| |
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Ребят, а как на айпед2 ввести букву и́?
-
Мега-элита
 Сообщение от и́нок
Ребят, а как на айпед2 ввести букву и́?
Нажать и держать И
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Хранитель
Не получается. Выходит Й, а надо И́
-
Мега-элита
 Сообщение от и́нок
Не получается. Выходит Й, а надо И́ 
Я такой буквы не знаю.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Небожитель
Уважаемые обитатели этого топика! Присоветуйте и мне что-нибудь!
Цель: себе - почта, интернет, книги; ребенку 4-х лет - мультики, обучающие программы, музыка. (Фотки, соц. сети не интересуют).
В основном использоваться будет в аэропортах, поликлиниках и прочих местах ожидания с целью занять ребенка и минимизировать себе вынос мозга.
Что-нибудь не очень дорогое, более-менее надежное, чтоб проработало хотя бы года 3-4, и не очень сложное. Сама я чайник , чайником и умру, что-то прошивать, скачивать, устанавливать и пр. не смогу, в программах не разбираюсь. Нужно, чтоб все было простенько, если не сказать примитивненько, но со вкусом.
Из того, что на данный момент почерпнула из имеющейся информации, в недорогих планшетах нет входа USB. Как решать этот вопрос? Ведь мультики и пр. - это же все находится на внешних носителях. Существуют ли какие переходники-адаптеры?
Желателен (очень желателен) вай-фай.
По деньгам хотелось бы уложиться тысяч до 7-8. Если получится еще меньше, буду просто щаслива.
Заранее спасибо!
Зы. Видела, вы тут заказываете планшеты из Китая. Если поможете, буду признательна. Планшет нужен несрочно - до отпуска 2 месяца. Вопрос: как в случае с китайским планшетом осуществляется гарантия и есть ли она вообще? Что делать, если он накроется? Вообще, часто ли они ломаются и много ли брака?
-
Ветеран
 Сообщение от Truman
Нажать и держать Е.
спасибо большое!

как мало надо для счастья
-
Хранитель
 Сообщение от Pilar
По деньгам хотелось бы уложиться тысяч до 7-8. Если получится еще меньше, буду просто щаслива.
В личку послал инфо.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
с Марса
Давайте поможем...
По-прежнему рекомендую Ainol NOVO7 AdvancedII.
C wifi, полноценным USB? слотом для карточки и т.п.
За месяц прилетит.
И даже с учетом покупки здесь модема все равно будет дешевле.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Небожитель
 Сообщение от Зеленый
Давайте поможем...
По-прежнему рекомендую Ainol NOVO7 AdvancedII.
C wifi, полноценным USB? слотом для карточки и т.п.
За месяц прилетит.
И даже с учетом покупки здесь модема все равно будет дешевле.
а как с надежностью, возможным браком, поломками? куда бечь, если такое случится?
сколько он стоит?
для чего нужен к нему модем?
-
Хранитель
При неисправностях обращаетесь к человеку, заказавшему Вам планшет, он связывается с продавцом и затем рассказывает Вам как его (планшет, смартфон) отправить обратно продавцу. После этого ждете замены. Модем может быть востребован если Вам нужен интернет в дали от дома и точек доступа wifi. Но это не всегда надо. Может быть Вы будете обходиться возможностью работы в сетях wifi. Дома, в кафе и т.д.