|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от poki
А детям до года без очереди на текстильщиков (на паспорт нового образца)?
Мы сегодня были, ребенку 2 мес. С талоном без очереди в справочное, а потом вас отводят опять-таки без очереди в кабинет для подачи документов и фото.
-
Наш человек
Сообщение от МамикМамик
Так как на паспорт стаоого образца фотографию прикладываете в электроннои виде, без госуслуг -привозите распечатанную, то и ребенка везти с собой не надо!
т.е. если паспорт старого образца заказывать через госуслуги для ребенка, то фото распечатывать даже не придется? правильно?
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Старожил
Сообщение от mamaOlga
т.е. если паспорт старого образца заказывать через госуслуги для ребенка, то фото распечатывать даже не придется? правильно?
Нет, фото все равно надо распечатать - его вклеят в сам паспорт
Я Света
-
Наш человек
Сообщение от mitska
Нет, фото все равно надо распечатать - его вклеят в сам паспорт
спасибо!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Наш человек
если подавать документы через госуслуги на паспорт старого образца - через сколько дней они приглашают на встречу(чтобы привезти копии документов и забрать паспорт )?
-
Мега-элита
Сообщение от poki
И еще хотела уточнить, тяжело ли прикреплять фотку в формате ипг к анкете через госуслуги? Справиться ли с этим такой чайник как я
Фотографию прикреплять не тяжело, только посмотрите там на сайте указаны требования к формату фотографии.
Я - Таня, ко мне на ты!
-
Наш человек
ну вот, сегодня получила отказ.. не все пола в заявлении заполнила... пошла по-новой заявление вводить...
-
Наш человек
вчера прислали приглашение на 13марта!!!
-
Наш человек
Нам тоже приглашение пришло... на 1 марта.
из их пригласительного письма:
Для оформления паспорта ребенку заявителю необходимо иметь:•паспорт гражданина РФ законного представителя (оригинал и копия страниц с установочными данными и регистрации); •документы, подтверждающие права законного представителя;•для детей до 14 лет - свидетельство о рождении и документ, подтверждающий наличие гражданства РФ (оригинал и ксерокопия);•для детей от 14 до 18 лет - свидетельство о рождении (оригинал и копия) и паспорт гражданина РФ (оригинал и копия);•квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта (детям до 14 лет – 300 руб., с 14 до 18 лет – 1000 руб.);•4 фотографии ребенка в чёрно-белом или цветном исполнении размером 35*45мм с чётким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге, (фотографии должны быть не разрезаны!)Присутствие ребенка на приеме документов не требуется!!!Телефон для связи: (812) 318-04-41"
Каким документом гражданство подтверждается? Нам только свидетельство о рождении выдали. Дозвониться не могу до них...
-
Участник
Сообщение от ~З@Б@В@~
Нам тоже приглашение пришло... на 1 марта.
из их пригласительного письма:
Каким документом гражданство подтверждается? Нам только свидетельство о рождении выдали. Дозвониться не могу до них...
Раньше были вкладыши о гражданстве, сейчас нужно только свидетельство о рождении, если оба родителя граждане РФ, то кроме свидетельства ничего не надо(ни штампов в свидетельстве о гражданстве, ни ребёнка вписанного в паспорт родителей)