|
|
Дело не в диетах-а в психологии!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Хранитель
 Сообщение от Иринка*
Удачи!  А я боюсь весов как не знаю кто!  Наверное последствие многообразных и длительных истезаний своего организма различными диетами. Не знаю, сколько вешу, но джинсы стали свободнее! 
 Сообщение от angel fm
Да, взвешиваться вредно!!! 
я их особо не боюсь и не изнуряла себя диетами.... просто интересен ( положительный результат) моих переговоров
-
Элита
Я сегодня раза три писала сообщения, но были какие то неполадки с ЛВ сообщения не сохранялись - пропадали... и теперь вот пришла с работы и пишу..... Я вчера была на встрече с Леной . Достала большой блокнот, ручку, приготовилась конспектировать .... А конспектировать действительно было нечего... Всё идет само собой, но главное условие для действия этого метода - НАДО ВЕРИТЬ!!!!! Лена здесь всё прекрасно рассказывает.... Как и что делать. Но для начала надо ДОГОВОРИТЬСЯ САМИМ С СОБОЙ!!!! А это дорогого стоит - жить в ладу самим с собой!!!! И правда, организм становится избирательным (что кушать, а что нет), и не будет он хотеть "неполезности". Ну никогда я не хотела и не любила Кока-колу и всякую такую жидкую дрянь...и не захочу уже. А когда мне было 10 лет... папа исполнил моё желание - накупил вафельных тортов целую кучу.... обожралась я и потом - так до сих пор вафли ни-ни.... Я сегодня утром себя любимую спрашиваю... что твоя душенька желает....а душенька и давай выпендриваться... и это не хочу... и это фуууу - результат тошнит от всего, только грейфрут и киви 2 шт смогла съесть... да и то насытилась до отвала....
Пардон, за сравнение....но когда очень чего то хочешь..... бывают ведь и ложные беременности от великого желания (жаль ненастоящие).
Так что главное, это научиться жить в ладу самим с собой.... а там уже и договориться со своим организмом можно!  И главное - не ругать себя ни за что!!!!! Любовь (к себе в данном случае) творит чудеса!
Елене спасибо!
Надежда 
-
Элита
У меня проблемы с инетом весь день-вот можно переделать под себяhttp://www.orator.ru/rass7.html
-
Элита
Надежда 
-
Элита
Два дня подряд готовила очень много, в том числе пирожки с разными начинками, селёдку под шубой и т д.Ела сколько хотела, а хотела немало !
Муж сегодня сказал- я смотрю ты худеть начала, щёки впали,лицо осунулось.. 
Разговариваю с тарелкой через раз,просто есть некоторая уверенность,что ничего плохого еда мне отныне принести не может.
Взвешиваться не буду принципиально, но сфотографируюсь,что б было "до" и "после",может замеры сделаю.
10 лет назад,когда сбрасывала вес после первых родов,весов у меня не было,то есть я знала вес "до", но возможности взвешиваться постоянно не было.Сбросила 10 кг и не заметила, зато когда появились весы-сплошное расстройство.
-
Элита
 Сообщение от magic_me
Два дня подряд готовила очень много, в том числе пирожки с разными начинками, селёдку под шубой и т д.Ела сколько хотела, а хотела немало !
Муж сегодня сказал- я смотрю ты худеть начала, щёки впали,лицо осунулось.. 
Разговариваю с тарелкой через раз,просто есть некоторая уверенность,что ничего плохого еда мне отныне принести не может.
Взвешиваться не буду принципиально, но сфотографируюсь,что б было "до" и "после",может замеры сделаю.
10 лет назад,когда сбрасывала вес после первых родов,весов у меня не было,то есть я знала вес "до", но возможности взвешиваться постоянно не было.Сбросила 10 кг и не заметила, зато когда появились весы-сплошное расстройство.
от них родимых мы и толстеем! не от еды же))) Я разговариваю( когда вспомню) с едой, вот для с/к колбасы я ну никак не могу найти оправдание.... почему вдруг "моя душенька" захочет, а я и не знаю...что там хорошего... Елена сказала - надо в каждом кусочке (что захотела) искать полезности... а в колбасе какая полезность??? Пока думала - перехотела....
Надежда 
-
Ветеран
 Сообщение от Лолка
Самым страшным праздником для меня всегда был Новый Год: гости приходят, ты сама ходишь в гости и все тебя кормят-кормят-кормят, вкусненько и сладенько... Потом ни одни штаны не сходятся
И вот я познакомилась с методом Лены. Могу сказать однозначно - я осталась в том же весе, что и до НГ!!!! Все штаны застегиваются нормально!!!
Девчата и я снова к вам!
Пробовала и успешно этот метод во время беременности,но потом забила (ну лень мне и некогда типа с едой общаться) и набрала как и в первый раз под 30 кг
Перед НГ взяла себя в руки и стала разговаривать (про себя ) с едой. Начала ещё в поезде,пока ехали к родителям мужа в Севастополь. В поезде ели-ели и ели,что там ещё делать
Сын мужа ехал с нами (12 лет,170 см) очень переживает,что он полный,но по мне так просто крупный,высокий мальчик,занимается баскетболом. И стала я значит его убеждать,что еда приносит пользу и делает нас стройными,подтянутыми и...впиши нужное-ему нужно было,чтоб ещё и прыгучесть повысилась -и так убеждала,что и сама поверила
Итог- выходя из вагона джинсы с меня сваливались (кто-то скажет растянулись,но нет в поезде я была в другой одежде,джинсы одела перед выходом) , приехав попросила мужа переставить ремень (отрезал 7 см!!!) т.к.даже на последней дырочке он на мне стал болтаться!
Весов здесь нет, свекровь в прошлом повар 6 разряда,готовит ТАК вкусно и разнообразно,что отказаться просто нереально.
Мету все! А её наполеоны,ммм , а всякие отбивные, пловы, борщи, рулеты, холодцы, выпечка,шашлыки! а какая тут вкусная рыбка и морепродукты!!!
Короче,ремень снова стал велик, в среду вернусь в Питер,взвешусь и отчитаюсь
-
Здесь и сейчас
Девочки ,кому-нибудь где можно скачать книги Лисси без специальной программы? Все обыскала ,везде только программу дополнительно надо скачивать.
Who works with his hands, his head and his heart is an artist
-
Летящей походкой..
Программа скачивается за 3 минуты вот здесь http://www.koob.ru/about/soft.php.
Я вчера скачала, читаю