Страница 146 из 3441 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    На шахматного коня похожа фигурой)))
    Ахаха)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для valeria777 , на сообщение « ну ладно-ладно вы писали, про то что... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ну ладно-ладно
    вы писали, про то что сексуальное белье и беременность не сочетаются, а я привела в пример ню... будем считать , что это разное.
    тогда вот конкретно фотки в сексуальном белье))
    нравится или все еще нет?)
    Мне все это понравилось бы гораздо больше, если бы они были не беременны.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Вика, девушки с фото- модели, и то не все красиво, а когда не модели, на мой взгляд выглядит примерно так(конечно я утрирую) хотя на фотке тоже модель, но фотка прям- таки пошлая

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение

Мне нравится,но не всевы же для себя фотографируетесь, главное,что б мужу и вам нравилось
    это все понятно ) я так и не стала бы фоткаться (ну может частично), просто в рамках дискуссии ))

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    мне кое что нравится..
    последнее фото, например.
    ну тут модель очень красивая - хоть беременная, хоть нет.
    выкрутасы в чулках на раскладном стуле - не ах, по-моему..
    остальное я не трактую как сексуальное. красивое кружево на красивом теле.. симпатично, да.
    ну разговор как раз начался именно с "беременных в сексуальном белье", вот мне и стало интересно восприятие разных людей, почему не нравится, и так далее.

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    На шахматного коня похожа фигурой)))
    эт про какую?)

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Тут такие женщины красивые что их просто беременность не портит)))))
    ну обсуждалось то про беременных в белье, а не красивые-некрасивые... вот мне и стала интересна ветвь про белье, что в нем такого. хотя по-моему всех беременность не портит, ну и подача фотографом тоже играет роль.. помочь чувствовать себя уверенно. девушки симпатичные, но не модели - обычные мамочки, некоторых даже знаю - в жизни без мейка ничего особенного

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, а кто-нибудь уже проходил стоматолога? я прошла сегодня, у меня есть кариес, стоматолог эту информацию вписал в карту (без подробностей). будет ли это проблемой при поступлении в РД?

6. ответ для katya812 , на сообщение « Вика, девушки с фото- модели, и то не... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вика, девушки с фото- модели, и то не все красиво, а когда не модели, на мой взгляд выглядит примерно так(конечно я утрирую) хотя на фотке тоже модель, но фотка прям- таки пошлая

ой ))))

ну я примерно такую мысль и хотела донести, что плохо не девушки в сексуальном белье, а плохо когда вульгарно и пошло

7. ответ для IrisGanache , на сообщение « девочки, а кто-нибудь уже проходил... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

девочки, а кто-нибудь уже проходил стоматолога? я прошла сегодня, у меня есть кариес, стоматолог эту информацию вписал в карту (без подробностей). будет ли это проблемой при поступлении в РД?
    Я проходила но у меня кариесов нет так что не подскажу
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для IrisGanache , на сообщение « девочки, а кто-нибудь уже проходил... »

Я ходила к стоматологу, но у меня все зубки здоровые. Про роддом не знаю. По идее гинеколог ил стоматолог должны сказать лечить его до родов или нет.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

9. ответ для valeria777 , на сообщение « ой )))) ну я примерно такую мысль и... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ой ))))

ну я примерно такую мысль и хотела донести, что плохо не девушки в сексуальном белье, а плохо когда вульгарно и пошло
    Даже у красоток в белье что-то не то. У меня вызывает диссонанс. И при этом они очень красивые и белье красивое.

Я, кажется, поняла почему. Если бы моя мама показала мне вот такую фотку, где она в чулках и трусах и ждёт меня, а я у неё в животе, у меня бы был культурно-моральный шок. Может поэтому мне так не нравится, но при этом очень нравятся фотографии, где беременные в красивых платьях, с прическами , одежде, поле, на природе, с мужем.. Все такое красивое. Образ семьи и счастливой жизни в голове возникает.
    Но я не ханжа. Мне очень нравятся и фото ню и фото в красивом белье, при условии красивой фигуры конечно и не в этот трогательный период.

10. ответ для IrisGanache , на сообщение « девочки, а кто-нибудь уже проходил... »

Не подскажу, у меня, к великому удивлению, все нормально. Я до беременности пришла в мой зубной на Жукова, мне там насчитали столько кариеса, но я не успела до беременности ничего, слава богу, сделать. В консультации на осмотре врача, оказалось, что у меня нет ни одного кариеса. Я рассказала про "мой зубной" , врач, говорит, они любят лечить то, что лечить не надо, особенно пломбы нормальные менять. После родов буду искать честного врача, а то страшно сделалось. (( до этого жила на старой деревне и там лечила в платной клинике зубы.

Страница 146 из 3441 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »