Страница 147 из 509 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: Дело не в диетах-а в психологии!

1. ответ для vessnadi , на сообщение « А что за книга? Это Лисси Мусса... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
    А что за книга? Это Лисси Мусса которая?
    Там у нее много книг на эту тему. Но Настя (моя подруга) конкретно худела по книге "Сделаем из тушки фугурку" (в инете можно скачать бесплатно).
    Я тоже ее начала читать - очень интересно и главное с юмором. Пока муж был в рейсе по осени я даже начала выполнять "рекомендации" и даже сама заметила, что брюки на мне стали болтаться. Но вернулся муж - и я на это дело забила (некогда, да и подумает, что я мозгами сделалась ) Суть книги - все тоже, о чем мы с вами тут разговариваем - научится любить себя, научиться есть правильно и с удовольствием, чтобы наш организм перестал бояться голодовок
    Сейчас решила, что как только муж через пару недель в рейс уйдет - опять книгу перечитаю.
    Ну а пока вместе с вами настраиваюсь на нужный лад
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

2. ответ для vessnadi , на сообщение « А что за книга? Это Лисси Мусса... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Иринка* Посмотреть сообщение
    Удачи! А я боюсь весов как не знаю кто! Наверное последствие многообразных и длительных истезаний своего организма различными диетами. Не знаю, сколько вешу, но джинсы стали свободнее!
    Цитата Сообщение от angel fm Посмотреть сообщение
    Да, взвешиваться вредно!!!
    я их особо не боюсь и не изнуряла себя диетами.... просто интересен ( положительный результат) моих переговоров

3. ответ для vestal , на сообщение « Девочки!Только добралась до дома со... »
    Элита Аватар для *счастье тут*

Я сегодня раза три писала сообщения, но были какие то неполадки с ЛВсообщения не сохранялись - пропадали... и теперь вот пришла с работы и пишу..... Я вчера была на встрече с Леной. Достала большой блокнот, ручку, приготовилась конспектировать.... А конспектировать действительно было нечего... Всё идет само собой, но главное условие для действия этого метода - НАДО ВЕРИТЬ!!!!! Лена здесь всё прекрасно рассказывает.... Как и что делать. Но для начала надо ДОГОВОРИТЬСЯ САМИМ С СОБОЙ!!!! А это дорогого стоит - жить в ладу самим с собой!!!! И правда, организм становится избирательным (что кушать, а что нет), и не будет он хотеть "неполезности". Ну никогда я не хотела и не любила Кока-колу и всякую такую жидкую дрянь...и не захочу уже. А когда мне было 10 лет... папа исполнил моё желание - накупил вафельных тортов целую кучу.... обожралась я и потом - так до сих пор вафли ни-ни.... Я сегодня утром себя любимую спрашиваю... что твоя душенька желает....а душенька и давай выпендриваться... и это не хочу... и это фуууу - результат тошнит от всего, только грейфрут и киви 2 шт смогла съесть... да и то насытилась до отвала....

Пардон, за сравнение....но когда очень чего то хочешь..... бывают ведь и ложные беременности от великого желания (жаль ненастоящие).
    Так что главное, это научиться жить в ладу самим с собой.... а там уже и договориться со своим организмом можно! И главное - не ругать себя ни за что!!!!! Любовь (к себе в данном случае) творит чудеса!
    Елене спасибо!
    Надежда

4. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »
    Элита Аватар для vestal
    г.Отрадное и м.Рыбацкое тел.8 921 3105700

У меня проблемы с инетом весь день-вот можно переделать под себяhttp://www.orator.ru/rass7.html

5. ответ для vestal , на сообщение « У меня проблемы с инетом весь день-вот... »

Цитата Сообщение от vestal Посмотреть сообщение
    У меня проблемы с инетом весь день-вот можно переделать под себяhttp://www.orator.ru/rass7.html
    во-во! Я же говорю хре.... с инетом. А я вчера, когда ехала после встречи, купила себе книгу А. Свияша "Открытое подсознание" Буду договариваться со своим сознанием - подсознанием.... Кто ищет - тот всегда найдет!!!
    Надежда

6. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »

Два дня подряд готовила очень много, в том числе пирожки с разными начинками, селёдку под шубой и т д.Ела сколько хотела, а хотела немало !
    Муж сегодня сказал- я смотрю ты худеть начала, щёки впали,лицо осунулось..
    Разговариваю с тарелкой через раз,просто есть некоторая уверенность,что ничего плохого еда мне отныне принести не может.
    Взвешиваться не буду принципиально, но сфотографируюсь,что б было "до" и "после",может замеры сделаю.
    10 лет назад,когда сбрасывала вес после первых родов,весов у меня не было,то есть я знала вес "до", но возможности взвешиваться постоянно не было.Сбросила 10 кг и не заметила, зато когда появились весы-сплошное расстройство.

Цитата Сообщение от magic_me Посмотреть сообщение
    Два дня подряд готовила очень много, в том числе пирожки с разными начинками, селёдку под шубой и т д.Ела сколько хотела, а хотела немало !
    Муж сегодня сказал- я смотрю ты худеть начала, щёки впали,лицо осунулось..
    Разговариваю с тарелкой через раз,просто есть некоторая уверенность,что ничего плохого еда мне отныне принести не может.
    Взвешиваться не буду принципиально, но сфотографируюсь,что б было "до" и "после",может замеры сделаю.
    10 лет назад,когда сбрасывала вес после первых родов,весов у меня не было,то есть я знала вес "до", но возможности взвешиваться постоянно не было.Сбросила 10 кг и не заметила, зато когда появились весы-сплошное расстройство.
    от них родимых мы и толстеем! не от еды же))) Я разговариваю( когда вспомню) с едой, вот для с/к колбасы я ну никак не могу найти оправдание.... почему вдруг "моя душенька" захочет, а я и не знаю...что там хорошего... Елена сказала - надо в каждом кусочке (что захотела) искать полезности... а в колбасе какая полезность??? Пока думала - перехотела....
    Надежда

8. ответ для Лолка , на сообщение « Смородинка, я снова согласна с Вами... »

Цитата Сообщение от Лолка Посмотреть сообщение
    Самым страшным праздником для меня всегда был Новый Год: гости приходят, ты сама ходишь в гости и все тебя кормят-кормят-кормят, вкусненько и сладенько... Потом ни одни штаны не сходятся
    И вот я познакомилась с методом Лены. Могу сказать однозначно - я осталась в том же весе, что и до НГ!!!! Все штаны застегиваются нормально!!!
    Девчата и я снова к вам!
    Пробовала и успешно этот метод во время беременности,но потом забила (ну лень мне и некогда типа с едой общаться) и набрала как и в первый раз под 30 кг
    Перед НГ взяла себя в руки и стала разговаривать (про себя) с едой. Начала ещё в поезде,пока ехали к родителям мужа в Севастополь. В поезде ели-ели и ели,что там ещё делать
    Сын мужа ехал с нами (12 лет,170 см) очень переживает,что он полный,но по мне так просто крупный,высокий мальчик,занимается баскетболом. И стала я значит его убеждать,что еда приносит пользу и делает нас стройными,подтянутыми и...впиши нужное-ему нужно было,чтоб ещё и прыгучесть повысилась-и так убеждала,что и сама поверила
    Итог- выходя из вагона джинсы с меня сваливались (кто-то скажет растянулись,но нет в поезде я была в другой одежде,джинсы одела перед выходом) , приехав попросила мужа переставить ремень (отрезал 7 см!!!) т.к.даже на последней дырочке он на мне стал болтаться!
    Весов здесь нет, свекровь в прошлом повар 6 разряда,готовит ТАК вкусно и разнообразно,что отказаться просто нереально.
    Мету все! А её наполеоны,ммм, а всякие отбивные, пловы, борщи, рулеты, холодцы, выпечка,шашлыки! а какая тут вкусная рыбка и морепродукты!!!

Короче,ремень снова стал велик, в среду вернусь в Питер,взвешусь и отчитаюсь

9. ответ для FAWN , на сообщение « Девчата и я снова к вам!:support:... »
    Здесь и сейчас Аватар для Arabika

Девочки ,кому-нибудь где можно скачать книги Лисси без специальной программы? Все обыскала ,везде только программу дополнительно надо скачивать.
    Who
    works with his hands, his head and his heart is an artist

10. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Программа скачивается за 3 минуты вот здесь http://www.koob.ru/about/soft.php.
    Я вчера скачала, читаю

Страница 147 из 509 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »