|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
Я уже писала, нам оч понравилась таверна Себастьян. На пляже очень хорошее кафе справа, даже кушали там, оч вкусно готовят!
А в Дассии - да, эта оживленная дорога все портит(
Агиос такая приятная европейская деревушка, и улочка к пляжу с кофейнями и магазинчиками очень нравилась нам)
Спасибо большое.
-
Частый гость
Спасибо, хочется по меньше всего тащить с собой)
-
Гражданка в Законе
Вернулись с Корфу, с Мориатики, где побывали благодаря одной из фирм Солвекса. Великолепный бюджетный отдых! Отличнейшее место, не чета навороченным отелям возле столицы.Пляж в 50 м, море-чистейшее, народ- приветливый, чего ещё надо усталому питерскому телу!? Ну, для меня и ребёнка,может море немного скучновато было- но я восполнила этот недостаток поездкой в местный аквапарк и морской прогулкой за 35 евро в Голубую Лагуну...Так что всё прекрасно! И в следующий раз уже повезу мужа на отдых , после разведки боем!)))
-
Посетившие Корфу, подскажите, пожалуйста, а сколько стоят фрукты на рынке? (хотя бы на какие-нибудь популярные виды)
-
Soy la mejor
Сообщение от kittyshelter
Посетившие Корфу, подскажите, пожалуйста, а сколько стоят фрукты на рынке? (хотя бы на какие-нибудь популярные виды)
Цены мало отличаются от питерских: черешня 4 евро /кг, клубника 3,5, арбузы 0,40 центов/кг
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша
-
дороже, чем в спб
черешня 4 евро
нектарины 4,5
-
Мега-элита
По месонги ездят фургоны с фруктами.
Персики 2 евро
3 дыни (небольшие круглые)- 5 евро.
Очень вкусные сладкие и сочные.
-
Сообщение от Sanna74
Девочки ,которые сейчас на Корфу или собирается,помогите
Ребенок потерял свой сувенирчик-кошелек(в дороге домой),трагедия полная,впечатление последнее запоминается.
Если кто будет (простите за наглость)в Керкире сувенирку покупать или просто гулять-купите маленький кошелек на молнии синего цвета с дельфином и надписью корфу
Они в коробке россыпью лежат,есть с бабочками и цветочками,но как сказал ребенок "мальчишкам такое на дарят"
Цена вопроса-3 евро,я конечно же все компенсирую и вкусно отблагадарю
если есть вопросы по Ахарави, Агни,Виталадосу,Лифкимии и пр.,с удовольствием отвечу.
сама покупала домой масло,косметику и коррес и развесную,кумкват во всех видах-все в магазине.
с обувью и сумками не сложилось.
дополнение - фотка места,где покупали и координаты - по ссылке https://picasaweb.google.com/1002994...95904757951170
-
Элита
Сообщение от svetlanka
Мы тоже жили в Corfu Chandres. Вода, действительно, теплее чем на других пляжах, но обратила внимание, что есть масляная пленка периодически на поверхности воды. М.б. потому что там отходит кораблик ASTERAS и приплывают лодки для катания. За несколько дней до отъезда съездили в Кассиопию, там чистая изумрудная вода и белые камушки. Правда, босиком тяжеловато заходить. После такой красоты на пляже в Дассии даже купаться не очень хотелось.
Я пленку не видела, но безусловно соглашусь, что море не самое чистое в Дассии.Теплота нас подкупила)
В Кассиопи нам тоже понравилось)
Мы по острову много поездили на машине, видели много пляжей/деревушек.
И если бы ещё раз приезжали на Корфу, то местом дислокации выбрали бы, пожалуй, область где-то между Кассиопи и Ниссаки.
-
Мега-элита
Сообщение от Kindly
Я пленку не видела, но безусловно соглашусь, что море не самое чистое в Дассии.Теплота нас подкупила)
В Кассиопи нам тоже понравилось)
Мы по острову много поездили на машине, видели много пляжей/деревушек.
И если бы ещё раз приезжали на Корфу, то местом дислокации выбрали бы, пожалуй, область где-то между Кассиопи и Ниссаки.
А мы вот обратили внимание на пленку! вообще не ходим здесь на пляж.
Утром ездим купаться в Барбати- вот где чистейшая вода!
Сегодня еще поедем на север, там посмотрим пляжи.