|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Stamina
...киньте плиз ссыль что за салфеточки
...
Тоже сушу на улице - на сушилке или на подставке с вешалками
В сушилке только крупное
вот такие, они еще стат.эл-во хорошо убирают, очень ощутимо когда сушишь коврик для ванной http://www.target.com/p/up-up-free-c...sheets+up%26up
это "ловушки цвета", реально после стирки с темно-синими и черными вещами достаю черные листочки вместо изначально белых! http://www.target.com/p/shout-color-...t/-/A-12972703
-
Элита
Сообщение от Annora
Мы предпочитаем Bulgarian buttermilk (это не то же самое, что обычный buttermilk). Но если его в момент изготовления творога дома не оказалось, используем кефир из Трейдера Джо. Bulgarian buttermilk у нас есть только одной фирмы (Berkley Farms) и продается не во всех магазинах, точнее я бы сказала, не продается в тех, куда я хожу на регулярной основе. Кажется, он есть в Lucky/Albertson и еще обычно в китайских и индийских магазинах. В Safeway'е его нет. Поэтому когда кто-то из нас оказывается в таком магазине, покупает несколько пакетов (муж любит его просто пить, а я его еще для оладий и вафель использую). Когда заканчивается, я покупаю кефир в Трейдере (туда заезжаю регулярно), чтобы был в холодильнике, пока следующую порцию не купим.
спасибо!! а альбертсонс-то у меня как раз под боком, забегу, посмотрю!
-
Наш человек
Сообщение от Светляки
А где его берут? У меня ни у кого из знакомых нет такого
Это надо найти того, у кого он есть и может уже поделиться. У нас дома (во времена моего детства) много лет был молочный гриб. Считается, что он очень помогает при проблемах с суставами. Но мне кефир, приготовленный с его помощью никогда не нравился, на мой вкус, обычный гораздо вкуснее. Так что для питья лучше сначала попробовать, а для творога, мне кажется, не важно.
А вот чайный гриб я очень люблю с детства, но пока не решаюсь завести дома (и так ничего не успеваю). Иногда покупаю готовый в бутылочках.
-
Небожитель
Да, он типа лечебный считается)))
Если органик молоко на вкус нормально, он тягучий такой получается как ацидофилин
Но я тоже не пью его в чистом виде
Где берут даже не знаю, передают из рук в руки
Я б оторвала кусочек будь вы поближе)))
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
Что касается стиральных машин, то в своей (с 27 циклами - предмет насмешек мужа ) я большую часть вещей стираю на gentle цикле стирки и нормальном отжима с теплой (а не горячей) водой. Вроде ничего не портится и не садится. Отстирывается нормально. Пользуюсь в основном Tide. А еще вещи с вышивкой или кружевами и большинство свитеров стираю в мешках для стирки (сеточки такие).
-
Ветеран
Сообщение от Светляки
SOLDAT, что такое интересное ваша жена использует?? сколько стоит, как этим пользоваться? в общем, присоединяюсь к вопросам выше! оч интересно!
Я не солдатова жена, но подобную штуку тоже имею. Пользуюсь около года, довольна. Устанавливается около стиральной машины, стирает без порошка, только холодной водой, установить не трудно, муж управился за полчаса максимум. Когда включаешь этот ионизатор, спец. окошко загорается синим, и видны пузырьки. Фотка размытая получилась, сорри, но все равно можно их заметить.
Про садовую одежду выше был вопрос - чуда от ионизатора ждать не стоит, если при стирке обычным порошком вы предварительно обрабатываете пятна Шаутом или подобным, то и здесь тоже нужно.
Также можно добавить ложку кислородного отбеливателя, я использую самый дешевый из наших местных HEB. При стирке же повседневной одежды никаких дополнительных бустеров не нужно.
Где то читала, что постиранная одежда пахнет озоном. Не знаю, хлопковые изделия не пахнут ничем. Синтетика (бра к примеру, или детские мягкие игрушки) да, пахнет озоном как после дождя, хлопок же нет, пахнет просто свежо.
Мы покупали через клуб, такие же есть на амазоне. При покупке нужно учитывать тип стиральной машины, потому что от этого зависит напор воды и скорость ионизации.
Вроде все.
Кстати на youtube есть видео про Pure wash.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Небожитель
Спасибо
у меня вроде есть что-то подобное... проблема в том, что вечно забываешь запихать нужное)))
-
Небожитель
спасибо
даже не подозревала о таком
пошла смотреть
-
Почитала тут, что не дают визы в США даже семьям с детьми?? Что такое, санкции?!
-
Тоже слышала, что на визу лучше пока не подавать, шансов, что дадут увы мало.