|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Молчаливый читатель
Спасибо за фотографии.
Всех причастных - с праздником !
А мы только приехали из лагеря, у дочки был гранд-концерт, смена к концу подходит.
Как хорошо за городом, черники наелись.
-
Наш человек
Всех с праздников девочки! У нас такой сумасшедший день, завтра расскажу, нет даже возможности вас прочитать, прибежали домой и бегом на работу.
парад увидели мельком, м живем напротив смольного собора, вот корабли около него проплывающие видели. конечно не большие, но все равно празднично и масштабно смотрелись.
-
Наш человек
Девочки, тоже поздравляю всех с праздником!!!
у нас в семье нет военных моряков, но мой папа почти 50 лет строил корабли и подводные лодки на Адмиралтейских Верфях Я по его стопам закончила Корабелку, но, к сожалению, из-за развала всего в 90-е не работаю по специальности Сейчас дочка закончила первый курс той же Корабелки, надеюсь, у нее сложится все 
Я тоже была сегодня на празднике. Побоялась выходить на Адмиралтейской, доехала до Василеостровской, в 10-35 была на мосту Лейтенанта Шмидта, удалось встать прямо у заграждений на мосту. Было видно все проходящие корабли, но только палубные надстройки)) Потом свели мост и я встала у ограждения напротив подводной лодки. Вертолеты и самолеты пролетели прямо над нами. Красиво, но немного страшно стало, когда летели бомбардировщики, вспомнились фильмы о войне
Потом дошла до стрелки и на Дворцовую. Там было уже много людей, но еще не толпа. Была выставлена военная техника, детям было разрешено везде лазать Бедные мальчики-солдатики, только успевали за всеми следить)) Было также выставлены образцы водолазного снаряжения, военная форма, сухпайки
Очень все понравилось, только сделали бы меньше разрыв по времени между парадом и мероприятиями на Дворцовой. Хотела дождаться выступления духовых оркестров, но 2 часа ждать не хотелось, а после прогулки по городу сил вернуться уже не было Еще непонятен салют днем, все равно ничего не видно
п.с. читаю вас из кустов, т.к. у меня пока однокотаж)), морально готовлюсь у увеличению
спасибо за наводку на порошок, уже сходила заказала и спасибо за наводку на консервы, закупилась, моя ест
-
Мега-элита
Вставлю свои пять копеек
-
три-котаж
-
три-котаж
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) 
-
Звезда
 Сообщение от Зеренда
Вставлю свои пять копеек
Очень красивое фото!
Я на самом деле выросла в закрытом военном городе на севере нашей страны, из школьного окна мы смотрели на подлодки, и когда развалилась пионерская организация у нас была созданна флотилия, вместо галстуков-гюйсы))
Мы играли в "ушки" пуговицами с якорями, у нас был смотр октябрятских войск, мои родители служили на флоте, моя мама матрос))
С праздником!
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
три-котаж
-
Покой нам только снится..
-
Звезда
 Сообщение от trillium
Твоих замечательных родителей - с праздником! 
Оксана, это Североморск? Мой муж оттуда. Сегодня там был парад, "Адмирал Кузнецов" был, показали в новостях.
Почти)
Полярный
Такая ностальгия что-то накатила, смотрю фотки, щемящее чувство прошедшего детсва..
Aut viam inveniam, aut faciam.