Страница 147 из 940 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

про гриб поняла, если вдруг встречу кого-нить - оторву кусочек!

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Я не солдатова жена, но подобную штуку тоже имею....
    Кстати на youtube есть видео про Pure wash.
    до чего техника дошла, вот это да! спасибо за рассказ!

жаль, ценник не оч гуманный

2. ответ для Bless , на сообщение « Тоже слышала, что на визу лучше пока не... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Как обладатель навороченной машины с фронтальной загрузкой скажу:следующую буду брать только с горизонтальной,т.к. в новейших машинах нет центральной оси,что рвет белье и белье равномерно плавает в воде,а не как у фронтальных что-то в низу,что-то к верху прилипло ...плюс отжим,если стираешь одно гиганское пляжное полотенце,то бывает отжим выдает ошибку,т.к. полотенце не равномерно в турбине,таже песня с одеялами и подушками,а вот в горизонтальных таких сбоев не бывает,но это лично мои заморочки,никого не агитирую.
    о, да? ну эт меняет дело!
    про неравномерное распределение и ошибку - это то, что сейчас с моей старушкой происходит, тока она не ошибку выдает а в отрыв уходит, начинает скакать, перемещаться и ужасающе громыхать

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Спасибо

у меня вроде есть что-то подобное... проблема в том, что вечно забываешь запихать нужное)))
    есть такое дело

Цитата Сообщение от realistka)) Посмотреть сообщение
    Почитала тут, что не дают визы в США даже семьям с детьми?? Что такое, санкции?!
    а давайте теперь все на санкции списывать!
    почитайте форумы, и не только на ЛВ, и раньше так было, что сложнее визу получить, если едете всей семьей, или если едет одинокая молодая девушка, или неженатая пара, или человек без постоянной работы и жилья и т.д. - группы риска, те, кого родина недостаточно сильно держит и кто может потенциально остаться в США, они ж очень волнуются на эту тему
    имхо конечно

3. ответ для Bless , на сообщение « Тоже слышала, что на визу лучше пока не... »

Цитата Сообщение от realistka)) Посмотреть сообщение
    Почитала тут, что не дают визы в США даже семьям с детьми?? Что такое, санкции?!
    Цитата Сообщение от Bless Посмотреть сообщение
    Тоже слышала, что на визу лучше пока не подавать, шансов, что дадут увы мало.
    Вообще то всегда так было...

4. ответ для Вомбат , на сообщение « Вообще то всегда так было... »
    Участник

Говорили же, что будет проще с визами в США, но по сути, не усложнили ли? Почему не давать семье с детьми? ладно одиноким девушкам и без мужа..

5. ответ для Bless , на сообщение « Говорили же, что будет проще с визами в... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Говорили же, что будет проще с визами в США, но по сути, не усложнили ли? Почему не давать семье с детьми? ладно одиноким девушкам и без мужа..
    Неужели не понятно ? Если семья едет полным составом, то очень вероятно, что она там останется, по логике консульства . Ничего не изменилось в этом плане таки было и раньше. А почему одиноким девушкам нормально не давать?
    Мне много лет не давали визу, потому, видимо, что у меня там были родители. Не скажу, что получала удовольствие от отказов, просто санкции тут не причем.Десять лет назад, к примеру, было гораздо сложнее получить визу, чем нынче.

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Неужели не понятно ? Если семья едет полным составом, то очень вероятно, что она там останется, по логике консульства . Ничего не изменилось в этом плане таки было и раньше. А почему одиноким девушкам нормально не давать?
    Мне много лет не давали визу, потому, видимо, что у меня там были родители. Не скажу, что получала удовольствие от отказов, просто санкции тут не причем.Десять лет назад, к примеру, было гораздо сложнее получить визу, чем нынче.
    да уж точно.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

7. ответ для Bless , на сообщение « Говорили же, что будет проще с визами в... »

да и стало проще-визу дают на 3 года автоматом!! это не проще ли? раньше за каждый год платить надо было и давали на 2 максимум. То есть она стала еще и дешевле никакие документы по сути американцам не нужны-анкету заполни и оплати взнос, а в люое европейское консульство (не будем о говорить про финнское-оно только дал питерцев поблажки делает) нужно нести пакет бумаг и оплаченные билеты-отели. Раньше визу давали одному из 10, а сейчас не дают 1 из 10 В каждом случае есть причина отказа, на форуме ее вам не напишут. Ну и тут уже много раз писали-по-умному никто не подается всей семьей-сначала родители, потом дети (уже практически автоматом).
    а вообще, визы и путешествие в США обсуждают в разделе Я Сам. Там выборка больше туристов-тут только про родителей могут рассказать.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Мега-элита Аватар для Элена

Более того, когда между странами терки какие-то начинаются, то простым гражданам могут как раз более охотно визы давать.
    И про молодых незамужник девушек - это тоже относительно. в прошлом году такая вот незамужняя 16 летняя девушка визу за 3 минуты получила. причем у нее есть все шансы остаться - в штатах бабушки-дедушки живут, ее в России вообще ничего не держит. и еще одна уже более старшая девочка получила. так что тут как повезет, на кого нарвешься, как себя вести будете - на вопросы отвечать, смотреть, и пр. действия во время интервью.

Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    Более того, когда между странами терки какие-то начинаются, то простым гражданам могут как раз более охотно визы давать.
    +1

у меня все получили визы без проблем, даже сестра у которой отказ в канадской визе
    у нее как раз весь букет факторов типа остаться)))
    сначала получила одноразовую, съездила
    а в этом году вообще легко получила мультивизу

родственница с двумя детьми тоже получила, весной - интервью прим 5 минут

раньше было сложнее, больше бумаг и больше отказов
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Товарищи неудачники,у кого ,в каких штатах ,дома-трущебы застрахованы от термитов?
    "Неудачники и трущебы"-алегория из соседней темы,не обижайтесь.
    У Северян поди нет термитной угрозы,а у средних штатов?
    У нас термиты водятся, но про специальную страховку от них не слышала. Мне казалось, что потравить их специальным газом не так дорого стоит. А что покрывает такая страховка?

Страница 147 из 940 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247647 Последняя »