|
|
Дело не в диетах-а в психологии!
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от vestal
Да,а ещё я сегодня записалась и оплатила курсы по самогипнозу и самовнушению!Вот!!!!
Если узнаете что-нибудь полезное и для нас всех, расскажите, пожалуйста!
-
Мега-элита
Я тут потихоньку читаю...
Очень приятно читать про хорошие результаты. К ним я отношу и то, что девушки, ранее сильно ограничавшие себя, в праздники расслабились и вес остался в норме.
Реплики МамыКсю стараюсь читать вскользь - сомнение очень легко проникает в душу. А нам этого не надо. Мы должны научиться знать, что этот метод работает!
-
Мега-элита
 Сообщение от *Смородинка*
А зачем Вам?
 Сообщение от vestal
Да,а ещё я сегодня записалась и оплатила курсы по самогипнозу и самовнушению!Вот!!!!
 Сообщение от vessnadi
Да уж... неожиданно 
Действительно неожиданно
-
Ветеран
 Сообщение от angel fm
Я тут потихоньку читаю...
Очень приятно читать про хорошие результаты. К ним я отношу и то, что девушки, ранее сильно ограничавшие себя, в праздники расслабились и вес остался в норме.
Реплики МамыКсю стараюсь читать вскользь - сомнение очень легко проникает в душу. А нам этого не надо. Мы должны научиться знать, что этот метод работает!
К критике нашего замечательного топика надо относится очень даже вскользь. Правда у всех своя, а истину знает только Всевышний. У них своя правда, у нас своя. Но мы все их "правду" уже проходили и не один раз. Но мы не пишем и не критикуем в их топиках, почему же они "мусорят" у нас?
А по-поводу того, почему об этой системе нигде не говорят, так на это есть простое объяснение. Представьте, что нашелся человек, который предложит универсальное и дешёвое топливо, в альтернативу нефти. И где он будет, если все мировые деньги основаны на нефти? Кто же допустит это?
Поэтому и такое простое решение лишнего веса тоже многим "мешает" . Куда девать всю "армию" диетологов, книги о диетах, таблицы калорийности и т.д., а? Это же сколько бабла будет "мимо кассы"!
-
Летящей походкой..
Да, это как с бодифлексом. Для него надо только коврик и 30 минут времени. А куда же деть тренажёрные залы? Это же целая индустрия.
Я ещё вот что подумала. Подсознание-это одна сторона вопроса. Но есть и более простое объяснение, почему способ действует.
Мы часто машинально поглащаем пищу, уставившись в телевизор или компьютер. А когда разговариваешь с тарелкой, обращаешь внимание на то, что ешь. поэтому получаешь больше удовольствия и быстрее насыщаешься. И всё подряд есть не надо))
Девочки, кто начал разговоры, вы почувствовали, что еда стала вкуснее?
-
Космонавт
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
Да, взвешиваться вредно!!!
-
Летящей походкой..
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки. Весы - это зло  Только еще больше себя расстраиваешь, когда на них встаешь, и сразу мотивация изчезает  , хотя на самом деле процесс может медленно, но верно идет
А вобще я давно перестала взвешиваться. И похудела-потолстела узнаю исключительно по одежде!
Вот кстати моя подруга о которой выше говорила, тоже задвинула весы куда подальше (напомню она худела по книге про Фигурок - там как раз первый совет убрать весы  - и с удивлением обнаружила, что через пару месяцев вещи стали ей велики.
Вобщем я сама теперь булочки и тортики "заговариваю" - уж больно меня пример впечатлил подругин
А что за книга? Это Лисси Мусса которая?
-
Мега-элита
 Сообщение от vessnadi
Девочки, кто начал разговоры, вы почувствовали, что еда стала вкуснее?
Теперь вкус еды словами не описать!!! Это настолько концентрированное ощущение вкуса!
Как будто пробуешь все в первый раз!!! Я, бывает, даже мурчу от удовольствия!
Хочу еще!!!