|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Самоша
Девочки ,доброе утро))) А у меня земляничка зацвела )))
Красотка какая!
У мня зимой цвела, а ягод не было. Но у меня обычная садовая была, потом заболела и того
-
Небожитель
Сообщение от перышко
ух ты... красота... поздравляю... а у меня в прошлом году только в июле зацвела.. ...
а я вот эксперимент провожу.. купила в ленте в горшочках укроп и петрушку и посадила.. посмотрим приживется или нет..
Я тоже вчера утащила с пикника стаканчик с укропом. Надеялась на петрушку, но только укроп был в стаканах
-
Хранитель
Сообщение от Yana-Ko
Красотка какая!
У мня зимой цвела, а ягод не было. Но у меня обычная садовая была, потом заболела и того
Может, ее нужно было опылять?
Я все цветы комнатные, которые цветут и можно опылить, опыляю, очень интересно, вырастут ли плоды
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Самоша
А я салат так воткнула
и??
С уважением, Перышко!
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
и??
Сидит пока))) Не вянет,и то хорошо ))))Неделю уже сидит)))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Активный участник
-
Сообщение от ФедькинаНаташка
Добрый день девочки!
Вчера были на даче,посадили малину,яблоньки и смородину,я довольная как слон!!!
А дома вот какие новости.Появился первый кабачок,огурчик созревает,я ослепила же его и обрезала,вот выдал огурчки и дальше растут новые(это тот который опрыскан фитовермом)ура!!!посмотрите помидоры девочки это цветочки????
Да, это цветочки. У меня уже неделю так сидит. А в каком объеме сидит у вас кабачок? Какая земля? Когда посеяли? Что-то я совснм не задумывалась над кабачком.... Расскажите пожалуйста.
-
Небожитель
Сообщение от Тихоходка
Может, ее нужно было опылять?
Я все цветы комнатные, которые цветут и можно опылить, опыляю, очень интересно, вырастут ли плоды
Я опыляла. Возможно просто в уходе что-то делала не так, ну и света клубника катастрофически не хватало, конечно