|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от marfa00
+10000 - дешевле, к тому же в эту цену доставка включена.
даже когда типа "распродажи". я вот пока в декабре тупила, на сайте сменилась коллекция, и как раз началась 50% распродажа в магазине, купила там несколько вещичек и носки/колготки 2 по цене 1, в итоге получилось чутка дороже, чем они до этого были на сайте. в магазине выгодно только когда там ну совсем распродажа-распродажа, но это же еще поймать надо, я когда туда добралась - жалкие остатки висели, ничего не купила, даже от жадности
еще на сайте ассортимент шире, размеры все есть и есть варианты на тему "слим".
для меня еще плюс - никуда тащиться не надо, все домой привозят.
Спасибо!!!! Пошла глядеть
-
Хранитель
Сообщение от marfa00
+10000 - дешевле, к тому же в эту цену доставка включена.
даже когда типа "распродажи". я вот пока в декабре тупила, на сайте сменилась коллекция, и как раз началась 50% распродажа в магазине, купила там несколько вещичек и носки/колготки 2 по цене 1, в итоге получилось чутка дороже, чем они до этого были на сайте. в магазине выгодно только когда там ну совсем распродажа-распродажа, но это же еще поймать надо, я когда туда добралась - жалкие остатки висели, ничего не купила, даже от жадности
еще на сайте ассортимент шире, размеры все есть и есть варианты на тему "слим".
для меня еще плюс - никуда тащиться не надо, все домой привозят.
а это как?
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Сообщение от marfa00
ну конечно большемерят, описАлась)
серую вспомнила, сын не захотел, выбрал голубую
замеры 152 р.(12 лет)
длина 62-63см
ширина (ПОГ) 45 см
-
Хранитель
Сообщение от Матрешка
а это как?
ну там у некоторых моделей джинс или брюк есть доп. варианты - slim fit и plus fit - типа на худеньких и пухленьких. при их переводе на русский это обозначается как "зауженный крой" и "свободный крой", в общем они отличаются по ширине от стандартных. более подробно можно в табличке размеров на сайте посмотреть.
-
Хранитель
Сообщение от Lilia_Lilia
ну конечно большемерят, описАлась)
серую вспомнила, сын не захотел, выбрал голубую
замеры 152 р.(12 лет)
длина 62-63см
ширина (ПОГ) 45 см
о, спасибочки огромное.
пошла мерить наши футболки.
-
Хранитель
девочки, а шапки/панамки малышковые кто-нить покупал?
на сайте приводится довольно странная таблица размеров - объем головы указан, а вот какой размер заказывать - вообще не понятно.
а то осенью покупала в ИМ флисовую шапку с варежками, был размер 3-6 мес., когда шапка пришла - на этикетке размер 3-6 мес. (45,5 см) о как!!! шапка до сих пор велика, а варежки сразу малы были. вот думаю, какой размер надо покупать на обхват головы 42 см?
-
Ветеран
Сообщение от marfa00
девочки, а шапки/панамки малышковые кто-нить покупал?
на сайте приводится довольно странная таблица размеров - объем головы указан, а вот какой размер заказывать - вообще не понятно.
а то осенью покупала в ИМ флисовую шапку с варежками, был размер 3-6 мес., когда шапка пришла - на этикетке размер 3-6 мес. (45,5 см) о как!!! шапка до сих пор велика, а варежки сразу малы были. вот думаю, какой размер надо покупать на обхват головы 42 см?
Я незнаю какой у нас сейчас объем головы, но панамки на 9-12 мес. уже носим, они совсем немного большеваты, но не критично, не сползают, сидят отлично. А вот шапки-колпачки трикотажные 6-12 мес маловаты, уши не закрывают и еле налазиют (но в них уже и жарко).
-
Хранитель
Сообщение от Irina_Gaya
Я незнаю какой у нас сейчас объем головы, но панамки на 9-12 мес. уже носим, они совсем немного большеваты, но не критично, не сползают, сидят отлично. А вот шапки-колпачки трикотажные 6-12 мес маловаты, уши не закрывают и еле налазиют (но в них уже и жарко).
а не глянете на этикетках панамок и колпачков - там обычно пишут размер и на какой объем?
и вы на девочку или мальчика брали? если на деву - киньте ссылью на свою панамку?
-
Ветеран
Сообщение от marfa00
а не глянете на этикетках панамок и колпачков - там обычно пишут размер и на какой объем?
и вы на девочку или мальчика брали? если на деву - киньте ссылью на свою панамку?
Есть только надпись 11/11. У меня мальчик). Вот такие: http://ru.nextdirect.com/ru/shopping.../11?pid=801258
-
Наш человек
Девочки кто-то интересовался футболкми-поло для мальчишек, которые по две штуки в упаковке. Они нормального качества, не тонкие, под пиджак в школу можно. При росте сына 139, поло 140 с хорошим запасом.