|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Даже у красоток в белье что-то не то. У меня вызывает диссонанс. И при этом они очень красивые и белье красивое.
Я, кажется, поняла почему. Если бы моя мама показала мне вот такую фотку, где она в чулках и трусах и ждёт меня, а я у неё в животе, у меня бы был культурно-моральный шок. Может поэтому мне так не нравится, но при этом очень нравятся фотографии, где беременные в красивых платьях, с прическами , одежде, поле, на природе, с мужем.. Все такое красивое. Образ семьи и счастливой жизни в голове возникает.
Но я не ханжа. Мне очень нравятся и фото ню и фото в красивом белье, при условии красивой фигуры конечно и не в этот трогательный период.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
про маму согласна,хороший аргумент)
на самом деле я сама бы тоже так не стала. мне со стороны нравится. вот хочу купить боди разве что. и еще нравится образ когда белая рубашка джинсы но рубашка расстегнута и там лиф просто (обычный без кружева, типа скорее к спортивному). но у меня нет такой рубашки а покупать не знаю даже где и лень
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
С другой стороны, если ребёнку не показывать, почему бы и нет, если самой нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
на самом деле я сама бы тоже так не стала. мне со стороны нравится. вот хочу купить боди разве что. и еще нравится образ когда белая рубашка джинсы но рубашка расстегнута и там лиф просто (обычный без кружева, типа скорее к спортивному). но у меня нет такой рубашки а покупать не знаю даже где и лень
А вот такую фотку я видела и она мне очень нравится, девушка в джинсах, расстегнутой рубашке и лифчике - топе-вот такое классно!!![emoji106] Согласна!!
-
Активный участник
 Сообщение от valeria777
это все понятно ) я так и не стала бы фоткаться (ну может частично), просто в рамках дискуссии ))
ну разговор как раз начался именно с "беременных в сексуальном белье", вот мне и стало интересно восприятие разных людей, почему не нравится, и так далее.
эт про какую?)
ну обсуждалось то про беременных в белье, а не красивые-некрасивые... вот мне и стала интересна ветвь про белье, что в нем такого. хотя по-моему всех беременность не портит, ну и подача фотографом тоже играет роль.. помочь чувствовать себя уверенно. девушки симпатичные, но не модели - обычные мамочки, некоторых даже знаю - в жизни без мейка ничего особенного
Всем доброй ночи!Я бы тоже так не стала фоткаться,люблю более нежные фото.
Эти не очень понравились.Про коня это явно 4 фото,совсем неестественно.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Активный участник
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Всмысле вообще?
Ща попробую
-Круглая кроватка с маятником
-Комплект постельного для кроватки
-Пеленальный столик с комодом
-Этажерка на колесиках для причендалов типа кремов, салфеток и тп
-молокоотсос
-видеоняня
-сенсорный светильник
-борт к взрослой кровати
-подушка для кормления (она же для Б)
-матрас зевушка
-гамак бэбибьерн+дуга с игрушками
-качели мамару+вкладыш для новорожденных
-автокресло клауд ку
-вкладыш в автокресло плюшевый
-шасси сайбекс
-прогулка сайбекс
-сумка для коляски
-органайзер для коляски
-дождевик для коляски
-антимоскиная сетка для коляски
-зонт на коляску
-палка держалка для мамского зонта на ручку коляски
-видовое зеркало на ребенка в машину
-мобиль тини лав моя принцесса
-пакеты для хранения молока
-многоразовые прокладки для груди
-пеленки муслиновые 5 шт
-рюкзак эрго бэби адапт
-соски латексные капелька 3 шт
-милкснуд (подарок)
-трусы одноразовые 5 шт
-одноразовые пеленки 10 шт
-халат
-пижама для кормления
-2 сорочки
-грызунки,игрухи...
-пледик кашемировый
-пеленки на липучке 2 шт
-надувной матрасик на пеленальный стол+чехол
-одежда примерно до 6 месяцев(лень писать, сорян 
-подгузники мэррис 0-5 кг
-ванночка на подставке с пеленальником cam volare
-полотенце с капюшоном
-детские ножницы
-мамское кресло-качалка с реклайнером (для кормления)
-деревянные буквы ЕВА для декора  )
Может что то пропустила...
Мне тоже в прошлый раз не пригодились, да и не понравились так же! Но сейчас все равно купила, вдруг пригодятся 
Вот это список!У меня позиций семь наверное из него.Но мне все и не надо!Трусы купила обычные хлопковые и прокладки буду брать обычные.
Еще купила палочки ватные,диски,крема,шампунь от 0,мочалку,гель,травку для купания,влажные салфетки,горку для ванны.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Элита
 Сообщение от katya812
А вот такую фотку я видела и она мне очень нравится, девушка в джинсах, расстегнутой рубашке и лифчике - топе-вот такое классно!!![emoji106] Согласна!!
Я купила рубашку , как вы видели не чисто белую из расчёта на то , что муж её потом носит будет ))
Сначала искали может дешёвую какую , на один раз то ... а потом поняли , что модно подобрать по его размеру и решили не мелочиться 🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Вика, девушки с фото- модели, и то не все красиво, а когда не модели, на мой взгляд выглядит примерно так(конечно я утрирую) хотя на фотке тоже модель, но фотка прям- таки пошлая
На этой фотке дело больше не в белье а в позе и банане.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от katya812
Не подскажу, у меня, к великому удивлению, все нормально. Я до беременности пришла в мой зубной на Жукова, мне там насчитали столько кариеса, но я не успела до беременности ничего, слава богу, сделать. В консультации на осмотре врача, оказалось, что у меня нет ни одного кариеса. Я рассказала про "мой зубной" , врач, говорит, они любят лечить то, что лечить не надо, особенно пломбы нормальные менять. После родов буду искать честного врача, а то страшно сделалось. (( до этого жила на старой деревне и там лечила в платной клинике зубы.
На Жукова могу посоветовать клинику 33й зуб, честного и порядочного врача Рядченко Анна Вадимовна. Давно к ней хожу. У меня недавно кусочек зуба откололся, так она бесплатно подшлифовала, сама предложила, чтобы сейчас не тратиться а после родов подлечить. Как человек очень приятная.
-
Наш человек
 Сообщение от Пипполовка
СПАСИБО!!! И где тут смайл в обмороке? Вот это ты подготовилась... Я теперь не усну))
Ушла искать пледик, зеркало в машину и мобиль...
еще куча времени! Я себя знаю-мне на посл месяцах все лень, поэтому надо заранее
 Сообщение от weda
Алена, непромокаемые пелёнки для выкладывания ребенка забыла)))
Я купила вчера, забыла написать И чехол на пеленальник у меня непромокаемый.
 Сообщение от Holly_Golightly
Алена я в шоке сижу помножаю твой список на два)))) не хочу ничего покупать хочу пироженку))))
Зачем всего по два?
Жаль не могу тебе пироженку порекомендовать скушать все таки
 Сообщение от Анюта_312
Вот это список!У меня позиций семь наверное из него.Но мне все и не надо!Трусы купила обычные хлопковые и прокладки буду брать обычные.
Еще купила палочки ватные,диски,крема,шампунь от 0,мочалку,гель,травку для купания,влажные салфетки,горку для ванны.
Какие крема и шампунь? У меня всегда есть Бепантен, наверное под подгузник бюбхен возьму но позже. Шампуни гель мочалку тоже сразу не буду применять.
-
 Сообщение от katya812
Не подскажу, у меня, к великому удивлению, все нормально. Я до беременности пришла в мой зубной на Жукова, мне там насчитали столько кариеса, но я не успела до беременности ничего, слава богу, сделать. В консультации на осмотре врача, оказалось, что у меня нет ни одного кариеса. Я рассказала про "мой зубной" , врач, говорит, они любят лечить то, что лечить не надо, особенно пломбы нормальные менять. После родов буду искать честного врача, а то страшно сделалось. (( до этого жила на старой деревне и там лечила в платной клинике зубы.
я тоже уверена, что лишнего насмотрели, т к все типа рядом с пломбами. у меня есть свой врач, но к нему сейчас не пойду. после родов схожу.. и то.. у меня при кормлении меняется цвет эмали. не в лучшую сторону. а потом вощвращается к нормальному. так вот - не уверена, что надо ставить пломбы пока кормлю - они в итоге будут отличаться по цвету