|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Дрита
мне инспектор сказал, что 30, что 300 человек- они просят на всех документы. Когда несколько тысяч сотрудников, тогда разрешают половину им привозить. Мы на 33 человека столько бумаги истратили на ксероксы и времени. Ксерокопировали, сшивали, подписывали, опечатывали. Но все документы поместились в одну большую коробку.
у нас 170 человек , одних приказов на отпуск например за 7 месяцев около 600, трудовые договора с 70-80 годов прошлого века , + куча допников к ним и все это за 3 года везти, ну ладно будем ждать письмо
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
в шоколаде
 Сообщение от Дрита
Кстати, еще ШР и штатную расстановку на флешку надо было скидывать.
это при документарной проверке????
у меня сплошным методом проверяли только когда ГИТ к нам приезжала, и то в итоге не всех проверили.
Это вам видимо инспектор такой попался, вредный.
-
Элита
 Сообщение от Кaramel
это при документарной проверке????
у меня сплошным методом проверяли только когда ГИТ к нам приезжала, и то в итоге не всех проверили.
Это вам видимо инспектор такой попался, вредный.
Наверно. Мне же всегда везет!
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
у нас 170 человек , одних приказов на отпуск например за 7 месяцев около 600, трудовые договора с 70-80 годов прошлого века , + куча допников к ним и все это за 3 года везти, ну ладно будем ждать письмо
Ждите письмо. Проверяйте пока документы, чтобы все были. а потом по списку соберете и отвезете. Нам здесь расскажете что требовали и как все прошло.
-
с Луны
 Сообщение от Дрита
Ждите письмо. Проверяйте пока документы, чтобы все были. а потом по списку соберете и отвезете. Нам здесь расскажете что требовали и как все прошло.
не хочу проверку , хочу в отпуск и кофточку, меня даже в отпуск не отпустили
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
не хочу проверку , хочу в отпуск и кофточку, меня даже в отпуск не отпустили 
Кто их хочет? Тупое мероприятие. Но никуда не деться от них. Я не иду в отпуск и без проверки. Кофточку купите на премию по результатам проверки. Удачи вам.
-
с Луны
 Сообщение от Дрита
Кто их хочет? Тупое мероприятие. Но никуда не деться от них. Я не иду в отпуск и без проверки. Кофточку купите на премию по результатам проверки. Удачи вам.
мне премию не дадут , результаты проверки будут аховые : здесь за 3 года поменялось 7 или 8 кадровиков , так что чистить все хвосты просто не возможно , я вот стала просматривать ТД , сотрудника взяли на декретную ставку , но нигде это не указанна ни в приказе , ни в договоре , вот сейчас надо договор попробовать пере подписать, или стала разбирать документы по уволенным в 14-15 годах , а там вместе с Т-2 все копии документов , живые трудовые договора , живые приказы о приеме , увольнении , отпуска все просто в одном файле ,вот разбираю 2 года , да и много такого , у некоторых даже т2 не заведены , просто копии документов в файлах + живой ТД, а уж про записи отпусков в Т2 вообще речи нет , причем тут это заведено так было, вот сейчас просто из 1С распечатываю и клею в Т2
-
Частый гость
Подскажите пожалуйста, новый бух . требует чтоб на работников кроме табелей еще завели график сменности, мы его заполняем за месяца , а после корректировка и подпись сотрудника? и как он может быть действующий когда у нас всего две смены и девочки постоянно меняются сменами
-
Элита
Добрый день! Пожалуйста, помогите, разобраться:
мужу на работе выдали уведомления о переходе на сокращ.рабочую неделю (сроки уведомления соблюдены). При отказе, сотрудников предупредили, что с ними расторгнут ТД по сокращению.
Далее, через 5 дней выдали уведомления об отмене перехода на сокращ.рабочую неделю.
Муж 1-е уведомление не подписал, т.к. заинтересован в сокращении. Мы верно понимает, что и 2-е уведомление подписывать не надо? В таком случае он попадает под условия при отказе от подписания 1-го уведомления, т.е. сокращения?
-
в шоколаде
 Сообщение от SharM
Добрый день! Пожалуйста, помогите, разобраться:
мужу на работе выдали уведомления о переходе на сокращ.рабочую неделю (сроки уведомления соблюдены). При отказе, сотрудников предупредили, что с ними расторгнут ТД по сокращению.
Далее, через 5 дней выдали уведомления об отмене перехода на сокращ.рабочую неделю.
Муж 1-е уведомление не подписал, т.к. заинтересован в сокращении. Мы верно понимает, что и 2-е уведомление подписывать не надо? В таком случае он попадает под условия при отказе от подписания 1-го уведомления, т.е. сокращения?
отказ от подписи ничего не решает.
В таких случаях грамотные работодатели составляют акт о том, что работник ознакомлен с уведомлением и от подписи отказался.
Т.е. считается, что работника уведомили.
Чтобы понять, кто куда попадает ( сокращение или не сокращение) надо видеть сам текст уведомления.