|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Truman
М.б. и не включен принудительно.
Насколько я в курсе, штатными средствами Андроида датчики приближения и освещения не отключить. только изменением прошивки. Так что думаю тут дорога в сервис. Сначала попробовать прошивку поменять, если есть более свежая, если нет - то сразу в сервис.
Скачайте отсюда программу Sensor List которая показывает наличие и работу датчиков. Посмотрите что напишет про Proximity Sensor
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
Можно еще попробовать перепрошить, ибо офиц. представитель Texet по поводу этого устройства заявил, что:
27 апреля 2012 Исправленное ПО скоро будет доступно.
-
Колбаскин
Сообщение от Зеленый
Давайте поможем...
По-прежнему рекомендую Ainol NOVO7 AdvancedII.
C wifi, полноценным USB? слотом для карточки и т.п.
За месяц прилетит.
И даже с учетом покупки здесь модема все равно будет дешевле.
понравилась еще такая игрушка - Teclast P85, по деньгам выходит ~6000 руб. в ближайшее время буду заказывать!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Колбаскин
Сообщение от Тирца
В общем, полный аут. Этой фигней просто невозможно пользоваться в режиме звонилки.
не нужно покупать псевдоустройства наших нанотехнологов!
H&S - read only mode
-
Небожитель
Сообщение от Surgeon
не нужно покупать псевдоустройства наших нанотехнологов!
да технологи то не наши... это китаец какой-то с биркой тексета. Из хорошего - это только лицензия на СитиГид в комплекте.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Колбаскин
Сообщение от Кураре
да технологи то не наши... это китаец какой-то с биркой тексета. Из хорошего - это только лицензия на СитиГид в комплекте.
ну ты понял о чем речь...
я тоже могу купить планшет ТАМ за 1500 руб. и барыжить его ТУТ хоть с какой мулькой за 5 косарей, но качества ему это не прибавит!!!
H&S - read only mode
-
Небожитель
Сообщение от Surgeon
ну ты понял о чем речь...
я тоже могу купить планшет ТАМ за 1500 руб. и барыжить его ТУТ хоть с какой мулькой за 5 косарей, но качества ему это не прибавит!!!
Так да, я именно об этом...
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
Народ, помогите разобраться. Буду прям безмерно благодарна.
Купила новинку отечественного производителя Нечто среднее между смартфоном и планшетом. По размеру как Galaxy Note, по функциям не так навороченн, но звонит, ходит в инет... Называется Texet 5200.
Проблема такая. Он огромный по размеру. Т.е. когда с него звонишь, щека всегда касается экрана, как ты его не верти- все равно при его размерах коснешься.
И он, собака, при прикосновении щеки реагирует на сенсорные кнопки своего экрана. Т.е. в момент разговора он тебе то удерживать вызов начинает (когда я щекой касаюсь того места, где кнопка удержания), то включает громкую связь, то выключает звук... В общем, полный аут. Этой фигней просто невозможно пользоваться в режиме звонилки.
Можно ли что-то с этим сделать? Есть ли способы убрать эти кнопки с экрана? Самостоятельно, или в сервисе... меня любой расклад устроит.
способ есть! смените телефон!
-
Хранитель
Это офигеть убийца Galaxy Note.
-
Идеал
Сообщение от Кураре
Из хорошего - это только лицензия на СитиГид в комплекте.
я так понимаю, это лицензия, которая поставляется с симкой Билайн. Она не очень то бесплатная. Т.е. сама лицензия бесплатная, но на карте есть тарифный план за 100 руб в месяц. Если я хочу не ставить эту карту, я лишаюсь сити-гида.
На самом деле, мне этот телефон очень нравится. Но у меня первый в жизни смартфон, так что я не привередлива.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)