Страница 147 из 292 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для soinaolga , на сообщение « Раньше были вкладыши о гражданстве,... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от soinaolga Посмотреть сообщение
    Раньше были вкладыши о гражданстве, сейчас нужно только свидетельство о рождении, если оба родителя граждане РФ, то кроме свидетельства ничего не надо(ни штампов в свидетельстве о гражданстве, ни ребёнка вписанного в паспорт родителей)
    Даже если не оба родителя, а только один, все равно этого достаточно.

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для Mahinder

простите, не очень поняла, если я сделала заявление через госуслуги, то где-то через месяц я уже получу паспорт на ребенка или только лично отвезу им фотографии и документы??

3. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « Нам тоже приглашение пришло... на 1... »
    Мега-элита Аватар для vivaldi-85

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Нам тоже приглашение пришло... на 1 марта.
    из их пригласительного письма:

Каким документом гражданство подтверждается? Нам только свидетельство о рождении выдали. Дозвониться не могу до них...
    Мы ездили в паспортный стол при отделе полиции по месту прописки малышки и там поставили штамп о гражданстве на обратной стороне свидетельства о рождении. Но, когда подавали доки на загранпаспорт, копию этого штампа о гражданстве у нас не взяли, поэтому я вот никак не могу сделать вывод а надо оно или нет? Но в любом случае, лучше этот штамп поставить.

Я - Таня, ко мне на ты!

4. ответ для Mahinder , на сообщение « простите, не очень поняла, если я... »
    Мега-элита Аватар для vivaldi-85

Цитата Сообщение от Mahinder Посмотреть сообщение
    простите, не очень поняла, если я сделала заявление через госуслуги, то где-то через месяц я уже получу паспорт на ребенка или только лично отвезу им фотографии и документы??
    Вам назначают определенное время и Вы приезжаете с пакетом документов и фотогрфиями, если паспорт старого образца или ребенком, если паспорт нового образца, чтобы его сфотографировали на месте. А потом через месяц приезжаете уже за готовым паспортом, хотя нам на Текстильщиков уже через 10 дней сделали.

Я - Таня, ко мне на ты!

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Ветеран Аватар для Фиалка 78

Скажите, пожалуйста, госпошлину надо платить перед оформлением на госуслугах или уже потом?

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Мега-элита Аватар для Tais_F

Девочки, ничего не понимаю, в голове каша. Проясните, пожалуйста!

Подала заявку на ЗП для дочери через сайт госуслуг, получила приглашение на 7-е марта. В приглашении написано, что взять с собой паспорта, копии и тыды, но ничего не написано про фото (которые я к анкете в формате .jpeg цепляла) и собсна бумажную заполненную анкету - надо брать с собой или как?

7. ответ для Tais_F , на сообщение « Девочки, ничего не понимаю, в голове... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Фиалка 78 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, госпошлину надо платить перед оформлением на госуслугах или уже потом?
    непосредственно перед подачей оригиналов документов в УФМС, квитанцию нужно им отдать, для оформления заявки на госуслугах квитанция не нужна.

Цитата Сообщение от Tais_F Посмотреть сообщение
    Девочки, ничего не понимаю, в голове каша. Проясните, пожалуйста!

Подала заявку на ЗП для дочери через сайт госуслуг, получила приглашение на 7-е марта. В приглашении написано, что взять с собой паспорта, копии и тыды, но ничего не написано про фото (которые я к анкете в формате .jpeg цепляла) и собсна бумажную заполненную анкету - надо брать с собой или как?
    на новый паспорт? не нужно фото. На старый - нужно фото для паспорта
    бумажную анкету тоже не нужно
    Вы придете, они Вам распечатку отдадут, на ней нужно будет поставить подпись.

8. ответ для Notazhko , на сообщение « непосредственно перед подачей... »
    Мега-элита Аватар для Tais_F

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    непосредственно перед подачей оригиналов документов в УФМС, квитанцию нужно им отдать, для оформления заявки на госуслугах квитанция не нужна.

Спасибо!
    Видимо, паспорт будет новый, раз пошлину надо оплатить в размере 1200 рублей.

9. ответ для Notazhko , на сообщение « непосредственно перед подачей... »
    Ветеран Аватар для Фиалка 78

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение

Спасибо!!! Еще вопрос, правильно ли я поняла, что анкету на работе заверять не надо?
    Ты поймешь, что она ангел, только тогда, когда она повернётся к тебе спиной...

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Девочки, на этом сайте можно заявку на паспорт отправить - http://www.gosuslugi.ru/?

Страница 147 из 292 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »