|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LanaLi
И тогда я пассифлору посею! ![3](images/smilies/051.gif)
Быстрых всходов не ждите. Очень у пассифлоры семена тугодумные.
Какую именно посадить хотите? Может, у меня есть. Я тогда черенком поделюсь.
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки ,доброе утро))) А у меня земляничка зацвела )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Самоша
Ой, какой утренний позитив! ))) Моим мелконавтам земляничным далеко ещё до цветочков. Они у меня ещё в стограммовых стакашках сидят.
-
Мега-элита
Ой, какой утренний позитив! ))) Моим мелконавтам земляничным далеко ещё до цветочков. Они у меня ещё в стограммовых стакашках сидят. ![1](images/smilies/033.gif)
И у меня сидели)) Я первый раз сажаю ,как только окрепли,я их сразу в 0.5 пересадила,тут и поперли,правда я им почву намешала живую земл.+песок+торф,может по этому?!
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Хранитель
ух ты... красота... поздравляю... а у меня в прошлом году только в июле зацвела.. ...
а я вот эксперимент провожу.. купила в ленте в горшочках укроп и петрушку и посадила.. посмотрим приживется или нет..
С уважением, Перышко!
![](http://s9.rimg.info/68b757f2ba9d154c550154ea2c5baa94.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Душка™
Не помню. Вроде ,от сорта зависит. Сначала я точно ее сама опыляла, она у меня еще зимой проросла и в доме цвела. Потом на балкон жить отправилась, там точно без меня обходилась. А как дальше было дело - уже не вспомню. Давно это было.
Спасибо Буду, значит, опылять.
Красота ![050](images/smilies/050.gif)
Ой, какой утренний позитив! ))) Моим мелконавтам земляничным далеко ещё до цветочков. Они у меня ещё в стограммовых стакашках сидят. ![1](images/smilies/033.gif)
А у меня желтая земляника через неделю после посева взошла! Причем в маленькой колобашечке, а в большой сидит и ни гу-гу.
Еще и физалисы навсходили, я думала, у меня 4 штуки будет, а их уже 12
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от перышко
ух ты... красота... поздравляю... а у меня в прошлом году только в июле зацвела.. ...
а я вот эксперимент провожу.. купила в ленте в горшочках укроп и петрушку и посадила.. посмотрим приживется или нет..
А я салат так воткнула
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Девочки ,а вот надо сейчас цветы обрывать,для усиления куста земляники ,или так можно оставить?
-
Небожитель
Спасибо! Я знаю, что она до года всходить может.
А посею - ради спортивного интереса (пакетики семян разных уже есть ![8](images/smilies/003.gif) )
Сейчас придумаю, как посеять, чтобы "микропарник" спецом для семян пасек организовать долгоиграющий. Сооружу и посею.
Но если через год не взойдут, то я пойду в профильный топик побираться - и к вам загляну. ![3](images/smilies/051.gif) )
Посмотрела в интернете, что за чудо такое. Мамочка, я потеряла покой