|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я не умею пересылать(((
Но если потерялась книга, то ПМ вроде как обещают прислать, так у вас книга уже была куплена.
Я вот тоже не читаю 4 часть, ждём-с главное не пропустить, когда 5 появится.
-
Космонавт
 Сообщение от Шишига
Я не умею пересылать(((
Но если потерялась книга, то ПМ вроде как обещают прислать, так у вас книга уже была куплена.
Я вот тоже не читаю 4 часть, ждём-с  главное не пропустить, когда 5 появится.
Это Вы меня порадовали. 
Теперь бы вспомнить, где я взяла первые три книги... Точно не у Котовой в контакте и точно не на ПМ, и точно не на литресе. Где покупала, не помню
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Наш человек
 Сообщение от Ушастый эльф
Это Вы меня порадовали. 
Теперь бы вспомнить, где я взяла первые три книги... Точно не у Котовой в контакте и точно не на ПМ, и точно не на литресе. Где покупала, не помню 
Наверное на флибусте. они там были. по крайней мере, 1 и 2 там были. это точно.
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига
Я не умею пересылать(((
Я вот тоже не читаю 4 часть, ждём-с  главное не пропустить, когда 5 появится.
Ирина обещала 5-ю в октябре закончить. ждем-с
-
Наш человек
На Фли они были кастрированные, одна или две главы отсутствовали. Может сейчас и полные, не знаю.
Но я так понимаю, что пятой дело не закончится)), там ищо принцессы подрастают. Я правда исключительно за Люка болею 
Чего-нибудь ещё хочется, новенького, с соплями, даже типа Звёздной, и все никак не попадается((
-
Космонавт
 Сообщение от Шишига
На Фли они были кастрированные, одна или две главы отсутствовали. Может сейчас и полные, не знаю.
Но я так понимаю, что пятой дело не закончится)), там ищо принцессы подрастают. Я правда исключительно за Люка болею
Чего-нибудь ещё хочется, новенького, с соплями, даже типа Звёздной, и все никак не попадается((
Читали Никонову "Я и мой король"? Мне понравилось А Парфенову "Танцующую с Аутэ"? И очень рекомендую Камшу. Это просто целый мир! Намного сложнее Звездной.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Наш человек
 Сообщение от Леля_
Да, это и есть "Лихорадка". Не помню, где качала, там назывался этот цикл "Синсар дабх".
Кому надо, могу скинуть ссылку для закачки 5 книг Лихорадки.
 Сообщение от Шишига
"Лихорадку" читали? Неплохо написано. Временами немного раздражает в последующих книгах краткое описание предыдущих. Но в целом, интрига сохраняется почти до самого конца.
-
Небожитель
 Сообщение от Леля_
Наверное на флибусте. они там были. по крайней мере, 1 и 2 там были. это точно.
И третью я там скачала.
-
Хранитель
Дочитываю Крадущегося... вчера даже настроение испортилось, после прочтения бега по лесу
-
Элита
По вашим отзывам хотела начать "крадущегося" , но чем дальше - тем меньше желание начинать. Хотя, первая книга вас, помню, впечатлила.
А я мучаю "Альтиста Данилова"... Обидно чувствовать себя серостью необразованной, но, увы, книга эта идет у меня с бооольшим скрипом. Хотя, безусловно, произведение заслуживает того, чтобы быть прочтенным. Язык, мысль, смысл - все есть. Мои мама и сестра читали запоем, а я - с трудом. Неужели разучилась воспринимать сложную литературу ((( Ведь когда-то и Камю, и Сартра читала с интересом...