|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
три-котаж
 Сообщение от Елка
Спасибо за фотографии.
Всех причастных - с праздником !
А мы только приехали из лагеря, у дочки был гранд-концерт, смена к концу подходит.
Как хорошо за городом, черники наелись.
Гранд-концерт - и она участвовала? Домой уже хочет, наверное 
Черники много? завидую по-хорошему.
-
-
три-котаж
 Сообщение от Oldys
Девочки, всех, кто имеет отношение к ВМФ и вообще - с праздником  спасибо за фотки  мы приобщались к празднику по тв, ну и вот ваши фото тоже
Я завтра уезжаю на месяц, поэтому другие дела нашлись вчера и сегодня 
Чуть позже выложу обещанное 
Будем скучать! Хорошей поездки! Это отпуск?
Сашенька, выложи, пожалуйста, также ссылку на твой первый пост про экономию! И в дальнейшем прикладывай, плиз, ссылки на эти посты (их будет больше), чтобы не искать по всему топику, который уже разросся. Мое лично пожелание, пожалуйста!
-
Наш человек
Девочки,всем привет.Мы всей семьёй ушли гулять в 14_00,только сейчас вернулись.Ноги стёрли по самые зубы.Народу много.Все довольные.В Александровском саду каждый первый моряк пьяный..не совсем приятное зрелище.неужели надо вот
Так всем наклюкаться..что бы было хорошо. Посмотрели концерт на Дворцовой,я дождалась любимого Бутусова...эээх
Но звук был плохой.. Басы(((ббр...а так доволтные.
У нас в семье муж сёстры моего мужа более 10лет отслужив в Североморске 3.Я была в Мурмонске..видела Кузнецова,или
Как его ласково называют свои моряки ''Кузя''.Масштаб впечатляет...красавец..
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Давно я здесь
 Сообщение от trillium
Твоих замечательных родителей - с праздником! 
Оксана, это Североморск? Мой муж оттуда. Сегодня там был парад, "Адмирал Кузнецов" был, показали в новостях.
А это фото из ВК - коты Адмирала Кузнецова  ( ФОТО: С. Н. ДЕНИСОВ)

Вот смотрю я на котов, и таки решилась задать вопрос, который меня мучает пару месяцев, почему у некоторых котов хвост трубой всегда, а у некоторых обычный хвост,
ну вот как на этой фотке...
У нашего кота хвост всегда как у этого, так сказать стоячий, а у кошки вниз опущенный... Дело в поле?)))))
-
с Луны
 Сообщение от Редкая
Вот смотрю я на котов, и таки решилась задать вопрос, который меня мучает пару месяцев, почему у некоторых котов хвост трубой всегда, а у некоторых обычный хвост,
У нашего кота хвост всегда как у этого, так сказать стоячий, а у кошки вниз опущенный... Дело в поле?)))))
Не в поле, имхо. В уверенности. Зося всегда хвост вверх. Но она крайне уверена в себе.
Когда чем-то заинтересована, заинтригована, то тогда хвост в параллель. А в обычной жизни вверх
-
Космонавт
Кофетосик пьет из Симошиного стакана))
-
с Луны
 Сообщение от trillium
Будем скучать!  Хорошей поездки! Это отпуск?
Сашенька, выложи, пожалуйста, также ссылку на твой первый пост про экономию!  И в дальнейшем прикладывай, плиз, ссылки на эти посты (их будет больше), чтобы не искать по всему топику, который уже разросся. Мое лично пожелание, пожалуйста! 
Я бы тоже почитала!
-
Наш человек
 Сообщение от Редкая
прочитала "дело в попе" думаю именно в ней. касиио в себе уверена , но хвост всегда опущен, а папин кот трусло жуткое и хвост всегда трубой.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Асечка77
Не в поле, имхо. В уверенности. Зося всегда хвост вверх. Но она крайне уверена в себе.
Когда чем-то заинтересована, заинтригована, то тогда хвост в параллель. А в обычной жизни вверх
Интересно... Когда хвост трубой, он же всегда в напряге...