|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, посоветуйте , какой диаметр ватрушки лучше брать? И на что обратить внимание при выборе, у меня глаза разбегаются [emoji85]
Может, вообще не брать? Это опасно
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, посоветуйте , какой диаметр ватрушки лучше брать? И на что обратить внимание при выборе, у меня глаза разбегаются [emoji85]
я боюсь ватрушек.
Лучше такие пластмаски под попу с ручкой, чтоб держались. Или картонку.
https://galamart.ru/catalog/sport_i_...51497980300007
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я бы не брала большую, т. к. Самому ребёнку её затаскивать на горку, большую не утащит. На верёвку обратить внимание. Короткая или средняя, я люблю покрутить на ватрухе вокруг. И да, очень аккуратно на горках
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Большую бери, чтобы вдвоем можно было сесть, хотя я боюсь ватрушек
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Грудь уже всю иссосала, за 2 часа-то. Мы уже и вставали поиграть.
Дала нурофен, может, и зубы.
Дай ещё Эспумизан или что ты давала от животика в прошлом году
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Может, вообще не брать? Это опасно
У нас тут маленькая горка
Лучше пусть на ватрушке ездят, чем рвут штаны))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Sanechka
Я бы не брала большую, т. к. Самому ребёнку её затаскивать на горку, большую не утащит. На верёвку обратить внимание. Короткая или средняя, я люблю покрутить на ватрухе вокруг. И да, очень аккуратно на горках
 Сообщение от Tatsianic
 Сообщение от kaprizzz
Большую бери, чтобы вдвоем можно было сесть, хотя я боюсь ватрушек
[emoji257]
Ледянки тоже смотрю.
А средняя ватруха это какой диаметр? 65,80?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Дай ещё Эспумизан или что ты давала от животика в прошлом году
+1
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
...
девочки, а сколько должно пройти от выздоровления до прививки? в частности, манту. насморк же тоже считается?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
девочки, а сколько должно пройти от выздоровления до прививки? в частности, манту. насморк же тоже считается?
Я в пятницу говорила с врачём, когда старшего выписывала как раз про манту. Мы попробуем завтра проснуться и сделать, говорит, что это проба, а не прививка, не важно. Отвод от прививок наш от невролога после падения на манту тоже не распространяется. А до прививки две недели должно пройти после ввздоровления
Я, Катя