|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
спасибо , буду теперь искать информацию . И еще попутно вопрос , нас ждет плановая, документальная проверка ГИТ , они приезжают на предприятие или документы отвозим им , в перечне проверок написано документальная , не выездная и на что надо сейчас обратить внимание в первую очередь и как вообще это выглядит , просматривают все или выборочно.
У меня в ноябре была плановая проверка ГИТ. Очень долго к ней готовилась. Исправляла ТД. Посмотрите ст.57 ТК. Чтобы в ТД все было так, как там написано. ГИТ запросила документы по 56 пунктам. Все кадровые документы, по охране труда, по пожарке. Нужно сделать ксерокопии, все прошить и опечатать. Отвозили мы сами к ним. Инспектор приходил, все осмотрел и все.
-
с Луны
 Сообщение от Кaramel
значит оформляйте перевод на основную должность зам. нач. ОТК и заключайте новый ТД по совместительству на должность инженера-метролога.
мне показалось что как то просто все , я не очень уверенна в себе боюсь накосячить
 Сообщение от Дрита
У меня в ноябре была плановая проверка ГИТ. Очень долго к ней готовилась. Исправляла ТД. Посмотрите ст.57 ТК. Чтобы в ТД все было так, как там написано. ГИТ запросила документы по 56 пунктам. Все кадровые документы, по охране труда, по пожарке. Нужно сделать ксерокопии, все прошить и опечатать. Отвозили мы сами к ним. Инспектор приходил, все осмотрел и все.
все это как ? по охране труда и пожарке проще , у нас есть специалист по охране труда
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
все это как ? по охране труда и пожарке проще , у нас есть специалист по охране труда
Кадровые приказы, платежные документы, расчетные ведомости, графики работы, отпуска, журнал учета трудовых книжек, трудовые договоры с доп.соглашениями, должностные инструкции, все ЛНА.
-
Элита
Особенно проверяли трудовые договоры. Обязательно нужно прописывать трудовую функцию в ТД. Все по ст.57 ТК. Прямо берите эту статью и ТД и сверяйте.
-
Элита
Еще СОУТ смотрели. И чтобы в ТД было прописаны условия из СОУТ.
-
в шоколаде
 Сообщение от Дрита
Кадровые приказы, платежные документы, расчетные ведомости, графики работы, отпуска, журнал учета трудовых книжек, трудовые договоры с доп.соглашениями, должностные инструкции, все ЛНА.
все приказы, ТД, допники - на всех сотрудников???
у меня ни разу так не проверяли.
-
Элита
 Сообщение от Кaramel
все приказы, ТД, допники - на всех сотрудников???
у меня ни разу так не проверяли.
Да, на всех. У нас 33 сотра. Инспектор сказал, что у нас не 5 тысяч же работников. А когда такое количество , то надо на всех сдавать им документы. За 3 года.
-
в шоколаде
 Сообщение от Дрита
Да, на всех. У нас 33 сотра. Инспектор сказал, что у нас не 5 тысяч же работников. А когда такое количество , то надо на всех сдавать им документы. За 3 года.
Ну, там где у меня проверяли, численность была больше 300 чел. На всех за 3 года - это камаз надо заказывать.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
Элита
 Сообщение от Кaramel
Ну, там где у меня проверяли, численность была больше 300 чел. На всех за 3 года - это камаз надо заказывать.
мне инспектор сказал, что 30, что 300 человек- они просят на всех документы. Когда несколько тысяч сотрудников, тогда разрешают половину им привозить. Мы на 33 человека столько бумаги истратили на ксероксы и времени. Ксерокопировали, сшивали, подписывали, опечатывали. Но все документы поместились в одну большую коробку.
-
Элита
Кстати, еще ШР и штатную расстановку на флешку надо было скидывать.