Страница 147 из 1385 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для marfa00 , на сообщение « +10000 - дешевле, к тому же в эту цену... »
    Активный участник Аватар для eponomi

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    +10000 - дешевле, к тому же в эту цену доставка включена.
    даже когда типа "распродажи". я вот пока в декабре тупила, на сайте сменилась коллекция, и как раз началась 50% распродажа в магазине, купила там несколько вещичек и носки/колготки 2 по цене 1, в итоге получилось чутка дороже, чем они до этого были на сайте. в магазине выгодно только когда там ну совсем распродажа-распродажа, но это же еще поймать надо, я когда туда добралась - жалкие остатки висели, ничего не купила, даже от жадности
    еще на сайте ассортимент шире, размеры все есть и есть варианты на тему "слим".
    для меня еще плюс - никуда тащиться не надо, все домой привозят.
    Спасибо!!!! Пошла глядеть

2. ответ для marfa00 , на сообщение « +10000 - дешевле, к тому же в эту цену... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

+10000 - дешевле, к тому же в эту цену доставка включена.
    даже когда типа "распродажи". я вот пока в декабре тупила, на сайте сменилась коллекция, и как раз началась 50% распродажа в магазине, купила там несколько вещичек и носки/колготки 2 по цене 1, в итоге получилось чутка дороже, чем они до этого были на сайте. в магазине выгодно только когда там ну совсем распродажа-распродажа, но это же еще поймать надо, я когда туда добралась - жалкие остатки висели, ничего не купила, даже от жадности
    еще на сайте ассортимент шире, размеры все есть и есть варианты на тему "слим".
    для меня еще плюс - никуда тащиться не надо, все домой привозят.
    а это как?
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

3. ответ для marfa00 , на сообщение « Вы, наверное, имели в виду... »

Вы, наверное, имели в виду "БОЛЬШЕмерят"?
    а серенькая вот:
    http://ru.nextdirect.com/ru/shopping...ot;angry"

за замерчики заранее спасибо. буду ждать.
    ну конечно большемерят, описАлась)

серую вспомнила, сын не захотел, выбрал голубую

замеры 152 р.(12 лет)

длина 62-63см
    ширина (ПОГ) 45 см

4. ответ для Матрешка , на сообщение « :) а это как? »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    а это как?
    ну там у некоторых моделей джинс или брюк есть доп. варианты - slim fit и plus fit - типа на худеньких и пухленьких. при их переводе на русский это обозначается как "зауженный крой" и "свободный крой", в общем они отличаются по ширине от стандартных. более подробно можно в табличке размеров на сайте посмотреть.

5. ответ для BA.LI , на сообщение « ну конечно большемерят, описАлась) ... »

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    ну конечно большемерят, описАлась)

серую вспомнила, сын не захотел, выбрал голубую

замеры 152 р.(12 лет)

длина 62-63см
    ширина (ПОГ) 45 см
    о, спасибочки огромное.
    пошла мерить наши футболки.

6. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »

девочки, а шапки/панамки малышковые кто-нить покупал?
    на сайте приводится довольно странная таблица размеров - объем головы указан, а вот какой размер заказывать - вообще не понятно.
    а то осенью покупала в ИМ флисовую шапку с варежками, был размер 3-6 мес., когда шапка пришла - на этикетке размер 3-6 мес. (45,5 см) о как!!! шапка до сих пор велика, а варежки сразу малы были. вот думаю, какой размер надо покупать на обхват головы 42 см?

7. ответ для marfa00 , на сообщение « девочки, а шапки/панамки малышковые... »
    Ветеран Аватар для Irina_Gaya

девочки, а шапки/панамки малышковые кто-нить покупал?
    на сайте приводится довольно странная таблица размеров - объем головы указан, а вот какой размер заказывать - вообще не понятно.
    а то осенью покупала в ИМ флисовую шапку с варежками, был размер 3-6 мес., когда шапка пришла - на этикетке размер 3-6 мес. (45,5 см) о как!!! шапка до сих пор велика, а варежки сразу малы были. вот думаю, какой размер надо покупать на обхват головы 42 см?
    Я незнаю какой у нас сейчас объем головы, но панамки на 9-12 мес. уже носим, они совсем немного большеваты, но не критично, не сползают, сидят отлично. А вот шапки-колпачки трикотажные 6-12 мес маловаты, уши не закрывают и еле налазиют (но в них уже и жарко).

8. ответ для Irina_Gaya , на сообщение « Я незнаю какой у нас сейчас объем... »

Цитата Сообщение от Irina_Gaya Посмотреть сообщение
    Я незнаю какой у нас сейчас объем головы, но панамки на 9-12 мес. уже носим, они совсем немного большеваты, но не критично, не сползают, сидят отлично. А вот шапки-колпачки трикотажные 6-12 мес маловаты, уши не закрывают и еле налазиют (но в них уже и жарко).
    а не глянете на этикетках панамок и колпачков - там обычно пишут размер и на какой объем?
    и вы на девочку или мальчика брали? если на деву - киньте ссылью на свою панамку?

9. ответ для marfa00 , на сообщение « а не глянете на этикетках панамок и... »
    Ветеран Аватар для Irina_Gaya

а не глянете на этикетках панамок и колпачков - там обычно пишут размер и на какой объем?
    и вы на девочку или мальчика брали? если на деву - киньте ссылью на свою панамку?
    Есть только надпись 11/11. У меня мальчик). Вот такие: http://ru.nextdirect.com/ru/shopping.../11?pid=801258

10. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Наш человек Аватар для Matvel

Девочки кто-то интересовался футболкми-поло для мальчишек, которые по две штуки в упаковке. Они нормального качества, не тонкие, под пиджак в школу можно. При росте сына 139, поло 140 с хорошим запасом.

Страница 147 из 1385 « Первая 47971371431441451461471481491501511571972476471147 Последняя »