,шерстяные носки,сверху пинетки лесси.
Красота!И фон отличный))
Фон для чего?
Чо-т я подтупливаю сегодня, устала(
В пинктках хуппа у Саши мерзои ноги(
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
девочки, а сколько должно пройти от выздоровления до прививки? в частности, манту. насморк же тоже считается?
 Сообщение от kaprizzz
Я в пятницу говорила с врачём, когда старшего выписывала как раз про манту. Мы попробуем завтра проснуться и сделать, говорит, что это проба, а не прививка, не важно. Отвод от прививок наш от невролога после падения на манту тоже не распространяется. А до прививки две недели должно пройти после ввздоровления
Юля, наш педиатр говорит так же, как Катин, что манту не прививка, выжидать время после болещни не надо
-
...
 Сообщение от kengo4ka
Юля, наш педиатр говорит так же, как Катин, что манту не прививка, выжидать время после болещни не надо
а наш молодой врач сказал, что лучше выждать, чтобы проба манту была верная, чтобы не таскаться потом по тубдиспансерам....
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
а наш молодой врач сказал, что лучше выждать, чтобы проба манту была верная, чтобы не таскаться потом по тубдиспансерам....
Я согласна с вашим молодым врачом.
Лучше выждать хотя бы классические пару недель.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Я согласна с вашим молодым врачом.
Лучше выждать хотя бы классические пару недель.
вот и я склонна не спешить...
а нам тогда надо вызвать врача? или как они узнают, что мы болеем и не придем через неделю для мантушки?
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
вот и я склонна не спешить...
а нам тогда надо вызвать врача? или как они узнают, что мы болеем и не придем через неделю для мантушки?
Просто как будете готовы, придёте на осмотр педиатра и Манту
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Просто как будете готовы, придёте на осмотр педиатра и Манту
напишу медсестре смс-ку на всякий случай)
спасибо!!
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
И наш педиатр так говорит.
 Сообщение от Юльсан
Вот согласна на все 100! Хороший врач!
Моя педиатр всегда соглашается, что лучше подождать, но если я хочу, то можно делать, противопоказаний нет.
-
Старожил
Доброе утро!
Лера милашка такая!
Команду Инны разглядеть не очень удалось, вижу фото на заставке, но даже так прелестны)
 Сообщение от Curare
Аня с Кирюшей,держу за вас кулачки,пусть дальше будет сон все крепче и дольше @@@@@@
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Яна спасибо, но сегодня лафа закончилась ( Кирилл как обычно просыпался каждый час и только под утро уснул на 3 часа!
Так что я с нетерпением жду следующего сеанса у остеопата!
Кстати у Кирилла в субботу вылез 7-ой зуб!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk