|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сегодня на пакетике семян руколы прочитала, что сажать можно, как снег сойдет, так что уже вполне можно.
-
Элита
У нас рукола все время почему-то горькая ![2](images/smilies/025.gif)
Солнышко не хватает, что ли?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проснись и пой!
А сколько стоила?
6500 с доставкой 10 кубов, 2000 из этой суммы доставка.
Женя
Доченька Ксения 2006 г.р.
-
Т.е. 1 куб грунта б\доставки стоит 450 руб?
Цена сказочная! думала таких уже нет...
-
Небожитель
Девочки, сос ![3](images/smilies/051.gif)
У нас что-то проросло, два разных на соседних грядках, одно похоже на лук, может шнитт? Многолетник ведь, мы в прошлом году ничего не сажали... второе может цветочки какие? Что с этим сделать надо, чтобы сохранить? луковички уже вылазят из земли. наверно надо на них земли грабельками подкопать? Последняя фотка - это уже вылезшие луковички, я их так положила, чтоб сфоткать, одну очистила.
![](http://img.littleone.ru/img/i/56f842533e25a8.88804812.jpg)
![](http://img.littleone.ru/img/i/56f84266cd2068.53197121.jpg)
![](http://img.littleone.ru/img/i/56f842905c4ff0.52530253.jpg)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Небожитель
и еще про деревья подскажите ![091](images/smilies_more/091.gif)
яблоню, грушу и сливу можно сейчас посадить? сегодня расчищали участок, у нас 5 больших деревьев в ряд, 3 яблони и 2 вишни. во-первых, нам столько не надо, во-вторых, 2 яблони старые и уже плохо плодоносящие. Одна вроде неплохая, но посажена она совсем неудобно. думаю, может убрать все три яблони и одну вишню, и посадить новые деревца более удобно...
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
и еще про деревья подскажите ![091](images/smilies_more/091.gif)
яблоню, грушу и сливу можно сейчас посадить? сегодня расчищали участок, у нас 5 больших деревьев в ряд, 3 яблони и 2 вишни. во-первых, нам столько не надо, во-вторых, 2 яблони старые и уже плохо плодоносящие. Одна вроде неплохая, но посажена она совсем неудобно. думаю, может убрать все три яблони и одну вишню, и посадить новые деревца более удобно...
А вишня без пары будет ягоды давать?
-
Наш человек
Земля сухая такая конечно, у нас такая же
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кэйт
А вишня без пары будет ягоды давать?
ммм, не знаю.. сейчас обе хорошо плодоносят, в прошлом году все усеяно было, нам столько даже не собрать...
про грушу знаю, что нужна пара... а так я такой городской житель. для меня все это настолько в новинку