|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
Это биопсия моя. У меня до диеты ни когда проблем со здоровьем не было. Когда детей посодила на диету и с ними за компанию перестала есть все с глютеном. И как-то винегрет с кусочком хлеба сьела и все понеслось. Уже год по врачам хожу толку нет. Вот и биопсию сделала , думала может это из за глютена
-
Девочки подскажите пожалуйста. К кому лучше записать ребёнка на консультацию. Записались на онлайн консультацияю к Ревновой М.О. а теперь боюсь чего пишут про неё. Как Вы думаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Печенька Мария
Может лучше Тенерифе? Тоже тепло и с питанием не будет проблем.
Туда в марте самолеты не летают ((
-
Сообщение от Fleshka
Туда в марте самолеты не летают ((
С пересадкой не хотите?
Может Кипр? Туда наверное летают. Там не так хорошо с БГ питанием, но думаю, что лучше, чем ОАЭ.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Мега-элита
В эмиратах я читала в магазинах нормальный выбор . Да и неделя не много . Просто думала можно ли с общего стола . Надо карточку написать с вопросом
-
Сообщение от jooraff
доброй ночи.
я тут вроде старожил, но назрели вопросы и прошу помощи!
подруга, наслушавшись о моих целиакийных проблемах и задумавшись о собственной безрадостной ситуации с ЖКТ, сходила к врачу и сделала биопсию Врач нашел уже зарубцевавшуюся язву + хеликобактер. Ну и вроде как проблемы все оттуда. А сегодня пришли результаты биопсии.
и я не понимаю, что подруге в этой ситуации посоветовать. Первая мысль была отвезти биоптат Антонову, но, может лучше сдать кровь?.. Где сейчас лучше и дешевле сдавать кровь на маркеры целиакии? 1 Мед? И что именно стоит сдавать? антитела к ДПГ? ТТГ? что еще? Помогите, я что-то растерялась((
Пусть везёт биопат Антонову, не повторяйте моих ошибок, мне при похожей биопсии с таким описанием, с отсутствием гена и антител поставили целиакию, ну понятно шок, стресс, диета, все дела. Через полтора года я все же забрала свою биопсию, отвезла Антонову, а там и ворсины высокие и соотношение нормальное, то есть похоже не целиакия, но как теперь проверить? Только провокация, но страшно же, а вдруг все же она, пока не решаюсь.
-
Ветеран
Сообщение от Solomeinau
Девочки подскажите пожалуйста. К кому лучше записать ребёнка на консультацию. Записались на онлайн консультацияю к Ревновой М.О. а теперь боюсь чего пишут про неё. Как Вы думаете?
А что про нее плохого пишут?
Сообщение от Алекса
Пусть везёт биопат Антонову, не повторяйте моих ошибок, мне при похожей биопсии с таким описанием, с отсутствием гена и антител поставили целиакию, ну понятно шок, стресс, диета, все дела. Через полтора года я все же забрала свою биопсию, отвезла Антонову, а там и ворсины высокие и соотношение нормальное, то есть похоже не целиакия, но как теперь проверить? Только провокация, но страшно же, а вдруг все же она, пока не решаюсь.
На диете вам лучше стало?
Расскажите пожалуйста, что такого было в биопсии изначально, что аж без при хорошей крови поставили!
-
Ветеран
Девочки, расскажите пожалуйста ещё раз, как Антонову отправить стекла? Несколько раз спрашивала в Инвитро на горячей линии, ничего конкретного не могут сказать. Он в каком филиале работает? Или как объяснить, кто он и откуда?
-
Активный участник
Мы в Инвитро стёкла привозили с Гладкова с пометкой для Антонова. А результат получили с подписью другого специалиста. Так что да, инвитро они такие...
-
Наш человек
Сообщение от Луня
Девочки, расскажите пожалуйста ещё раз, как Антонову отправить стекла? Несколько раз спрашивала в Инвитро на горячей линии, ничего конкретного не могут сказать. Он в каком филиале работает? Или как объяснить, кто он и откуда?
Идите а Эксплану на Петроградке. Он там работает. Там девушки точно Антонову отдадут.
На сколько я понимаю, Инвитро к ним все такие стекла отправляет.
Наташа, ко мне на ты