|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от daisy)
ой, не поздоровалась. привет) Лена, скоро выходные! держись!
Спасибо)
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
бустер там да... не знаю, на гисметео печаль
я согласна на +5 но без снега, а то тоска
-
В перезагрузке
Посмотрела прогноз... На первую половину месяца какая гадость, неделю назад прогноз был приятней
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
да там прогноз каждый день меняется, но есть же закон подлости
-
 Сообщение от Irink@
Спасибо!
Теперь можно выдохнуть и ранец покупать 
поздравляю!
-
 Сообщение от Anesty
эх хорошо когда в жизни есть какая то определенность  меня, беременную женщину, поставили в нереальные условия ждуна
а в чем неопределенность? мне кажется или ты торопишь события? твоему товарищу еще месяц сидеть в животе
-
Элита
месяц... Катя, я на месяц не согласна на след неделе можно уже и освободить пространство!
неопределённость не в родах, тут как раз более менее
вопрос в местонахождении нашей семьи ближайшие месяцы и как это все совместить с оформлением кучи документов
-
Элита
короче меня просто бомбит от безделья, это вредно для моего мозга
-
 Сообщение от Irink@

не, нереальные условия - это когда ты не знаешь, забеременеешь в этом месяце или через полгода, а может и вообще больше не случится, а у тебя уже определенность 
я тут пытаюсь гормоны свои привести в порядок. у меня после окончания гв так и не наладился цикл. вообще, пусто. два дня подряд ездила в жк и не попадала на номерки((( сегодня вообще передо мной последний забрали.
так что да, у Насти вполне себе определенность, особенно учитывая что до пдр еще есть время. родит в др Василисы, стопудов
-
 Сообщение от Anesty
короче меня просто бомбит от безделья, это вредно для моего мозга
свяжи пледик)))
пакеты собрала?
про местонахождение, кмк, можно не переживать, родишь, все оформишь, улетишь.
кстати, а почему бы не полететь рожать в Новороссе? хотя уже не выпустят, хотя со справкой могут