|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Разговаривала вчера с мамой... у нее давно очень больные ноги, она ходит с палочками, и вот мама мне рассказала, что когда она идет в магазин, палку не берет, берет тележку, и после моего рассказа, как Света ходит с детской коляской, мама вдруг заметила, что тоже с тележкой ей идти намного легче, хотя на нее особо не обопрешься, просто катит ее и идет почти легко. Вот интересно - какие процессы и где при этом включаются? Света с коляской ходит уже совсем лихо, но как только коляски нет - полный атас и стопор.... Мама тоже - приходит домой, убирает тележку и все - ходить тяжело....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
ну вот кааак она такая мааааленькая пойдет в школу.... растопчут ее.... только это меня и печалит... рооост...
подружится с мальчиком и будет он её защищать ![3](images/smilies/051.gif)
у нас у сына в классе маленькая девочка.
Он и сам конечно не великан совершенно. но подружку от всех защищает
И как он ей говорит. налегай на морковку. от неё растут. а то вдруг меня рядом не будет.
@@@@@@ на врача
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Разговаривала вчера с мамой... у нее давно очень больные ноги, она ходит с палочками, и вот мама мне рассказала, что когда она идет в магазин, палку не берет, берет тележку, и после моего рассказа, как Света ходит с детской коляской, мама вдруг заметила, что тоже с тележкой ей идти намного легче, хотя на нее особо не обопрешься, просто катит ее и идет почти легко. Вот интересно - какие процессы и где при этом включаются? Света с коляской ходит уже совсем лихо, но как только коляски нет - полный атас и стопор.... Мама тоже - приходит домой, убирает тележку и все - ходить тяжело....
может что-то психологическое ?? на подсознательном уровне
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крякотам
подружится с мальчиком и будет он её защищать ![3](images/smilies/051.gif)
у нас у сына в классе маленькая девочка.
Он и сам конечно не великан совершенно. но подружку от всех защищает
И как он ей говорит. налегай на морковку. от неё растут. а то вдруг меня рядом не будет.
@@@@@@ на врача
С мальчиками проблем точно не будет, еще гонять от нее придется, она та еще серцеедка)))
К доктору сходили, получили новое направление на анализы гормонов и на гормон роста тоже, но это по нашей просьбе, а так - темп роста средний, прирост есть постоянный. Теперь через месяц с результатами.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крякотам
может что-то психологическое ?? на подсознательном уровне ![016](images/smilies/016.gif)
знать бы - что?
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Светка осваивает самокат , пока дома, но осваивает. Сначала не понимала, что с ним делать, а потом врубилась, не плохо так получается)))) видео потом сниму...
-
Элита
Ирин, я до 4 класса была очень маленькой. Родители даже начали волноваться. В первый класс мне купили школьную форму самого маленького размера, еще пришлось ее подшивать! Колготки покупали 16 размера! А в школу я пошла в 7,8! В 4 классе, после Нового года, начала резко расти! Ноги болели жутко (последствия до сих пор остались!), зато к концу года я была наравне с остальными одноклассниками. Сейчас 162 см. росту. Не много, конечно, но и не мало!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Югра
Ирин, я до 4 класса была очень маленькой. Родители даже начали волноваться. В первый класс мне купили школьную форму самого маленького размера, еще пришлось ее подшивать! Колготки покупали 16 размера! А в школу я пошла в 7,8! В 4 классе, после Нового года, начала резко расти! Ноги болели жутко (последствия до сих пор остались!), зато к концу года я была наравне с остальными одноклассниками. Сейчас 162 см. росту. Не много, конечно, но и не мало!
да я особо и не парюсь, вот сдадим анализы, скажут нам - все нормально - и я успокоюсь. Просто она ну оооочень маленькая... зато я могу вдоволь носить ее на ручках, ей это очень нравится, она слишком долго была этого лишена, мы обе наслаждаемся этим)))
-
Мега-элита
Нам дали место в саду)))) с 1 сентября и на полный день))) завтра пойдем доки отнесем и узнаем что и как)))
-
Ветеран
http://www.usynovite.ru/child/?id=cvjhz-q6d8 эта девочка похожа на Свету. Они не родственники?