Страница 146 из 484 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Элита

Девочки ,которые сейчас на Корфу или собирается,помогите
    Ребенок потерял свой сувенирчик-кошелек(в дороге домой),трагедия полная,впечатление последнее запоминается.
    Если кто будет (простите за наглость)в Керкире сувенирку покупать или просто гулять-купите маленький кошелек на молнии синего цвета с дельфином и надписью корфу
    Они в коробке россыпью лежат,есть с бабочками и цветочками,но как сказал ребенок "мальчишкам такое на дарят"
    Цена вопроса-3 евро,я конечно же все компенсирую и вкусно отблагадарю
    если есть вопросы по Ахарави, Агни,Виталадосу,Лифкимии и пр.,с удовольствием отвечу.
    сама покупала домой масло,косметику и коррес и развесную,кумкват во всех видах-все в магазине.
    с обувью и сумками не сложилось.

2. ответ для AlinKo , на сообщение « В мы переехали в Дассию из Агиос... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    В мы переехали в Дассию из Агиос гордиоса- ну что сказать, немного расстроены увиденным((
    Пляж здесь ужасный! Да простят меня любители Дассии..
    Очень узкая полоска гальки, где просто яблоку негде упасть!
    Ощущение, что люди лежат друг на друге!
    С грустью вспоминаю широкий песчаный Агиос гордиос..
    Но зато здесь полный штиль и водичка теплее.
    Хорошо, что мы на машине, будем ездить на другие пляжи.
    Мы жили в Corfu Chandris 2 недели, на пляж ходили только чтобы зайти в море, загорали возле бассейна.
    Согласна, что народу на пляже много.
    Зато море самое теплое из всех мест, где мы были на острове
    Вторую неделю мы жили на западном побережье, рядом с Палеокастрицей, в Лиападесе - вода ледяная! Даже зайти и выйти невозможно, не то что плавать! Это мистрали дули.
    Поэтому ездили купаться на другие пляжи, в частности, в Дассию на пляже есть пляжный бар Malibu Beach. У них прям райское место, с лежаками, зонтами, кроватями с пологами белого цвета. Весь день приятная спокойная музычка, релакс, никакой толкотни, цена вопроса кажется 6 евро за 2 лежака и зонт.

3. ответ для svetlanka , на сообщение « Если будете еще раз в Керкире, то ... »

Цитата Сообщение от svetlanka Посмотреть сообщение
    Если будете еще раз в Керкире, то около новой крепости есть рынок. Там фрукты свежее и подешевле. Чай греческий там кстати 1,5 евро везде видели по 2,5.
    Да, рынок хороший возле новой крепсти. А еще там есть маенькое кафе на улице, где заканчиваются лотки с рыбой) Хозяин всех приглашает присесть за столики)
    Рекомендуем очень! Таких вкусных и свежих кальмаров в панировке мы кажется больше нигде не ели на Корфу.

4. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Лиападес

5. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Corfu Chandris, Дассия

6. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Вид с горы Пантократор на Албанию

7. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Мега-элита Аватар для Lemyr

Памперсы трусики есть .10-13 евро за 20-24 штуки.
    Смеси есть Нан точно и еще какие-то.

8. ответ для Kindly , на сообщение « Мы жили в Corfu Chandris 2 недели, на... »
    Старожил Аватар для svetlanka

Цитата Сообщение от Kindly Посмотреть сообщение
    Мы жили в Corfu Chandris 2 недели, на пляж ходили только чтобы зайти в море, загорали возле бассейна.
    Согласна, что народу на пляже много.
    Зато море самое теплое из всех мест, где мы были на острове
    Вторую неделю мы жили на западном побережье, рядом с Палеокастрицей, в Лиападесе - вода ледяная! Даже зайти и выйти невозможно, не то что плавать! Это мистрали дули.
    Поэтому ездили купаться на другие пляжи, в частности, в Дассию на пляже есть пляжный бар Malibu Beach. У них прям райское место, с лежаками, зонтами, кроватями с пологами белого цвета. Весь день приятная спокойная музычка, релакс, никакой толкотни, цена вопроса кажется 6 евро за 2 лежака и зонт.
    Мы тоже жили в Corfu Chandres. Вода, действительно, теплее чем на других пляжах, но обратила внимание, что есть масляная пленка периодически на поверхности воды. М.б. потому что там отходит кораблик ASTERAS и приплывают лодки для катания. За несколько дней до отъезда съездили в Кассиопию, там чистая изумрудная вода и белые камушки. Правда, босиком тяжеловато заходить. После такой красоты на пляже в Дассии даже купаться не очень хотелось.
    Светлана

9. ответ для Lemyr , на сообщение « Памперсы трусики есть .10-13 евро за... »
    Частый гость Аватар для pomidorina

Спасибо. Извините за зануда во а смесь именно жидкая?

Мега-элита Аватар для Lemyr

Цитата Сообщение от pomidorina Посмотреть сообщение
    Спасибо. Извините за зануда во а смесь именно жидкая?
    Нет в банках смесь. Молока много видов, которое детское не знаю.

Страница 146 из 484 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »