Страница 146 из 1580 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9

1. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Молчаливый читатель Аватар для Елка

Спасибо за фотографии.
    Всех причастных - с праздником !

А мы только приехали из лагеря, у дочки был гранд-концерт, смена к концу подходит.
    Как хорошо за городом, черники наелись.

2. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для сэми

Всех с праздников девочки! У нас такой сумасшедший день, завтра расскажу, нет даже возможности вас прочитать, прибежали домой и бегом на работу.
    парад увидели мельком, м живем напротив смольного собора, вот корабли около него проплывающие видели. конечно не большие, но все равно празднично и масштабно смотрелись.

3. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Лягушка

Девочки, тоже поздравляю всех с праздником!!!
    у нас в семье нет военных моряков, но мой папа почти 50 лет строил корабли и подводные лодки на Адмиралтейских Верфях Я по его стопам закончила Корабелку, но, к сожалению, из-за развала всего в 90-е не работаю по специальности Сейчас дочка закончила первый курс той же Корабелки, надеюсь, у нее сложится все
    Я тоже была сегодня на празднике. Побоялась выходить на Адмиралтейской, доехала до Василеостровской, в 10-35 была на мосту Лейтенанта Шмидта, удалось встать прямо у заграждений на мосту. Было видно все проходящие корабли, но только палубные надстройки)) Потом свели мост и я встала у ограждения напротив подводной лодки. Вертолеты и самолеты пролетели прямо над нами. Красиво, но немного страшно стало, когда летели бомбардировщики, вспомнились фильмы о войне
    Потом дошла до стрелки и на Дворцовую. Там было уже много людей, но еще не толпа. Была выставлена военная техника, детям было разрешено везде лазать Бедные мальчики-солдатики, только успевали за всеми следить)) Было также выставлены образцы водолазного снаряжения, военная форма, сухпайки
    Очень все понравилось, только сделали бы меньше разрыв по времени между парадом и мероприятиями на Дворцовой. Хотела дождаться выступления духовых оркестров, но 2 часа ждать не хотелось, а после прогулки по городу сил вернуться уже не было Еще непонятен салют днем, все равно ничего не видно

п.с. читаю вас из кустов, т.к. у меня пока однокотаж)), морально готовлюсь у увеличению
    спасибо за наводку на порошок, уже сходила заказала и спасибо за наводку на консервы, закупилась, моя ест

4. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Мега-элита Аватар для Зеренда

Вставлю свои пять копеек

5. ответ для Лягушка , на сообщение « Девочки, тоже поздравляю всех с... »
    три-котаж Аватар для trillium

Оля, глубокое уважение Вашему папе! И вас обоих, и ваши семьи с праздником! Мира и счастья!
    Спасибо за рассказ. Интересно слушать очевидцев событий, и вообще приятно, когда делятся эмоциями

Чаще показывайтесь! Однокотаж - это тоже к нам!

6. ответ для Зеренда , на сообщение « Вставлю свои пять копеек... »

Цитата Сообщение от Зеренда Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек
    Таня!!! Отпад! Спасибо!Какие у нас таланты фото-художников в топе! По фоткам котов понятно, что все умеют снимать пушистиков, но амплуа заметно шире, чем анималисты! Это видно по фото города, цветов, пирогов
    And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

7. ответ для Зеренда , на сообщение « Вставлю свои пять копеек... »
    Звезда Аватар для Каллисто

Цитата Сообщение от Зеренда Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек
    Очень красивое фото!

Я на самом деле выросла в закрытом военном городе на севере нашей страны, из школьного окна мы смотрели на подлодки, и когда развалилась пионерская организация у нас была созданна флотилия, вместо галстуков-гюйсы))
    Мы играли в "ушки" пуговицами с якорями, у нас был смотр октябрятских войск, мои родители служили на флоте, моя мама матрос))
    С праздником!
    Aut viam inveniam, aut faciam.

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    Очень красивое фото!

Я на самом деле выросла в закрытом военном городе на севере нашей страны, из школьного окна мы смотрели на подлодки, и когда развалилась пионерская организация у нас была созданна флотилия, вместо галстуков-гюйсы))
    Мы играли в "ушки" пуговицами с якорями, у нас был смотр октябрятских войск, мои родители служили на флоте, моя мама матрос))
    С праздником!
    Твоих замечательных родителей - с праздником!
    Оксана, это Североморск? Мой муж оттуда. Сегодня там был парад, "Адмирал Кузнецов" был, показали в новостях.

А это фото из ВК - коты Адмирала Кузнецова (ФОТО: С. Н. ДЕНИСОВ)

9. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Очень шикарные фото!!!!

10. ответ для trillium , на сообщение « Твоих замечательных родителей - с... »
    Звезда Аватар для Каллисто

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Твоих замечательных родителей - с праздником!
    Оксана, это Североморск? Мой муж оттуда. Сегодня там был парад, "Адмирал Кузнецов" был, показали в новостях.
    Почти)
    Полярный
    Такая ностальгия что-то накатила, смотрю фотки, щемящее чувство прошедшего детсва..
    Aut viam inveniam, aut faciam.

Страница 146 из 1580 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »