Страница 146 из 292 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для poki , на сообщение « А детям до года без очереди на... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от poki Посмотреть сообщение
    А детям до года без очереди на текстильщиков (на паспорт нового образца)?
    Мы сегодня были, ребенку 2 мес. С талоном без очереди в справочное, а потом вас отводят опять-таки без очереди в кабинет для подачи документов и фото.

Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Так как на паспорт стаоого образца фотографию прикладываете в электроннои виде, без госуслуг -привозите распечатанную, то и ребенка везти с собой не надо!
    т.е. если паспорт старого образца заказывать через госуслуги для ребенка, то фото распечатывать даже не придется? правильно?
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

3. ответ для mamaOlga , на сообщение « т.е. если паспорт старого образца... »
    Старожил Аватар для mitska

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    т.е. если паспорт старого образца заказывать через госуслуги для ребенка, то фото распечатывать даже не придется? правильно?
    Нет, фото все равно надо распечатать - его вклеят в сам паспорт
    Я Света

4. ответ для mitska , на сообщение « Нет, фото все равно надо распечатать -... »

Цитата Сообщение от mitska Посмотреть сообщение
    Нет, фото все равно надо распечатать - его вклеят в сам паспорт
    спасибо!
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

если подавать документы через госуслуги на паспорт старого образца - через сколько дней они приглашают на встречу(чтобы привезти копии документов и забрать паспорт )?

6. ответ для poki , на сообщение « И еще хотела уточнить, тяжело ли... »
    Мега-элита Аватар для vivaldi-85

Цитата Сообщение от poki Посмотреть сообщение
    И еще хотела уточнить, тяжело ли прикреплять фотку в формате ипг к анкете через госуслуги? Справиться ли с этим такой чайник как я
    Фотографию прикреплять не тяжело, только посмотрите там на сайте указаны требования к формату фотографии.

Я - Таня, ко мне на ты!

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

ну вот, сегодня получила отказ.. не все пола в заявлении заполнила... пошла по-новой заявление вводить...

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

вчера прислали приглашение на 13марта!!!

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Нам тоже приглашение пришло... на 1 марта.
    из их пригласительного письма:
    Для оформления паспорта ребенку заявителю необходимо иметь:•паспорт гражданина РФ законного представителя (оригинал и копия страниц с установочными данными и регистрации); •документы, подтверждающие права законного представителя;•для детей до 14 лет - свидетельство о рождении и документ, подтверждающий наличие гражданства РФ (оригинал и ксерокопия);•для детей от 14 до 18 лет - свидетельство о рождении (оригинал и копия) и паспорт гражданина РФ (оригинал и копия);•квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта (детям до 14 лет – 300 руб., с 14 до 18 лет – 1000 руб.);•4 фотографии ребенка в чёрно-белом или цветном исполнении размером 35*45мм с чётким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге, (фотографии должны быть не разрезаны!)Присутствие ребенка на приеме документов не требуется!!!Телефон для связи: (812) 318-04-41"
    Каким документом гражданство подтверждается? Нам только свидетельство о рождении выдали. Дозвониться не могу до них...

10. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « Нам тоже приглашение пришло... на 1... »
    Участник Аватар для soinaolga

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Нам тоже приглашение пришло... на 1 марта.
    из их пригласительного письма:

Каким документом гражданство подтверждается? Нам только свидетельство о рождении выдали. Дозвониться не могу до них...
    Раньше были вкладыши о гражданстве, сейчас нужно только свидетельство о рождении, если оба родителя граждане РФ, то кроме свидетельства ничего не надо(ни штампов в свидетельстве о гражданстве, ни ребёнка вписанного в паспорт родителей)

Страница 146 из 292 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »