|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Летавица
Как обладатель навороченной машины с фронтальной загрузкой скажу:следующую буду брать только с горизонтальной,т.к. в новейших машинах нет центральной оси,что рвет белье и белье равномерно плавает в воде,а не как у фронтальных что-то в низу,что-то к верху прилипло ...плюс отжим,если стираешь одно гиганское пляжное полотенце,то бывает отжим выдает ошибку,т.к. полотенце не равномерно в турбине,таже песня с одеялами и подушками,а вот в горизонтальных таких сбоев не бывает,но это лично мои заморочки,никого не агитирую.
о, да? ну эт меняет дело!
про неравномерное распределение и ошибку - это то, что сейчас с моей старушкой происходит, тока она не ошибку выдает а в отрыв уходит, начинает скакать, перемещаться и ужасающе громыхать
Сообщение от Stamina
Спасибо
у меня вроде есть что-то подобное... проблема в том, что вечно забываешь запихать нужное)))
есть такое дело
Сообщение от realistka))
Почитала тут, что не дают визы в США даже семьям с детьми?? Что такое, санкции?!
а давайте теперь все на санкции списывать!
почитайте форумы, и не только на ЛВ, и раньше так было, что сложнее визу получить, если едете всей семьей, или если едет одинокая молодая девушка, или неженатая пара, или человек без постоянной работы и жилья и т.д. - группы риска, те, кого родина недостаточно сильно держит и кто может потенциально остаться в США, они ж очень волнуются на эту тему
имхо конечно
-
Ветеран
Сообщение от realistka))
Почитала тут, что не дают визы в США даже семьям с детьми?? Что такое, санкции?!
Сообщение от Bless
Тоже слышала, что на визу лучше пока не подавать, шансов, что дадут увы мало.
Вообще то всегда так было...
-
Говорили же, что будет проще с визами в США, но по сути, не усложнили ли? Почему не давать семье с детьми? ладно одиноким девушкам и без мужа..
-
Элита
Сообщение от Bless
Говорили же, что будет проще с визами в США, но по сути, не усложнили ли? Почему не давать семье с детьми? ладно одиноким девушкам и без мужа..
Неужели не понятно ? Если семья едет полным составом, то очень вероятно, что она там останется, по логике консульства . Ничего не изменилось в этом плане таки было и раньше. А почему одиноким девушкам нормально не давать?
Мне много лет не давали визу, потому, видимо, что у меня там были родители. Не скажу, что получала удовольствие от отказов, просто санкции тут не причем.Десять лет назад, к примеру, было гораздо сложнее получить визу, чем нынче.
-
Наш человек
Сообщение от МамаЖеня
Неужели не понятно ? Если семья едет полным составом, то очень вероятно, что она там останется, по логике консульства . Ничего не изменилось в этом плане таки было и раньше. А почему одиноким девушкам нормально не давать?
Мне много лет не давали визу, потому, видимо, что у меня там были родители. Не скажу, что получала удовольствие от отказов, просто санкции тут не причем.Десять лет назад, к примеру, было гораздо сложнее получить визу, чем нынче.
да уж точно.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Сообщение от Bless
да и стало проще-визу дают на 3 года автоматом!! это не проще ли? раньше за каждый год платить надо было и давали на 2 максимум. То есть она стала еще и дешевле никакие документы по сути американцам не нужны-анкету заполни и оплати взнос, а в люое европейское консульство (не будем о говорить про финнское-оно только дал питерцев поблажки делает) нужно нести пакет бумаг и оплаченные билеты-отели. Раньше визу давали одному из 10, а сейчас не дают 1 из 10 В каждом случае есть причина отказа, на форуме ее вам не напишут. Ну и тут уже много раз писали-по-умному никто не подается всей семьей-сначала родители, потом дети (уже практически автоматом).
а вообще, визы и путешествие в США обсуждают в разделе Я Сам. Там выборка больше туристов-тут только про родителей могут рассказать.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Мега-элита
Более того, когда между странами терки какие-то начинаются, то простым гражданам могут как раз более охотно визы давать.
И про молодых незамужник девушек - это тоже относительно. в прошлом году такая вот незамужняя 16 летняя девушка визу за 3 минуты получила. причем у нее есть все шансы остаться - в штатах бабушки-дедушки живут, ее в России вообще ничего не держит. и еще одна уже более старшая девочка получила. так что тут как повезет, на кого нарвешься, как себя вести будете - на вопросы отвечать, смотреть, и пр. действия во время интервью.
-
Небожитель
Сообщение от Элена
Более того, когда между странами терки какие-то начинаются, то простым гражданам могут как раз более охотно визы давать.
+1
у меня все получили визы без проблем, даже сестра у которой отказ в канадской визе
у нее как раз весь букет факторов типа остаться)))
сначала получила одноразовую, съездила
а в этом году вообще легко получила мультивизу
родственница с двумя детьми тоже получила, весной - интервью прим 5 минут
раньше было сложнее, больше бумаг и больше отказов
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
Товарищи неудачники,у кого ,в каких штатах ,дома-трущебы застрахованы от термитов?
"Неудачники и трущебы"-алегория из соседней темы,не обижайтесь.
У Северян поди нет термитной угрозы,а у средних штатов?
У нас термиты водятся, но про специальную страховку от них не слышала. Мне казалось, что потравить их специальным газом не так дорого стоит. А что покрывает такая страховка?