|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Олечк@
Очень интересно, мне Дюкан пообещал что я достигну этого же веса 21 августа))) Он что знал, что я буду худеть медленнее
Ну а если серьезно, Настя, что за паника, у тебя еще чуть-чуть июня потом июль, и чуть-чуть августа, успеешь , главное не унывай и уж точно не поддавайся панике, плато бывает почти у всех, и ничего потом вес так же хорошо уходит, потерпи))
Поздравляю!!!!
Да, для меня тоже 6 на весах была пределом мечтаний еще месяц назад..., теперь мне уже 65 надо чтоб поскорее )))
спасибо! ))) да, чую я, что и мне до 65 захочется....возможно. Хотя был период жуткой усталости от диеты, но потом как второе дыхание открылось. Посмотрю, что будет после отпуска, и тогда подумаю))
Сообщение от Чувство Весны
Не надо творог исключать. В сумме молочки должно быть меньше кг, может и запеканки влезут в это количество)))
у меня от творога, съеденного в ужин, всегда привесы....
Сообщение от Чувство Весны
Спасибо)))
А у вас 68 это пв? Как мало осталось)))
да, осталось чуть-чуть! даже не верится, что уже 6 первая...
]
-
Хранитель
девочки, а на закреплении сколько нужно жидкости пить? У меня случился тупняк, я не вижууу
-
Небожитель
Сообщение от АLёNА
девочки, а на закреплении сколько нужно жидкости пить? У меня случился тупняк, я не вижууу
Как всегда, не менее 1,5 литров.
В количестве воды нет изменений в зависимости от этапов диеты
-
Хранитель
спасибо
-
Космонавт
Сообщение от Рожена
По поводу сброса веса на закрепе-и правда у всех по разному, я вот набираю. Очень много соблазнов появилось, мне чередование легче давалось. По поводу мороженого-есть очень вкусное биомороженое , продается оно в аптеках. жир 3 % и без всяких Е. Горький шоколад-ну ОЧЕНЬ вкусное. Всё мороженое, кот я пыталась сделать сама, по рецептам-полная фигня((((
Только очень дорогое мороженое это. Благодаря такой цене, кушать его часто не захочется [emoji4]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Девушки, соевый соус, обычный кикоман на этапе атаке можно неограниченно?
Хочу рыбку красную замариновать.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Rami
Девушки, соевый соус, обычный кикоман на этапе атаке можно неогранивенно?
Хочу рыбку красную замариновать.
обычный - с сахаром, так что или совсем немного, или ищите соевый соус без сахара
Нужно на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от Филис
обычный - с сахаром, так что или совсем немного, или ищите соевый соус без сахара
У меня стеклянная бутылочка. В составе - вода, соя, пшеница, соль.
а мечтам свойственно сбываться вовремя...
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Rami
У меня стеклянная бутылочка. В составе - вода, соя, пшеница, соль.
ага, значит у вас Киккоман "Натурально сваренный соевый соус", и он без сахара - что прекрасно
в общем, можно, но не литрами т к содержит пшеницу
Нужно на ТЫ!
-
Старожил
здравствуйте, подскажите, я правильно поняла что на атаке только белок? т.е. никаких овощей, фруктов? Макароны, рис, гречку тоже нельзя, верно?