|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Филис
обычный - с сахаром, так что или совсем немного, или ищите соевый соус без сахара
Сообщение от Филис
ага, значит у вас Киккоман "Натурально сваренный соевый соус", и он без сахара - что прекрасно
в общем, можно, но не литрами т к содержит пшеницу
Спасибо!!!!
а мечтам свойственно сбываться вовремя...
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Vikusenka
здравствуйте, подскажите, я правильно поняла что на атаке только белок? т.е. никаких овощей, фруктов? Макароны, рис, гречку тоже нельзя, верно?
Правильно!
На атаке только белок! О фруктах забудьте.
После атаки будет этап чередование, там только добавляются овощи.
-
Наш человек
Сообщение от Vikusenka
здравствуйте, подскажите, я правильно поняла что на атаке только белок? т.е. никаких овощей, фруктов? Макароны, рис, гречку тоже нельзя, верно?
Макароны - можно ширитаки. Но не знаю, насколько они макароны.
Я заказала, но пока не привезли.
-
Старожил
Сообщение от Rami
Макароны - можно ширитаки. Но не знаю, насколько они макароны.
Я заказала, но пока не привезли.
Сообщение от Rami
Правильно!
На атаке только белок! О фруктах забудьте.
После атаки будет этап чередование, там только добавляются овощи.
ясно спасибо! ширитаки....первый раз слышу
-
Наш человек
я наконец-то купила прославленную бакому увидела в ленте на бухарестской и с перепугу 6 банок цапнулабуду ваять йогуртовый торт, раз уж мне такое щастье обломилось
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Vikusenka
ясно спасибо! ширитаки....первый раз слышу
Ширатаки
И это не 'макароны" и не "рис" - даже не рассчитывайте ничего общего по вкусу (они абсолютно безвкусные)
Погуглите
Нужно на ТЫ!
-
Космонавт
Сообщение от Тыгыдымский понь
я наконец-то купила прославленную бакому увидела в ленте на бухарестской и с перепугу 6 банок цапнула буду ваять йогуртовый торт, раз уж мне такое щастье обломилось
А мне в этой Ленте ни разу такое щасте не сваливалось. На углу Славы и Бухарестской, в 7е покупала изредка, не постоянно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Тыгыдымский понь
я наконец-то купила прославленную бакому увидела в ленте на бухарестской и с перепугу 6 банок цапнула буду ваять йогуртовый торт, раз уж мне такое щастье обломилось
Сообщение от Клера
А мне в этой Ленте ни разу такое щасте не сваливалось. На углу Славы и Бухарестской, в 7е покупала изредка, не постоянно.
А что такое бакома?
Тимофей - июнь 2012
Серафима - август 2015
-
Элита
За почти 2 недели дд ушло 3кг веса, но вчера стала замечать, что меня привлекают запахи "углеводов" - булок,пельменей мужа, даже чебуреков на улице. Вечером было голодно. Я очень пожалела, что нет какой-нибудь закуски в холодильнике, в итоге пришлось выпить колу и пойти спать. Вы чем спасаетесь в такие моменты? И еще сегодня предстоит поездка на поезде, почти сутки... сижу и думаю, чего бы с собой взять