|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Бывает)) Я проглатывала Пехова, что-то нравилось больше, что-то меньше, но однозначно нравилось. Пересмешник ммм...
У Корнева есть вещь что-то вроде Повязанный кровью, как-то так, по стилистике близко к Пехову, но более кровожадно что ли.
-
Хранитель
Ветер и искры начала, очень нравится, всем спасибо за рекомендации.
-
play possum
а я мучаю "Бога-императора Дюны". Как-то ну очень туго идет
-
play possum
 Сообщение от Ушастый эльф
Девочки, у меня тоже много чего в электронной книге есть
Вера Камша, Демченко "Последний сирин" дилогия, "Воин огня" все книги "Мира в подарок", "обе книги "Паутины удачи"
Многое, конечно, пропало, когда компьютер крякнулся 
Надо в электронной книге порыться. Если что, с ее карты памяти переслать смогу.
и как она? Читала самые противоположные мнения.
-
Космонавт
 Сообщение от endless
и как она? Читала самые противоположные мнения.
Я в безумном восторге! Она начинала творить в мирах Перумова, причем с его разрешения. Он ее рекомендовал. Но, ИМХО, она круче. У нее настолько продуманная вселенная...
Я читала серии Хроники Арции и Отблески Этерны. Опять же ИМХО, Этерна глубже. То ли на 5, то ли на 6 книге она перевернула все представления о своих героях. Подонки оказались просто прекрасны и наоборот.
Но для того, что бы перечитывать, мне лично нужно настроиться. Это самое глубокое фентези, прочитанное мной.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
play possum
спасибо. Дочитаю "Бога", скачаю Этерну.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от endless
а я мучаю "Бога-императора Дюны". Как-то ну очень туго идет
у меня 10 лет назад тоже туго шло, когда я весь цикл читала
даже продолжения, написанные с Андерсеном, повеселее шли.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
play possum
 Сообщение от fiola
у меня 10 лет назад тоже туго шло, когда я весь цикл читала
даже продолжения, написанные с Андерсеном, повеселее шли.
а мне ну совсем никак. Очень уж чувствуется - где мастер, а где подмастерье.
-
Хранитель
 Сообщение от Шишига
На Фли они были кастрированные, одна или две главы отсутствовали. Может сейчас и полные, не знаю.
Но я так понимаю, что пятой дело не закончится)), там ищо принцессы подрастают. Я правда исключительно за Люка болею
Чего-нибудь ещё хочется, новенького, с соплями, даже типа Звёздной, и все никак не попадается((
тут в вк, в группе Котовой был опрос, топ 10 - фентези, вот эта книга побеждает: Анна Гаврилова, Наталья Жильцова - "Академия стихий" причем с приличным отрывом от других, потом Милена Завойчинская - "Высшая Школа Библиотекарей", третье место - Дарья Снежная - "Янтарь и Льдянка. Школа для наследников".
А вдруг, что и понравится, может что и не читали.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Космонавт
 Сообщение от Библиотекарша
тут в вк, в группе Котовой был опрос, топ 10 - фентези, вот эта книга побеждает: Анна Гаврилова, Наталья Жильцова - "Академия стихий" причем с приличным отрывом от других, потом Милена Завойчинская - "Высшая Школа Библиотекарей", третье место - Дарья Снежная - "Янтарь и Льдянка. Школа для наследников".
А вдруг, что и понравится, может что и не читали.
Ух ты Я ничего этого не читала
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12