|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мaняша
Вы тут уже доходами меряетесь что ли? 
У меня вопрос по теме возник, вот сейчас курьер принес мне заказ из интернет-магазина, стоимость 2520. Надо было округлить?
Округлила бы до 2550
-
с Марса
 Сообщение от Йолочка
Сын в 8-30 в саду,дочка после 2ого урока в школе,утром выпивает йогурт жидкий и все....а мы оба не умеем завтракать раньше чем через несколько часов после подьема- я на работе часов в 10 творог ем 
Ааа,ну так ровнять каждую семью не стоит.
Кто-то утром достаточно плотно ест,детей мелких нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
У меня вопрос по теме возник, вот сейчас курьер принес мне заказ из интернет-магазина, стоимость 2520. Надо было округлить?
Я никогда не округляю, мне курьер корм для собак привозит, я всегда копеечка в копеечку точно даю наверно думает, что я жмот.
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
Ааа,ну так ровнять каждую семью не стоит.
Кто-то утром достаточно плотно ест,детей мелких нет.
Так я и написала выше,что у всех по-разному,кто сколько и чего ест...у нас выходит бюджетно.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
манящая!
 Сообщение от Бананза
Округлила бы до 2550 
неудобняк получился. А у меня как раз много десяток накопилась, думала напротив, без сдачи, на кассе всегда рады.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от hаski
Я никогда не округляю, мне курьер корм для собак привозит, я всегда копеечка в копеечку точно даю  наверно думает, что я жмот.
во, я тоже из зоомагазина заказ сделала.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с Марса
 Сообщение от Мaняша
во, я тоже из зоомагазина заказ сделала.
Кормите натуральной едой,вкусно,полезно и со сдачей не надо париться
-
с Луны
 Сообщение от Йолочка
Вы слишком много кушаете  у нас на четверых примерно 4.000 в неделю ( один ребенок завтракает и обедает в саду,другая в школе)..... Алкоголь в эти 4 не входит,рестораны тоже. Проезд у нас на двоих взрослых около 800 рублей ( 144 в день,без учета выходных)....
У нас было до весны около 10 в неделю на 5 из них один в саду , с мелкими хознуждами , хотя мы очень скромно питаемся без полуфабрикатов итд
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
До 3000 однозначно
-
с Марса
 Сообщение от Йолочка
Так я и написала выше,что у всех по-разному,кто сколько и чего ест...у нас выходит бюджетно.
Ну мы вдвоём)) завтракаем так,как и завтракали втроем.
Яичница ,блины,горячие бутеры, паштеты самодельные,сладкое к чаю/кофе.
Это тоже деньги.
Все равно у Вас как-то мал бюджет,,я не придираюсь,нет,но кмк львиная доля денег уходит на продукты.все дорожает со страшной силой,бесит уже!!.