Страница 146 из 509 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »

Тема: Дело не в диетах-а в психологии!

1. ответ для sneg.inka , на сообщение « я завтра взвешусь..и посмотрю какой... »
    Ветеран Аватар для Иринка*

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    я завтра взвешусь..и посмотрю какой результат получился за неделю )))
    Удачи! А я боюсь весов как не знаю кто! Наверное последствие многообразных и длительных истезаний своего организма различными диетами. Не знаю, сколько вешу, но джинсы стали свободнее!

2. ответ для vestal , на сообщение « Да,а ещё я сегодня записалась и... »

Цитата Сообщение от vestal Посмотреть сообщение
    Да,а ещё я сегодня записалась и оплатила курсы по самогипнозу и самовнушению!Вот!!!!
    Если узнаете что-нибудь полезное и для нас всех, расскажите, пожалуйста!

3. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »
    Мега-элита Аватар для angel fm

Я тут потихоньку читаю...

Очень приятно читать про хорошие результаты. К ним я отношу и то, что девушки, ранее сильно ограничавшие себя, в праздники расслабились и вес остался в норме.
    Реплики МамыКсю стараюсь читать вскользь - сомнение очень легко проникает в душу. А нам этого не надо. Мы должны научиться знать, что этот метод работает!

4. ответ для vessnadi , на сообщение « Да уж... неожиданно:)) »
    Мега-элита Аватар для mama ksu76

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    А зачем Вам?
    Цитата Сообщение от vestal Посмотреть сообщение
    Да,а ещё я сегодня записалась и оплатила курсы по самогипнозу и самовнушению!Вот!!!!
    Цитата Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
    Да уж... неожиданно
    Действительно неожиданно

5. ответ для angel fm , на сообщение « Я тут потихоньку читаю... Очень... »

Цитата Сообщение от angel fm Посмотреть сообщение
    Я тут потихоньку читаю...

Очень приятно читать про хорошие результаты. К ним я отношу и то, что девушки, ранее сильно ограничавшие себя, в праздники расслабились и вес остался в норме.
    Реплики МамыКсю стараюсь читать вскользь - сомнение очень легко проникает в душу. А нам этого не надо. Мы должны научиться знать, что этот метод работает!
    К критике нашего замечательного топика надо относится очень даже вскользь. Правда у всех своя, а истину знает только Всевышний. У них своя правда, у нас своя. Но мы все их "правду" уже проходили и не один раз. Но мы не пишем и не критикуем в их топиках, почему же они "мусорят" у нас?

А по-поводу того, почему об этой системе нигде не говорят, так на это есть простое объяснение. Представьте, что нашелся человек, который предложит универсальное и дешёвое топливо, в альтернативу нефти. И где он будет, если все мировые деньги основаны на нефти? Кто же допустит это?

Поэтому и такое простое решение лишнего веса тоже многим "мешает" . Куда девать всю "армию" диетологов, книги о диетах, таблицы калорийности и т.д., а? Это же сколько бабла будет "мимо кассы"!

6. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Да, это как с бодифлексом. Для него надо только коврик и 30 минут времени. А куда же деть тренажёрные залы? Это же целая индустрия.

Я ещё вот что подумала. Подсознание-это одна сторона вопроса. Но есть и более простое объяснение, почему способ действует.
    Мы часто машинально поглащаем пищу, уставившись в телевизор или компьютер. А когда разговариваешь с тарелкой, обращаешь внимание на то, что ешь. поэтому получаешь больше удовольствия и быстрее насыщаешься. И всё подряд есть не надо))
    Девочки, кто начал разговоры, вы почувствовали, что еда стала вкуснее?

7. ответ для Иринка* , на сообщение « Удачи!:flower: А я боюсь весов как не... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Иринка* Посмотреть сообщение
    Удачи! А я боюсь весов как не знаю кто! Наверное последствие многообразных и длительных истезаний своего организма различными диетами. Не знаю, сколько вешу, но джинсы стали свободнее!
    Девочки. Весы - это зло Только еще больше себя расстраиваешь, когда на них встаешь, и сразу мотивация изчезает , хотя на самом деле процесс может медленно, но верно идет
    А вобще я давно перестала взвешиваться. И похудела-потолстела узнаю исключительно по одежде!
    Вот кстати моя подруга о которой выше говорила, тоже задвинула весы куда подальше (напомню она худела по книге про Фигурок - там как раз первый совет убрать весы - и с удивлением обнаружила, что через пару месяцев вещи стали ей велики.

Вобщем я сама теперь булочки и тортики "заговариваю" - уж больно меня пример впечатлил подругин
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

8. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »
    Мега-элита Аватар для angel fm

Да, взвешиваться вредно!!!

Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки. Весы - это зло Только еще больше себя расстраиваешь, когда на них встаешь, и сразу мотивация изчезает , хотя на самом деле процесс может медленно, но верно идет
    А вобще я давно перестала взвешиваться. И похудела-потолстела узнаю исключительно по одежде!
    Вот кстати моя подруга о которой выше говорила, тоже задвинула весы куда подальше (напомню она худела по книге про Фигурок - там как раз первый совет убрать весы - и с удивлением обнаружила, что через пару месяцев вещи стали ей велики.

Вобщем я сама теперь булочки и тортики "заговариваю" - уж больно меня пример впечатлил подругин
    А что за книга? Это Лисси Мусса которая?

10. ответ для vessnadi , на сообщение « Да, это как с бодифлексом. Для него... »
    Мега-элита Аватар для Лолка

Цитата Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто начал разговоры, вы почувствовали, что еда стала вкуснее?
    Теперь вкус еды словами не описать!!! Это настолько концентрированное ощущение вкуса!
    Как будто пробуешь все в первый раз!!! Я, бывает, даже мурчу от удовольствия!
    Хочу еще!!!

Страница 146 из 509 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »