|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
совсем не похожа... нет, нашу родню мы всех знаем, если только есть кто еще младше...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
ох... маловато места дома....
-
Мега-элита
ааа, а у нас событие! нет, СОБЫТИЕ!!! мы за 5 месяцев первый раз ногти на руках обстригли!!! вот!!! грызть перестала!!!! стригли и кричали - ураааа! у Светки ногти выросли!)))
-
Наш человек
а чего дома то?))
на улицу с самокатом!!!))))
кстати, можешь попробовать на ролики Светку поставить) в них голеностоп тоже жестко фиксируется)))
с СОБЫТИЕМ поздравляю
-
Мега-элита
Сообщение от точка отсчета
а чего дома то?))
на улицу с самокатом!!!))))
кстати, можешь попробовать на ролики Светку поставить) в них голеностоп тоже жестко фиксируется)))
с СОБЫТИЕМ поздравляю
спасибо! про ролики - страаашно... мне.... Светка же без башки... ее надо полностью подушками обвязывать))))
Мы со вторника начинаем иппотерапию, посмотрим, что из этого выйдет)))
а дома - так не успели на улицу еще... да и снег у нас валит))))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
-
Мега-элита
мы стараемся
-
Старожил
Сообщение от точка отсчета
А если на коньки? У тебя что, Ленка катается на роликах?
-
Мега-элита
Пришла нынче за Дюшкой, спрашиваю у М.В. - где моя звезда в шоке?)))) - она на ИЗО, и тут подходит Вооооова))) - Здраааасте))) - привет. - я от вашей, которая в шоке, сам в такооом шоке)))) она мне так нравится, и у нас это, не просто обнимашки..... - это как? - ну... у нас... полюбашки
-
Мега-элита
а еще были на консультации у невролога в НЦЗД, да и про квоту узнать... Доктор наша к.м.н. ооочень довольна Светой, вписала ее в какой-то списочек, как только квоты будут - она нам сразу звякнет (пока квоты только на круглосуточный стационар, на дневной не дали), потому что - " девочка ооочень перспективная! и вы не сидите на месте от реабилитации до реабилитации, с Вами приятно работать" , а Света и про коляску детскую рассказала, и про лыжи, и показала, как ходит, и про самокат - вот он доктора добил на повал... она в шоке была)))