|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пипполовка
На шахматного коня похожа фигурой)))
Ахаха)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Мне все это понравилось бы гораздо больше, если бы они были не беременны.
-
Наш человек
Вика, девушки с фото- модели, и то не все красиво, а когда не модели, на мой взгляд выглядит примерно так(конечно я утрирую) хотя на фотке тоже модель, но фотка прям- таки пошлая
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaNo
Мне нравится,но не все  вы же для себя фотографируетесь, главное,что б мужу и вам нравилось
это все понятно ) я так и не стала бы фоткаться (ну может частично), просто в рамках дискуссии ))
 Сообщение от IrisGanache
мне кое что нравится..
последнее фото, например.
ну тут модель очень красивая - хоть беременная, хоть нет.
выкрутасы в чулках на раскладном стуле - не ах, по-моему..
остальное я не трактую как сексуальное. красивое кружево на красивом теле.. симпатично, да.
ну разговор как раз начался именно с "беременных в сексуальном белье", вот мне и стало интересно восприятие разных людей, почему не нравится, и так далее.
 Сообщение от Пипполовка
На шахматного коня похожа фигурой)))
эт про какую?)
 Сообщение от Holly_Golightly
Тут такие женщины красивые что их просто беременность не портит)))))
ну обсуждалось то про беременных в белье, а не красивые-некрасивые... вот мне и стала интересна ветвь про белье, что в нем такого. хотя по-моему всех беременность не портит, ну и подача фотографом тоже играет роль.. помочь чувствовать себя уверенно. девушки симпатичные, но не модели - обычные мамочки, некоторых даже знаю - в жизни без мейка ничего особенного
-
девочки, а кто-нибудь уже проходил стоматолога? я прошла сегодня, у меня есть кариес, стоматолог эту информацию вписал в карту (без подробностей). будет ли это проблемой при поступлении в РД?
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Вика, девушки с фото- модели, и то не все красиво, а когда не модели, на мой взгляд выглядит примерно так(конечно я утрирую) хотя на фотке тоже модель, но фотка прям- таки пошлая
ой ))))
ну я примерно такую мысль и хотела донести, что плохо не девушки в сексуальном белье, а плохо когда вульгарно и пошло
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
девочки, а кто-нибудь уже проходил стоматолога? я прошла сегодня, у меня есть кариес, стоматолог эту информацию вписал в карту (без подробностей). будет ли это проблемой при поступлении в РД?
Я проходила но у меня кариесов нет так что не подскажу
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
Я ходила к стоматологу, но у меня все зубки здоровые. Про роддом не знаю. По идее гинеколог ил стоматолог должны сказать лечить его до родов или нет.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
ой ))))
ну я примерно такую мысль и хотела донести, что плохо не девушки в сексуальном белье, а плохо когда вульгарно и пошло
Даже у красоток в белье что-то не то. У меня вызывает диссонанс. И при этом они очень красивые и белье красивое.
Я, кажется, поняла почему. Если бы моя мама показала мне вот такую фотку, где она в чулках и трусах и ждёт меня, а я у неё в животе, у меня бы был культурно-моральный шок. Может поэтому мне так не нравится, но при этом очень нравятся фотографии, где беременные в красивых платьях, с прическами , одежде, поле, на природе, с мужем.. Все такое красивое. Образ семьи и счастливой жизни в голове возникает.
Но я не ханжа. Мне очень нравятся и фото ню и фото в красивом белье, при условии красивой фигуры конечно и не в этот трогательный период.
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
Не подскажу, у меня, к великому удивлению, все нормально. Я до беременности пришла в мой зубной на Жукова, мне там насчитали столько кариеса, но я не успела до беременности ничего, слава богу, сделать. В консультации на осмотре врача, оказалось, что у меня нет ни одного кариеса. Я рассказала про "мой зубной" , врач, говорит, они любят лечить то, что лечить не надо, особенно пломбы нормальные менять. После родов буду искать честного врача, а то страшно сделалось. (( до этого жила на старой деревне и там лечила в платной клинике зубы.