Страница 146 из 630 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры** - II

Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    спасибо , буду теперь искать информацию . И еще попутно вопрос , нас ждет плановая, документальная проверка ГИТ , они приезжают на предприятие или документы отвозим им , в перечне проверок написано документальная , не выездная и на что надо сейчас обратить внимание в первую очередь и как вообще это выглядит , просматривают все или выборочно.
    У меня в ноябре была плановая проверка ГИТ. Очень долго к ней готовилась. Исправляла ТД. Посмотрите ст.57 ТК. Чтобы в ТД все было так, как там написано. ГИТ запросила документы по 56 пунктам. Все кадровые документы, по охране труда, по пожарке. Нужно сделать ксерокопии, все прошить и опечатать. Отвозили мы сами к ним. Инспектор приходил, все осмотрел и все.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    значит оформляйте перевод на основную должность зам. нач. ОТК и заключайте новый ТД по совместительству на должность инженера-метролога.
    мне показалось что как то просто все , я не очень уверенна в себе боюсь накосячить

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    У меня в ноябре была плановая проверка ГИТ. Очень долго к ней готовилась. Исправляла ТД. Посмотрите ст.57 ТК. Чтобы в ТД все было так, как там написано. ГИТ запросила документы по 56 пунктам. Все кадровые документы, по охране труда, по пожарке. Нужно сделать ксерокопии, все прошить и опечатать. Отвозили мы сами к ним. Инспектор приходил, все осмотрел и все.
    все это как ? по охране труда и пожарке проще , у нас есть специалист по охране труда
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « мне показалось что как то просто все ,... »
    Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение

все это как ? по охране труда и пожарке проще , у нас есть специалист по охране труда
    Кадровые приказы, платежные документы, расчетные ведомости, графики работы, отпуска, журнал учета трудовых книжек, трудовые договоры с доп.соглашениями, должностные инструкции, все ЛНА.

4. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Элита Аватар для Дрита

Особенно проверяли трудовые договоры. Обязательно нужно прописывать трудовую функцию в ТД. Все по ст.57 ТК. Прямо берите эту статью и ТД и сверяйте.

5. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Элита Аватар для Дрита

Еще СОУТ смотрели. И чтобы в ТД было прописаны условия из СОУТ.

в шоколаде Аватар для Кaramel

Кадровые приказы, платежные документы, расчетные ведомости, графики работы, отпуска, журнал учета трудовых книжек, трудовые договоры с доп.соглашениями, должностные инструкции, все ЛНА.
    все приказы, ТД, допники - на всех сотрудников???
    у меня ни разу так не проверяли.

7. ответ для Кaramel , на сообщение « все приказы, ТД, допники - на всех... »
    Элита Аватар для Дрита

все приказы, ТД, допники - на всех сотрудников???
    у меня ни разу так не проверяли.
    Да, на всех. У нас 33 сотра. Инспектор сказал, что у нас не 5 тысяч же работников. А когда такое количество , то надо на всех сдавать им документы. За 3 года.

8. ответ для Дрита , на сообщение « Да, на всех. У нас 33 сотра. Инспектор... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Да, на всех. У нас 33 сотра. Инспектор сказал, что у нас не 5 тысяч же работников. А когда такое количество , то надо на всех сдавать им документы. За 3 года.
    Ну, там где у меня проверяли, численность была больше 300 чел. На всех за 3 года - это камаз надо заказывать.
    У каждой крыши свой стиль езды.
    все зависит от таракана за рулем!

9. ответ для Кaramel , на сообщение « Ну, там где у меня проверяли,... »
    Элита Аватар для Дрита

Ну, там где у меня проверяли, численность была больше 300 чел. На всех за 3 года - это камаз надо заказывать.
    мне инспектор сказал, что 30, что 300 человек- они просят на всех документы. Когда несколько тысяч сотрудников, тогда разрешают половину им привозить. Мы на 33 человека столько бумаги истратили на ксероксы и времени. Ксерокопировали, сшивали, подписывали, опечатывали. Но все документы поместились в одну большую коробку.

10. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Элита Аватар для Дрита

Кстати, еще ШР и штатную расстановку на флешку надо было скидывать.

Страница 146 из 630 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »