|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
100 000 чистыми на семью - а почему не хватит? Если не бухать, не таскаться по кабакам - то нормально.
А что можно делать ?
-
Легенда
 Сообщение от Ути
Не пойму, вы серьезно все?
это 25 на человека
проезд, еда, одна шмотка, всё
на что этого может хватать?
у меня на троих с детьми меньше выходит
ни на что не хватает, конечно, но живём
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
А что можно делать ?
На что денег хватит
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
А что можно делать ?
Так на что хватит, тем и занимайтесь.
-
Космонавт
 Сообщение от Ути
Не пойму, вы серьезно все?
это 25 на человека
проезд, еда, одна шмотка, всё
на что этого может хватать?
Вы слишком много кушаете у нас на четверых примерно 4.000 в неделю ( один ребенок завтракает и обедает в саду,другая в школе)..... Алкоголь в эти 4 не входит,рестораны тоже. Проезд у нас на двоих взрослых около 800 рублей ( 144 в день,без учета выходных)....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от Йолочка
Вы слишком много кушаете  у нас на четверых примерно 4.000 в неделю ( один ребенок завтракает и обедает в саду,другая в школе)..... Алкоголь в эти 4 не входит,рестораны тоже. Проезд у нас на двоих взрослых около 800 рублей ( 144 в день,без учета выходных)....
Хм. А мне в другом топе не поверили, что за месяц на одну себя питание на 7т получилось. У вас даже почти в два раза меньше выходит.
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
Хм. А мне в другом топе не поверили, что за месяц на одну себя питание на 7т получилось. У вас даже почти в два раза меньше выходит.
Ну фактически это с учетом того,что в будни дети дома только ужинают... если бы 4 человека ели б дома 3 раза в день,вышло бы больше... А так мне кажется выходит больше у тех,кто покупает полуфабрикаты.Готовить самим дешевле намного.Ну и с детьми в магазин не ходить😂😂 а то начинается чипсы,сухарики,и куча другой бесполезной фигни
Мне подруга тоже не верит,у нее муж и сын на ужин вдвоем сьедают почти 2 кило мяса ))) думаю их расходы на питание куда больше,учитывая,что мясо они едят каждый день обязательно....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Марса
 Сообщение от Йолочка
Ну фактически это с учетом того,что в будни дети дома только ужинают... если бы 4 человека ели б дома 3 раза в день,вышло бы больше... А так мне кажется выходит больше у тех,кто покупает полуфабрикаты.Готовить самим дешевле намного.Ну и с детьми в магазин не ходить😂😂 а то начинается чипсы,сухарики,и куча другой бесполезной фигни
Мне подруга тоже не верит,у нее муж и сын на ужин вдвоем сьедают почти 2 кило мяса  ))) думаю их расходы на питание куда больше,учитывая,что мясо они едят каждый день обязательно....
А где Ваша семья завтракает?
-
манящая!
Вы тут уже доходами меряетесь что ли? 
У меня вопрос по теме возник, вот сейчас курьер принес мне заказ из интернет-магазина, стоимость 2520. Надо было округлить?
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
А где Ваша семья завтракает?
Сын в 8-30 в саду,дочка после 2ого урока в школе,утром выпивает йогурт жидкий и все....а мы оба не умеем завтракать раньше чем через несколько часов после подьема- я на работе часов в 10 творог ем