Страница 146 из 236 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196 Последняя »

Тема: Чаевые за услуги

1. ответ для Copricorn , на сообщение « 100 000 чистыми на семью - а почему не... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    100 000 чистыми на семью - а почему не хватит? Если не бухать, не таскаться по кабакам - то нормально.
    А что можно делать ?
    🌸

2. ответ для Ути , на сообщение « Не пойму, вы серьезно все? это 25 на... »

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Не пойму, вы серьезно все?

это 25 на человека

проезд, еда, одна шмотка, всё

на что этого может хватать?
    у меня на троих с детьми меньше выходит
    ни на что не хватает, конечно, но живём
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « А что можно делать ? »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    А что можно делать ?
    На что денег хватит

4. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    А что можно делать ?
    Так на что хватит, тем и занимайтесь.

5. ответ для Ути , на сообщение « Не пойму, вы серьезно все? это 25 на... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Не пойму, вы серьезно все?

это 25 на человека

проезд, еда, одна шмотка, всё

на что этого может хватать?
    Вы слишком много кушаете у нас на четверых примерно 4.000 в неделю ( один ребенок завтракает и обедает в саду,другая в школе)..... Алкоголь в эти 4 не входит,рестораны тоже. Проезд у нас на двоих взрослых около 800 рублей ( 144 в день,без учета выходных)....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Небожитель

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Вы слишком много кушаете у нас на четверых примерно 4.000 в неделю ( один ребенок завтракает и обедает в саду,другая в школе)..... Алкоголь в эти 4 не входит,рестораны тоже. Проезд у нас на двоих взрослых около 800 рублей ( 144 в день,без учета выходных)....
    Хм. А мне в другом топе не поверили, что за месяц на одну себя питание на 7т получилось. У вас даже почти в два раза меньше выходит.

7. ответ для Irina-mai , на сообщение « Хм. А мне в другом топе не поверили,... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Хм. А мне в другом топе не поверили, что за месяц на одну себя питание на 7т получилось. У вас даже почти в два раза меньше выходит.
    Ну фактически это с учетом того,что в будни дети дома только ужинают... если бы 4 человека ели б дома 3 раза в день,вышло бы больше... А так мне кажется выходит больше у тех,кто покупает полуфабрикаты.Готовить самим дешевле намного.Ну и с детьми в магазин не ходить😂😂 а то начинается чипсы,сухарики,и куча другой бесполезной фигни
    Мне подруга тоже не верит,у нее муж и сын на ужин вдвоем сьедают почти 2 кило мяса))) думаю их расходы на питание куда больше,учитывая,что мясо они едят каждый день обязательно....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Ну фактически это с учетом того,что в будни дети дома только ужинают... если бы 4 человека ели б дома 3 раза в день,вышло бы больше... А так мне кажется выходит больше у тех,кто покупает полуфабрикаты.Готовить самим дешевле намного.Ну и с детьми в магазин не ходить😂😂 а то начинается чипсы,сухарики,и куча другой бесполезной фигни
    Мне подруга тоже не верит,у нее муж и сын на ужин вдвоем сьедают почти 2 кило мяса))) думаю их расходы на питание куда больше,учитывая,что мясо они едят каждый день обязательно....
    А где Ваша семья завтракает?

9. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »
    манящая! Аватар для Мaняша

Вы тут уже доходами меряетесь что ли?
    У меня вопрос по теме возник, вот сейчас курьер принес мне заказ из интернет-магазина, стоимость 2520. Надо было округлить?

10. ответ для Бананза , на сообщение « А где Ваша семья завтракает? »

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    А где Ваша семья завтракает?
    Сын в 8-30 в саду,дочка после 2ого урока в школе,утром выпивает йогурт жидкий и все....а мы оба не умеем завтракать раньше чем через несколько часов после подьема- я на работе часов в 10 творог ем

Страница 146 из 236 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196 Последняя »