Страница 147 из 630 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры** - II

1. ответ для Дрита , на сообщение « мне инспектор сказал, что 30, что 300... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    мне инспектор сказал, что 30, что 300 человек- они просят на всех документы. Когда несколько тысяч сотрудников, тогда разрешают половину им привозить. Мы на 33 человека столько бумаги истратили на ксероксы и времени. Ксерокопировали, сшивали, подписывали, опечатывали. Но все документы поместились в одну большую коробку.
    у нас 170 человек , одних приказов на отпуск например за 7 месяцев около 600, трудовые договора с 70-80 годов прошлого века , + куча допников к ним и все это за 3 года везти, ну ладно будем ждать письмо
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

в шоколаде Аватар для Кaramel

Кстати, еще ШР и штатную расстановку на флешку надо было скидывать.
    это при документарной проверке????
    у меня сплошным методом проверяли только когда ГИТ к нам приезжала, и то в итоге не всех проверили.
    Это вам видимо инспектор такой попался, вредный.

3. ответ для Кaramel , на сообщение « это при документарной проверке???? у... »
    Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    это при документарной проверке????
    у меня сплошным методом проверяли только когда ГИТ к нам приезжала, и то в итоге не всех проверили.
    Это вам видимо инспектор такой попался, вредный.
    Наверно. Мне же всегда везет!

4. ответ для ##NV## , на сообщение « у нас 170 человек , одних приказов на... »
    Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    у нас 170 человек , одних приказов на отпуск например за 7 месяцев около 600, трудовые договора с 70-80 годов прошлого века , + куча допников к ним и все это за 3 года везти, ну ладно будем ждать письмо
    Ждите письмо. Проверяйте пока документы, чтобы все были. а потом по списку соберете и отвезете. Нам здесь расскажете что требовали и как все прошло.

5. ответ для Дрита , на сообщение « Ждите письмо. Проверяйте пока... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Ждите письмо. Проверяйте пока документы, чтобы все были. а потом по списку соберете и отвезете. Нам здесь расскажете что требовали и как все прошло.
    не хочу проверку , хочу в отпуск и кофточку, меня даже в отпуск не отпустили
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « не хочу проверку , хочу в отпуск и... »
    Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    не хочу проверку , хочу в отпуск и кофточку, меня даже в отпуск не отпустили
    Кто их хочет? Тупое мероприятие. Но никуда не деться от них. Я не иду в отпуск и без проверки. Кофточку купите на премию по результатам проверки. Удачи вам.

7. ответ для Дрита , на сообщение « Кто их хочет? Тупое мероприятие. Но... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Кто их хочет? Тупое мероприятие. Но никуда не деться от них. Я не иду в отпуск и без проверки. Кофточку купите на премию по результатам проверки. Удачи вам.
    мне премию не дадут , результаты проверки будут аховые : здесь за 3 года поменялось 7 или 8 кадровиков , так что чистить все хвосты просто не возможно , я вот стала просматривать ТД , сотрудника взяли на декретную ставку , но нигде это не указанна ни в приказе , ни в договоре , вот сейчас надо договор попробовать пере подписать, или стала разбирать документы по уволенным в 14-15 годах , а там вместе с Т-2 все копии документов , живые трудовые договора , живые приказы о приеме , увольнении , отпуска все просто в одном файле ,вот разбираю 2 года , да и много такого , у некоторых даже т2 не заведены , просто копии документов в файлах + живой ТД, а уж про записи отпусков в Т2 вообще речи нет , причем тут это заведено так было, вот сейчас просто из 1С распечатываю и клею в Т2

8. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Частый гость Аватар для Cоня

Подскажите пожалуйста, новый бух . требует чтоб на работников кроме табелей еще завели график сменности, мы его заполняем за месяца , а после корректировка и подпись сотрудника? и как он может быть действующий когда у нас всего две смены и девочки постоянно меняются сменами

9. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Элита Аватар для SharM

Добрый день! Пожалуйста, помогите, разобраться:
    мужу на работе выдали уведомления о переходе на сокращ.рабочую неделю (сроки уведомления соблюдены). При отказе, сотрудников предупредили, что с ними расторгнут ТД по сокращению.
    Далее, через 5 дней выдали уведомления об отмене перехода на сокращ.рабочую неделю.
    Муж 1-е уведомление не подписал, т.к. заинтересован в сокращении. Мы верно понимает, что и 2-е уведомление подписывать не надо? В таком случае он попадает под условия при отказе от подписания 1-го уведомления, т.е. сокращения?

10. ответ для SharM , на сообщение « Добрый день! Пожалуйста, помогите,... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от SharM Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пожалуйста, помогите, разобраться:
    мужу на работе выдали уведомления о переходе на сокращ.рабочую неделю (сроки уведомления соблюдены). При отказе, сотрудников предупредили, что с ними расторгнут ТД по сокращению.
    Далее, через 5 дней выдали уведомления об отмене перехода на сокращ.рабочую неделю.
    Муж 1-е уведомление не подписал, т.к. заинтересован в сокращении. Мы верно понимает, что и 2-е уведомление подписывать не надо? В таком случае он попадает под условия при отказе от подписания 1-го уведомления, т.е. сокращения?
    отказ от подписи ничего не решает.
    В таких случаях грамотные работодатели составляют акт о том, что работник ознакомлен с уведомлением и от подписи отказался.
    Т.е. считается, что работника уведомили.
    Чтобы понять, кто куда попадает ( сокращение или не сокращение) надо видеть сам текст уведомления.

Страница 147 из 630 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »